Кто владеет информацией,
владеет миром

Эффективные менеджеры незаметно профукали резервный фонд

Опубликовано 13.12.2016 в разделе комментариев 69

кризис экономика правительство рынок хозяйство
Эффективные менеджеры незаметно профукали резервный фонд

Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова рассказала, что уже в следующем, 2017 году, Резервный фонд РФ будет полностью исчерпан. Поэтому власти перейдут к использованию средств Фонда национального благосостояния. В 2019 году сумма заимствования из ФНБ составит 140 миллиардов рублей.

Вот же как интересно, нефть растет, импорт замещается, реальный сектор растет и рубль укрепляется, а денег нет. Больше того, денег все меньше и меньше.

Я понимаю, если денег нет, то надо экономить на гражданах. Это называется люберальной экономикой.

А можно экономить на сверхпотреблении нескольких процентов богатых. Это называется революцией.

Надо, наверно, как-то выбирать.

А.Б.



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 74
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Израиль и в дальнейшем намерен уничтожать военную технику россии в Сирии
-++--++--++--++- написал 13.12.2016 20:39
В Израиле заявляют, шо их не волнует недовольство россии по поводу уничтожения израильскими ВВС российской военной техники в Сирии. Такое заявление было сделано в ответ на "принципиальное порицание" министерством иностранных дел россии авиаударов Израиля по целям в сирийском городе Димас и возле аэропорта Дамаска.
.
"Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает красную линию. Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности", -- заявил глава Минобороны Израиля.
.
Несколько дней назад были уничтожены российские ракеты, части ракетных комплексов С-300 и ЗРК "Панцирь", которые Сирия намеревалась передать террористам Хизбаллы.
.
Русские и сирийцы передали ИГИЛу базы в целости и сохранности
-++--++--++--++- написал 13.12.2016 19:07
Эдь Мюрид:
.
Российская база в Пальмире. Никто ее не взрывал, не бомбил, чтобы супостату ничего не досталось. Просто снялись и ушли, оставив новым хозяевам. Разве что невежливо записочку к воротам не прикрепили. С пожеланиями Нового года.
.
В плане рождественских подарков сирийцы от наших не отстают. Боевики ИГИЛ захватили базу ПВО возле авиабазы Т-4, и на фотографиях видны позиции ракетных установок С-125. Правда, неясно, в какой степени боеготовности, и способны ли боевики их использовать.
.
(без названия)
стоик652 написал 13.12.2016 18:32
Война в Сирии - дорогое удовольствие даже для Резервного фонда?
Джон Браун написалИ объявят как о очередной "победе" Путина еще.
ГЕРХАРД написал 13.12.2016 17:58
Стопудово.Они даже не успеют этого сами.За них с диким восторгом и радостью-"особы приближенные к императору"/
Как например "сделку века"-"Роснефти", Хазин объявил "прорыв блокады"- Не больше-не меньше,из песни слов не выкинешь.Как говорится каждому-своя цена.Выдвиженец на место главы минЭкономРазвития.Экономический столп...и такое пЁрнуть.
Жить,то хоцца...Так что путину&Co,даже утруждаться не надо по этому поводу.
Все это уродство с бюджетными деньгами будет продолжаться весь период правления путинской диктатуры
Клиника написал 13.12.2016 17:45
Только после свержения этого нелегитимного воровского режима, установления в стране настоящей народной власти, и превращения отечественной экономики в конкурентоспособную структуру, будут положительные изменения в этом направлении!
П.С. - Правильно организованные ЗАБАСТОВКИ и другие акции протеста, могут за "5 минут" угробить путинскую банду.
Путинский фашизм не пройдет! - No pasaran!
Баранову
Андреев+ написал 13.12.2016 16:55
Баранов, я запамятовал. А разве это не вы предлагали резервный фонд пустить туда, куда его пускает Голикова и К? Не понимаю, почему нет радости, что они предложение послушали?
Re:Долой московскую мафию!
Autodoc написал 13.12.2016 16:03
Цены на парковку в Москве оказались выше европейских -internet
А это чистая коррупция, работа московской мафии по ограблению москвичей.требуем провести
референдум по платным парковкам! хватит выкручивать руки народу и его грабить!
Раз у нас демократия, народ должен требовать выполнения своего требования!
рЫдактору
Дмитрий г...Запорожье написал 13.12.2016 15:12
Все настолько просто,что даже не интересно.Тот самый совок,который ругают,развивался в соответствии с учением Маркса,с одной лишь разницей.Добавленную стоимость забирало государство.А возникала оная добавленная стоимость из формулы..товар-деньги-товар,где функция денег была чисто условная.В основном для исключения бартера.Кацапорылые дегенераты захватившие власть перевели экономику на формулу швейцарских и т.д. банкиров.
Это ..деньги-товар-деньги,где функцию товара зачастую то же играют деньги.При этой системе ничего не надо производить.Надо только правильно деньги вкладывать,чем собственно вся кацапомойка и занимается.Отсюда такая популярность всех этих Демур,Делягиных,Хазиных,Глазьевых и т.д.Результат соответствующий.СССР имел 15-20% мирового ВВП(30% рынка мирового авиастроения,судостроения и судоперевозок,рыбных квот и т.д)Буран взлетал и садился на собственной элементной базе,и много еще чего.Сегодня кацапомойка 1% мирового ВВП,а все деньги распиханы по западным банкам и принося прибыль своим вкладчикам,не создают ту самую добавленную стоимость,ибо банки находятся не в кацапомойке.Так жить можно,но при одном условии.Надо сидеть тихо,как Швейцария.Х.У.Й.Л.О начал захватнические войны и теперь кацапомойку банально добивают,как добивали 3 Рейх и СССР,ибо кацап, как полуживотное, умом никогда не жил, оно руководствовалось инстинктами. Отсюда глубокомысленное наблюдение-обобщение: умом расею не понять(ибо с умом кацапы не знакомы). М.А.Булгаков замечательно с глубоким пониманием и знанием темы, в художественной форме описал эволюцию кацапа из животного в гомо несапиенса, а Бортко все это гениально визуализировал. Если из животного попытаться сделать человека, то очень быстро придется сие недоразумение возвращать в исходное состояние. Все это мы наблюдаем сейчас. Полуживотных , голожопых, очень голодных кацапов попытались впустить в нормальное цивилизованное общество,и дали возможность заработать относительно легкие деньги на энергоносителях. От появившихся деньжат кацап разжирел и естественно обнаглел.Это заставило его творцов проделать все тоже, но только наоборот.Сейчас полуживотного кацапа, к сожалению, не радикальными методами возвращают в его естественное состояние,при этом сами кацапорылые деградировали до уровня уже даже не высших обезьян а макак.Ну а с животными поступают соответственно.Садят в клетку зоопарка к которой крепят табличку с надписью. ...КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился Эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Но это для тех кому повезет.Для остальных кацапорылых необходимо окончательное решение,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики,ставшие диктаторами обезьяньего племени и страдающие манией внеличия.Кстати через неделю в Украине выкатывают новую модель самолета.Осовремененный Ан-8.Называться будет Ан-132.Можете написать что нибудь о разваливающейся экономике Украины,крахе нашей науки и т.д.Ну не мне Вас подобному учить.
Re: Re:
Джон Браун написал 13.12.2016 14:55
Надеюсь, они НЕ УСПЕЮТ с Курилами, Калининградской обл. и другими территориями.
--------------------
Слабая надежда.Кто им помешает?Давно уже эти пи...сы творят все что хотят в РФ.ФНБ вон еще есть - год минимум просирать можно и мозги компостировать тупой биомассе россиян.Могут и слить Курилы.И объявят как о очередной "победе" Путина еще.И еще радоваться будут.
Re: Re:
Джон Браун написал 13.12.2016 14:45
Надо, наверно, как-то выбирать.
-----------------------
Так давно надо!Только тупому стаду трусливых баранов(основной массе население РФии)пох все!ФНБ вона еще у нас есть оказывается.Значит пох.Можно водку жрать и в ящик на "звезд"пялиться дальше.Пока все не просрут окончательно,пока в холодильниках у россиян ничего не будет совсем,даже не начнут шевелиться. Только тогда может начнут думать.Хотя о чем это я - нечем им думать - дебилы, тупеющие с каждым днем еще больше.
Re:
kirilis написал 13.12.2016 14:30
Надеюсь, они НЕ УСПЕЮТ с Курилами, Калининградской обл. и другими территориями.
Re: Re: Про табло
kirilis написал 13.12.2016 14:28
Предлагаю совместить на одном табло оба показателя!
Re: Re:
Подвыпившой матросне написал 13.12.2016 14:05
Раскрыть комментарий
Re: Перенять опыт Китая
Cjyybr написал 13.12.2016 13:29
В Китае казнили миллиардера Лю Ханя (новости)
А у нас,чего смотрят на ворье!
Re:
ГЕРХАРДу написал 13.12.2016 13:08
ГЕРХАРД написал 13.12.2016 11:23
...Остается только русская вотка-и китайский доширак.
==========
Идиот троцкистско-ленинский!
Есть еще картошка, гречка и самогон.
Re:
Казаку написал 13.12.2016 13:04
Раскрыть комментарий
***** позорные
Петрович написал 13.12.2016 12:55
Депутаты ЗакСО приравняли свои зарплаты к зарплатам губернатора и его замов
https://news.mail.ru/politics/28111636/?frommail=1
Ход конем
Петрович написал 13.12.2016 12:50
У Путина есть в запасе ход конем: тройка-пара АРЕСТОВ по коррупционным делам и резервный фонд снова полный
(без названия)
Санек написал 13.12.2016 12:20
Не надо впадать в отчаяние. Кроме рез.фонда еще много чего есть. Курилы, Калининградская область, акватории всякие, Сибирь в конце концов, Сахалин, Камчатка. Ух, аж дух захватывает от перспектив. Успеть бы.
Re:
Подвыпившая матросня написал 13.12.2016 12:01
Не пора ли уже атаманов сексотов полицаев и разных эффективных манагеров к столбикам начать примерять. Вдруг не хватать будет.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss