Кто владеет информацией,
владеет миром

Меркель и Олланд выступили за продление санкции против России

Опубликовано 13.12.2016 в разделе комментариев 13

Меркель и Олланд выступили за продление санкции против России

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в ходе пресс-конференции в Берлине заявили, что поддерживают продление экономических санкций в отношении России из-за недостаточного прогресса по минским договорённостям, передает Reuters.

«Будет необходимо продлить санкции против России вновь — хотя мы бы предпочли более значительный прогресс по договоренностям», — заявила Меркель в Берлине.

«Мы должны продолжить придерживаться условий минских договоренностей, и когда они не выполняются, мы должны продолжить применение санкций», - отметил Оланд.

Напомним, Евросоюз впервые ввел санкции против России в марте 2014 года. Сейчас ограничения, предусматривающие запрет на поездки на территорию Евросоюза и замораживание активов на территории блока, действуют в отношении 146 человек и 37 организаций. Санкции несколько раз ужесточались, а их действие продлевалось.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
н-Стожар написал 14.12.2016 11:27
мдя-яяя..... серьезная проблема у операторов российской власти -но они же знают где накосячили? правда? за удовольствия надо платить. и плата конкретно-личностная. ку-хи-хи.седня на работе один против власти высказался воще аполит. мы так послушали посмотрели. вот я и говорю мдя-яяя.......
Придорожная шлюшка рашка она же ЭрЭфушка сдаст ДНРЛНР и всех ради награбленного бабла!
Нехохлопидар.ж.и.доукроп написал 14.12.2016 10:18
Теперь я понимаю почему еврейская морда Лаврова и Путина упорно говорят что альтернатива Минским соглашениям нет, ну дык бабло дороже целостности России и процветания Русского народа!
Кто против жидовской власти Путина и его банды ставьте плюс!
Кто понимает что Путин и Порошенко это одна еврейская мафия ненавидящая Белую Русскую Расу ставьте плюс!
Наконец-то я узнал что это такое "Санкции" - запрет грабителям прятать награбленное у народа!
Нехохлопидар.ж.и.доукроп написал 14.12.2016 10:12
"Ограничения, предусматривающие запрет на поездки на территорию Евросоюза и замораживание активов на территории блока, действуют в отношении 146 человек и 37 организаций".
Этому только радоваться надо, но тупое рассейское быдлота этого не понимает, как не понимает элементарного зачем РФ нужен Донбасс, а еще лучше вся оккупированная врагами Русская земля "украина".
(без названия)
Леруа написал 14.12.2016 09:37
Бандитскую гадину надо душить в зародыше!
Re: ольгинскому дурачку
!!!IJA KLOPOVDALU!!!&&& написал 14.12.2016 02:22
"Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в ходе пресс-конференции в Берлине заявили, что поддерживают продление экономических санкций в отношении России"
- Ой, я вас таки умоля-яяю!Таки чего можно ожидать от 3,1416-дарасов-еуро-пейцев? Таки они родились фашистами, живут фашистами , фашистами и сдохнут!
Но пред этим они должны расплатиться за геноцид и грабеж всех анродов земли... То таки да...
ольгинскому дурачку
технарь написал 14.12.2016 01:23
"Нам и в голову не приходило, что для своего производства надо что-то такое выписывать из-за границы. "
---
Не бреши, какошникоголовый утырок.
Заводы построили СССРу американцы. Как и электростанции. После войны СССР обокрал Германию, вывез заводы, котельные, мосты, электростанции и т.п. Движки, самолеты - все краденое на западе.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
-++--++--++--++- написал 14.12.2016 01:09
\\\Василий(4).... написал
Хотелось бы спросить: а россия-то здесь при чем?
Вы много лет плешивого гопника из питерской подворотни поздравляли с какими-то "победами" на каких-то "выборах", хотя прекрасно знали, что никаких выборов в оккупированной РСФСР не проводилось, а проводимый лохотрон является нелегитимным...///
.
Ну так вставайте с насиженной жопы, берите в руки оружие и показывайте на деле, как вам не нравится ваша чекистская банда.
.
Да, среди вас будут десятки и сотни тысяч жертв, но без этого никто вам помочь даже не почешется. Если вам самим оно не надо, то Западу оно сто раз не надо.
.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 13.12.2016 19:31
<<Меркель и Олланд выступили за продление санкции против России>>
====
Хотелось бы спросить: а Россия-то здесь при чем?
.
Вы много лет плешивого гопника из питерской подворотни поздравляли с какими-то "победами" на каких-то "выборах", хотя прекрасно знали, что никаких выборов в оккупированной РСФСР не проводилось, а проводимый лохотрон является нелегитимным, потому что алкоголик совершил государственный переворот, потом передал власть Путину, потом Путин дважды креслом менялся с Медведевым, а вы за этим наблюдали.
.
Более того, вы всю эту воровскую компанию из питерской подворотни у себя встречали на высоком уровне, подписывали с ними - зная что это воровская банда - юридически ничтожные "договора", обеспечивали их недвижимостью на воровские капиталы, вы их там принимаете на отдых, лечите их, охраняете в своих банках счета этой воровской кодлы, пригрели у себя их вылупков...
.
Так при чем же здесь Россия и почему санкции вводите против России. Да заберите себе этот преступний "синдикат", объявите их поимку интерполом, арестуйте все их счета в своих банках, привлеките их вылупков к уголовной ответственности за оборот денежных средств криминального происхождения, отлавливайте их и судите. Нам не нужна ваша коллаборационистская шваль.
.
Россия никакого отношения к вашими марионеткам не имеет. Эта шваль еще в 1993 году узурпировала власть, что по нормам международного права должно пресекаться неотвратимым наказанием. Россия сама является пострадавшей от преступной деятельности этих ваших кошерных партнеров.
(без названия)
все правильно написал 13.12.2016 18:12
А с чего прекращать санкции? Россия убрала своих бандюков с Донбасса? Крым вернула?
(без названия)
фыва-23 написал 13.12.2016 17:45
И я тоже за продление и ужесточение санкций. Визовых санкций в отношении Чайки и Бастрыкина и блокировки их денежных счетов.
деловым людям на этих политиков...
свобода слова 6забанен написал 13.12.2016 17:03
Как показала практика, деловым людям на этих политиков и их санкции наплевать. Заключили сделку с Роснефтью и не посмотрели на санкции.
Что-то ничего у них (политиков, болтунов, писак, умников и говорунов пустоголовых) не получается. И у либералов с коммунистами одни огорчения. Они треплются-треплются, а санкции не работают, нефть растет, евро падает, ЕС близок к ликвидации, Клинтоншу не избрали, пересчет голосов на выборах президента США закончился ничем. Все их "ценности" и символы веры оказались цинично оплеваны действительностью.
Да, еще учите. Можно запретить поездки кое-кому из России, но никто не мешает при желании приехать из Европы в Россию и заключить сделку. Сделки также можно заключать с помощью современных средств связи, при которых не обязательно человеку перемещаться телом в другую страну. Это вам на всякий случай, для общего развития.
(без названия)
ХХХ написал 13.12.2016 16:33
Удивительная история с этими санкциями: газ - у России, нефть - у России, лес - у России, металл - у России, все это Россия поставляет в Европу, а Европа в благодарность на Россию же санкции налагает! Чудеса демократии! Да Европа должна тихо сопеть в две дырочки и молиться богу, что бы Россия продолжала с ней тоговать, а не санкции изобретать. Я всю жизнь проработал в СССР и ни в одном изделии нами разработанном и изготовленном не было ни одной иноземной гайки. Нам и в голову не приходило, что для своего производства надо что-то такое выписывать из-за границы. Если бы нам в то время кто-то такое предложил, мы бы даже не поняли о чем этот дурак говорит. И города мы построили, и заводы, и войну выиграли, и в космос поднялись и все у нас было свое и всего нам всегда хватало. А теперь что случилось? Теперь дань надо платить Западу, как платили татарам? А иначе санкциями накажут? Поздравляю, дожили!
оба персонажа преуспели в лизании одной мерзкой черной жопы
алекс настоящий написал 13.12.2016 15:36
-и это единственное в чем преуспели персонажи за время своего правления!И оба скоро уйдут.И обоих очень скоро не будут спрашивать вообще ни о чем.Так что оба могут болтать чего угодно.Наплевать на них.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss