Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава батальона "Север" Геремеев не явился в суд по делу Немцова

Опубликовано 13.12.2016 в разделе комментариев 4

Глава батальона "Север" Геремеев не явился в суд по делу Немцова

Бывший замкомандира батальона Внутренних войск МВД РФ "Север" Руслан Геремеев и его брат Артур Геремеев не явились на допрос в Московский окружной военный суд по делу об убийстве политика Бориса Немцова, передает РБК.

О вызове в суд бывшего замкомандира батальона "Север" неоднократно просили следствие адвокаты семьи Немцова, утверждая, что именно он является организатором убийства политика. Между тем, процессуальный статус бывшего военнослужащего не изменился: он проходит по делу в качестве свидетеля и ни разу не был допрошен. По данным издания, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дважды отказался подписывать заочное обвинение Геремееву, ссылаясь на отсутствие достаточных для этого оснований.

Более того, сотрудникам ФСБ так и не удалось выяснить местонахождение Геремеева, чтобы вручить ему повестку о вызове на допрос.

«Оперативники ФСБ лишь однажды выехали по месту проживания Геремеева и позднее написали в отчете, что «дверь в домовладение никто не открыл», - пишет издание.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Следствие пришло к выводу, что речь идет о заказном убийстве, за которое исполнители получили не менее 15 млн руб.

Всего по делу об убийстве политика проходят шесть человек: Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев, Беслан Шаванов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путин гений
адвокат написал 13.12.2016 19:28
Суд еще извинится перед ними!всеми.
(без названия)
стоик652 написал 13.12.2016 16:57
сдох подонок Немцов - Люди радуются?
планета Земля стала чище?
(без названия)
Левон Казарян написал 13.12.2016 15:37
"Оперативники ФСБ лишь однажды выехали по месту проживания Геремеева и позднее написали в отчете, что "дверь в домовладение никто не открыл""
- - - - - - -
Как будто у них не было ключей для незаконного проникновения в жилище.
(без названия)
очень сильно обожратый написал 13.12.2016 15:02
Не могу, проходя мимо, не пнуть еще разок "дорогую рЫдакцию" - так кто же такой господин Геремеев? "Глава батальона "Север" - как в заголовке, или "бывший замкомандира", как в тексте? Рейтинги набираете громкими заголовками? Зачем? Сантиментр ниже плинтуса, или выше - вряд ли кто заметит разницу.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss