Кто владеет информацией,
владеет миром

Японский император не примет Путина

Опубликовано 12.12.2016 в разделе комментариев 59

путин япония курильские острова
Японский император не примет Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему Владимир Путин в ходе визита в Японию не встретится с императором Акихито: "Аудиенция у императора Акихито в ходе официального визита в Японию никогда не стояла на повестке дня".

А почему, собственно?

Император Японии не только символ государства и единства нации, он по-прежнему исполняет функции главы государства. Да, он не правит непосредственно, но именно он глава Японии. После поражения во Второй мировой войне, синто как государственная религия была отменена, а в следующем году император Сёва провозгласил декларацию человечности, которую многие восприняли как его отказ от личной божественной природы, но для тех, кто по-прежнему придерживается синтоизма, император является духовным лицом - императоры Японии являются прямыми потомками богини солнца Аматэрасу.

То есть все выглядит так, что прибывшего Путина принимают "на кухне", а в столовую не допускают. Япония не стала организовывать встречу президента России Владимира Путина и императора Акихито из-за недовольства США, сообщает издание The Japan Times. Власти Японии сначала хотели вообще провести весь визит Путина в городе Нагато, откуда родом премьер-министр страны Синдзо Абэ, но позже согласились на просьбы Москвы провести часть поездки президента РФ в Токио.

О как! То есть были еще и просьбы Москвы принимать Путина не только на кухне, но все же ненадолго пустить посмотреть столовую, но за стол не сажать...

Может, император вообще никого не принимает?

Да нет, президент Казахстана Назарбаев только что завершил визит в Японию, в ходе которого состоялась встреча с императором Японии Акихито. В ходе встречи были обсуждены вопросы текущего состояния отношений между Казахстаном и Японией... Я уж не говорю о том, что приезд лидеров "Большой семерки" всегда сопровождается аудиенцией у императора. 

В общем, все понятно со стороны Японии, божественный император не станет встречаться с "нечестивцем".

Но абсолютно непонятно со стороны России. Ну зачем нужно идти на такое позорище? Полагаю, и мидовский, и собственный президентский протокол пребывают в полном изумлении, включая и господина Вайно, выходца из протокольной службы. Но их, как я понимаю, не слушают?

Мы же понимаем, что речь идет по сути о капитуляции России, спустя 70 лет после того, как она вступила в войну с императорской Японией. Путин едет в Японию в той или иной форме сдавать острова. Едет именно сам, чтобы договориться о заключении формального мира на чужой территории - надо понимать, на земле победителя.

Но где же война, которую мы проиграли? Войны нет, а контрибуция налицо...

Он с ума сошел?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материалы по теме:

Ждем, когда Путин сдаст Японии Курилы?

Британия открыто поставила РФ в список своих врагов



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дядя Вова написал 12.12.2016 18:44
От мертвого осла уши они получат, а не Шикотан.
Японский император не примет Путина, т.к. неровня он ему
СтарпЁр написал 12.12.2016 18:05
Надоть Путину срочно монархом становиться
***
(без названия)
Гога написал 12.12.2016 18:01
"Он с ума сошел? Ответ: Похоже таки да!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 12.12.2016 17:57
Вот такие они все императоры...
.
Когда для императорской семьи Акихито захотел за рубли купить у Путина два автомобиля "Ока", хотя бы подержанные... то прям стелился перед Путиным, а теперь сразу в кусты. Как стал владельцем двух престижных иномарок так сразу зазнался...
Он не с ума сошел, он представил конец Каддафи и почти почуствовал, где у того был нож
Крокодил. написал 12.12.2016 17:25
А зачем Роснефть за 10 млрд продали, денег нет, думает за острова получить. Но хитроузкоглазые все равно обманут
(без названия)
товарищ Че написал 12.12.2016 17:16
а что там с островами, на кухне подписали, или в дворницкой? позорище, Пу осталось дурацкий колпак надеть!
(без названия)
или написал 12.12.2016 17:13
то есть ублюдок еще будет УПРАШИВАТЬ острова принять?!
(без названия)
так написал 12.12.2016 17:10
не на кухне, а в сортире его принимают!--император за падло считает, а гномику ПОНТЫ не позволяют острова отдать в сортире....
(без названия)
Читатель написал 12.12.2016 16:52
Ничего себе
... Ну зачем нужно идти на такое позорище? ...
Все просто: написал 12.12.2016 16:09
Педерасты и барыги сраму не имут!
Бегство крыс с тонущего корабля
Отто написал 12.12.2016 16:07
Это обычный ХПП. За сдачу Курил гарантировать себе безопасное и сытное существование после убытия из РФ, когда Жареный Петух в полушария клюнет.
Побирающихся и холуйствующих принимают на кухне и с черного входа.
(без названия)
очень сильно обожратый написал 12.12.2016 15:46
Потекло ***** по трубам... Сами же говорите - император в Японии ничего не решает, так же, например, как и президент в Германии. Так накой с ним встречаться? Засимволизировать что-то с "символом государства"? А зачем, простите, Президент России едет в Японию - "символизировать" или по делу? Ах, по делу? Так делами заправляет господин Абэ, а вовсе не господин Акихито. Вас же не беспокоит, что везде и всюду наш Президент встречается и ведет переговоры с фрау бундесканцлерин, а не с господином Йоахеном Гауком, чью фамилию вообще мало кто знает и помнит? Что же вы так перевозбудились от "японского гамбита"?
(без названия)
кротов написал 12.12.2016 15:41
это не рукопожатое плешивое существо принимает только стадо рабов которых предварительно подготавливают и сгоняют что бы увидеть это сияние доброты и ума
(без названия)
насрать! написал 12.12.2016 15:40
И чего же хочет наш международный гроссмейстер добиться, заискивая и унижаясь?! Сняв штаны и навазилинив задницу можно добиться только одного....
(без названия)
16598498 написал 12.12.2016 15:30
Редакция подает все превратно. На самом деле:
1. Товарищ Путин пытается наладить дружбу, торгово-экономические, культурные отношения народов России и Японии, ради чего готов терпеть некоторые протокольные "загибы" принимающей стороны.
2. Товарищ Путин бывший член КПСС, православный человек. У него нет никакого желания встречаться и поклонятся якобы потомку чуждых богов, который ничего к тому же не решает.
Re:
!!!!DAJATOTBOG TAK!& написал 12.12.2016 15:26
"В общем, все понятно со стороны Японии, божественный император не станет встречаться с "нечестивцем"."
- Таки который яматоизбранному народу не отдает острова... То таки да...
(без названия)
ктулху фтагн написал 12.12.2016 15:13
Для такого шибздика встреча с императором - слишком жирно будет
Ну и что?
1718бан18 написал 12.12.2016 15:11
Конечно это свинство! Товарищ Сталин спас японского императора от участи военного преступника. Но синтоизм всяко лучше марксизма-ленинизма и христианства, что потверждается экономическими успехами Японии.
на посиделки с Джапами...
Визит --Пу-И написал 12.12.2016 15:04
да че вы там призадумались --в аэропорту и назад..в Мацакву--угнетают жыды Русский народ Превратили Россию в Колонию жыдовскуюю--и вывозят с России всю --заработанную русскими валюту в ЕС И Израэль..врагов норода в Концлагеря..
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss