Кто владеет информацией,
владеет миром

Мединский польстил Наине Ельциной, чтобы заступиться за "Мигалкова"

Опубликовано 12.12.2016 в разделе комментариев 7

либералы минкульт прохиндинастия свердловск ельцинцентр
Мединский польстил Наине Ельциной, чтобы заступиться за "Мигалкова"

Министр культуры РФ Владимир Мединский поддержал режиссера Никиту Михалкова в его критике "Ельцин Центра", находящегося в Екатеринбурге. 

"Увы, в "Ельцин Центре", представляя в злополучном видеофильме историю России как череду бессмыслицы и беспросветности, - подставляют и самого Ельцина. Получается, что тысячу лет многие поколения наших предков шли "не в ногу" и только один Ельцин "в ногу". Чего здесь больше - комизма или глупости? А с другой стороны, выходит, что первый президент России взялся ниоткуда, за его спиной нет истории России - ни великих триумфов, ни реальных трагедий?" - написал Мединский в статье "Битва при Ельцине": как нам учить уроки собственной истории" на сайте "История России". 

Он согласился с Михалковым, что это и есть "инъекция разрушения национального самосознания". По мнению министра, "в "Ельцин Центре" переплюнули всех прочих сектантов: там вырезали у России вообще всю историю. Потому что она не соответствует чьим-то догмам о какой-то "европейской цивилизации". 

Мединский констатировал, что "в пылу такой "борьбы" не считается зазорным даже подставить (именно подставить!) глубокоуважаемую всеми, причем не в элитах - а в народе уважаемую! - Наину Иосифовну Ельцину: шепнуть ей, что, мол, "Михалков вашего мужа запретить хочет".


От редакции: Тут, как говорится, кого ещё сильнее пугаться - Ельцина или Мединского! Понятно, что фигуры разной исторической величины, и уровня образования всё же разного - Мединский поэрудирваннее. И в 1991-м он был лишь журналистишкой в Белом Доме, когда Ельцина вносили во власть. Однако не при Ельцине, а именно при Мединском (Путине) возникла достопамятная "мемориальная оккупация", возвеличивание белогвардейских преступников,  Маннергейма и Колчака в Ленинграде. Ну, Маннергейма отодрали, в Царское Село сослали под опеку прежних царей, коим он послужить успел - да вот Мединский остался. А в чём тут конфликт покойного Ельцина с непотопляемым Мединским, кстати? Никакого конфликта - претворяемая в жизнь концепция "примирения и согласия" путём присватывания "белых святынь" на красную почву. Процесс, инициированный новым правящим классом - которому конечно же требуется некая опора в прошлом. Мол, национализация и социализм - это блажь и лузерство, а вот при господах было всё лучше, традиционнее, капиталистичнее, и потому мы награждаем посмертно тех, кто боролся за Россию без большевиков.

Собственно, чем Ельцин-центр, в открытии которого участвовал и Мединский, хуже недавно открытой не без тайной поддержки Минкульта доски Колчака? Масштабами? Нет - политически они родственны. Не будь Ельцина и реставрации капитализма - не было бы и малейшего воспоминания о Колчаке в позитивных тонах. Напротив, министерство культуры ассигнует съёмки таких фильмов - планомерно вытесняя советских героев монархическими, и даже "28 Панфиловцев" давая снимать питерскому монархисту.

И ещё очень бы хотелось увидеть тот народ, среди которого, по мнению льстивого Мединского, авторитетна Наина Ельцина - вот прямо лучшим подвигом министра Мединского была бы презентация этого народа стране... В которой фамилия "Ельцин" синонимична "убийству", "регрессу", "позору", "деградации", "алкоголизму"... Ельцин-центр нельзя улучшить, как-то подправить - всё дорогостоящее это строение должно быть перепрофилировано под Свердловский Дворец пионеров (так после революции и будет).

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
3авидонов Никалым написал 13.12.2016 06:27
Вовик Мудинский стал открыто лизать очко потомственной проститутке Никите Сергеевне Кончаловской.
(без названия)
антилиберал написал 13.12.2016 02:01
"...глубокоуважаемую всеми, причем не в элитах - а в народе уважаемую! - Наину Иосифовну Ельцину"...
================================
Ну, ни хрена себе новость!... очень хочется надеяться что ЭТО, смысловая опечатка.
(без названия)
ааааааааааа-ха-ха написал 12.12.2016 23:29
Мля! они все че - забыли, что Борис Николаевич с подачи Бориса Абрамовича узнал про существование Владимира Владимировича, а узнав, остановился на кандидатуре Владимира Владимировича как на достойном преемнике? Плевки в Бориса Николаевича - это плевки в Владимира Владимировича! Или вся эта мышиная возня лижессера Мигалкова вокруг ебн-центра специально затеяна, чтоб отвлекать вату от голода?
(без названия)
стоик652 написал 12.12.2016 22:41
Наина без сомнения параша, как и его сгнивший муж?
И место ей вместе с Михалковым в выгребной яме?
(без названия)
стоик652 написал 12.12.2016 22:08
Наина без сомнения параша, как и его сгнивший муж?
Борух эльЦинд-это ужас и кошмар,
летящий на крыльях написал 12.12.2016 21:55
белой горячки.
"Увы, в "Ельцин Центре"....подставляют и самого Ельцина"
алекс настоящий написал 12.12.2016 20:29
Я взоржал.Подставить Ельцина!Это как дерьмо обкакать.Даже не просто гадость,просто бессмысленное занятие какое то.Как?Как этого позорного алкана вообще можно "подставить" в глазах тех кто помнит его бесподобное правление?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss