Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашистов тянет на фашистские подвиги

Опубликовано 15.12.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 30

суд тюрьма мухин бутырка камера
Фашистов тянет на фашистские подвиги

В Киргизии, в воскресенье 11 декабря прошёл референдум по внесению изменений в конституцию страны: «В Основной закон Киргизии вносится 36 изменений, избирателям предлагается либо все их поддержать, либо отклонить всем пакетом. Референдум будет признан состоявшимся, если явка превысит 30 процентов».

Народ Киргизии на референдуме усилил полномочия премьер-министра, ужесточил правила выхода фракций из парламентской коалиции большинства и правила работы судей, реформировал органы прокуратуры, установил равенство всех международных договоров. Между прочим, хотя Конституция Кыргызстана была принята парламентом в 1993 году, но с тех пор в нее уже шесть раз вносились изменения путем референдума.

Это в Киргизии. В России Конституция как бы принята на референдуме, но с тех пор не было ни единого народного волеизъявления. Мало этого, при молчании народа и СМИ, судят активистов ИГПР ЗОВ, организовывающих референдум в полном соответствии с законом и Конституцией России. Ну и в каком государстве живут граждане, а в каком живут не граждане, не народ, а всего лишь местные туземцы? И какое государство можно назвать демократическим, а какое нужно считать фашистским?

Мало этого, то, что происходит по делу ИГПР ЗОВ, уже и судом назвать трудно. Даже приблизительно.

13 декабря должно было состоятся продолжение процесса - прокуратура должна была начать предъявлять суду доказательства вины Барабаша, Мухина, Парфёнова и Соколова, но судья Криворучко перенёс это аж на 14-00 27 декабря. И шедевр беззакония блистает в том, почему он перенёс, поскольку причина переноса слушания дела такова, что не поймешь, что нужно делать, смеяться или плакать? Вот давайте я попробую своими словами её объяснить, а слова самого судьи Криворучко дам в приложении, и вы его мотивировку сможете прочесть из подлинника.

Итак, все адвокаты России удостоверяют то, что они адвокаты, документом - удостоверением, выдаваемым государственным органом. И Курьянович, само собой, такое удостоверение суду предъявил. Далее, адвокаты предъявляют суду ордер (по-русски - приказ) о том, что они своим адвокатским образованием направлены на защиту именно этого человека. Адвокатское образование адвоката Курьяновича - адвокатский кабинет «Русский юристъ», - послал Курьяновича защищать Парфёнова, соответственно, подпись на ордере Курьяновича удостоверена печатью этого кабинета.

 

И вот эта печать не понравилась Криворучко. Ну, не понравилась! И Криворучко не допустил адвоката Н. Курьяновича к защите. Просто не допустил - не ссылаясь ни на какие положения УПК РФ. Захотел так! Не сопроводил этот акт дикого беззакония никаким процессуальным документом, который можно было бы оспорить! Правда, сделал вид, что рассмотрел своё решение на заседании суда, но не начинал процесс, и даже не сообщил, кто находится в зале, к примеру, не прозвучала фамилия так сказать государственного обвинителя, а ведь на его месте снова сидела новая тётка в форме.

Надо сказать, что Курьянович уже больше года защищает Парфёнова, эти его ордера с этой печатью находятся в делах и Хамовнического суда, и Мосгорсуда, мало этого, Криворучко до сих пор слушал дело с участием Курьяновича, и в деле, рассматриваемом Криворучко, был ордер адвоката Н. Курьяновича именно с этой печатью. И никто из судей не предъявлял к печати претензий, в силу того, что эти претензии невозможно предъявить по закону. Каждый может иметь любую печать для удостоверения подписей - такую, какую сочтёт нужным иметь, и какую закажет. Вдумайтесь в суть печати - печать всего лишь удостоверяет подпись, и Курьянович удостоверяет свою подпись своей печатью. Подпись - главное для того, чтобы ордер был действительным. Ордер Курьяновича подписан тем, кто и должен его подписать? Какие могут быть претензии?

Что характерно, в этом уголовном деле по обвинению в организации деятельности экстремисткой организации за организацию ею референдума, Криворучко просто в упор не видит и не упоминает ни закона от 25 июля 2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», ни закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации». Но зато, как видите, Криворучко увидел ельцинский закон аж от 19 мая 1995 г. № 80-ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов»!

Хорошо, но дело в том, что статья 6 этого закона установила:

«Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма

Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории.

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций, сотрудничавших с группами, организациями, движениями или лицами, признанными преступными либо виновными в совершении преступлений в соответствии с приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанными на приговоре Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны.

Запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций (в том числе иностранных или международных), отрицающих факты и выводы, установленные приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанными на приговоре Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны.

Перечень организаций, указанных в частях третьей и четвертой настоящей статьи, а также атрибутики и символики указанных организаций определяется впорядке, установленном Правительством Российской Федерации».

Как видите, первое, что следует из этой статьи, это то, что флаг РФ подлежит запрету, поскольку он является атрибутикой Русской освободительной армии (РОА) генерала Власова, сотрудничавшей «с группами, организациями, движениями или лицами, признанными преступными либо виновными в совершении преступлений в соответствии с приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси».

Второе, что следует из закона и Постановления Правительства РФ от 11 июня 2015 г. № 574, запрещённая атрибутика и символика должна быть включена в список Министерства юстиции. Иначе они не запрещённые! И раз флаг РФ в этот список не включён, то его нельзя считать нацистской атрибутикой или символикой. А двуглавый орёл с крестом на груди, на печати Курьяновича, в этот список включён? Нет, и не может быть включён, поскольку двуглавый орёл никаким боком к нацистской символике не относится, а поскольку это такой же символ РФ, как и полосатый флаг, то его в список Минюста никогда и не включат.

Интересно, что касается двуглавого орла, то ему в нацистской Германии сильно не повезло, даже при том, что в СССР от этого символа отказались ещё в конце 1917 года и по этой причине двуглавый орёл должен был бы быть для нацистов безразличным. Однако с 1934 по 1938 год двуглавый орёл был в гербе независимой Австрии. Само собой, что после присоединения Австрии с этим орлом к Германии в 1938 году, вся символика независимой Австрии, включая двуглавого орла, в нацистском Рейхе оказалась под запретом.

Интересна и история Т-образного («виселицеобразного») креста. В православии: «Эта форма креста очень широко употребляется при украшении храмов, богослужебных предметов, святительских облачений, и в частности, как видим, архиерейских омофоров на иконах «трех вселенских учителей»».

После прихода нацистов к власти, в Германии была инициирована «Акция против негерманского духа», целью которой было уничтожение информационных материалов, противоречащих идеологии нацизма. Попросту говоря, нацисты начали сжигать на площадях неугодные книги, и, разумеется, нацисты сжигали материалы всех политических противников http://sovet.pro/freetime/19-chitaem-vmeste-451-gradus-po-farengeitu.html. Вот известнейшее фото тех событий http://picmia.com/img/1738757.jpg, на котором юный нацист в одной из столиц немецкой области Рейн-Вестфалия, городе Бохуме, бросает в костёр некое «негерманское издание».

Присмотритесь к картинке - какой крест изображён на обложке? Правильно - такой же «виселицеобразный» крест, как и на груди двуглавого орла на печати адвоката. Н. Курьяновича. Тот самый крест, который не только германские нацисты, но и судья Криворучко требует «бросить в костёр».

Фашистов тянет на фашистские подвиги! При помощи как бы «антифашистских» законов.

Соб. корр.


Приложение:



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не виляй.
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 16.12.2016 09:49
Конституция РФ не была принята на Референдуме. Голосовали всего около 30%, а надо более 50%. Далее текст Конституции официально опубликовали ПОСЛЕ голосования, т.е. это было голосование за карт-бланш и т.д.
Re: Про уродов
Szanya написал 15.12.2016 20:30
Ха-ха, Парубий и Мухин какая связь, а для того чтобы не возникало гражданских войн надо устранять их причину, чаще экономическую, в зародыше. Вспомните Тов.Сталина, добрый души был человек, вот как говорил, что сепаратизма в СССР нет, какая гражданская война при нем если общество стремится к единству.
Re: Re: Re: Re: Вопросы-то риторические от Юрия Игнатьевича..( Засцане
Szanya написал 15.12.2016 19:19
Любая камуняка = мозги навылет!
Все мысли только о том , что кто не его направленности и взглядов тот =" пишущих отзывы за деньги".
Во-первых не коммуняка, так как коммунист это прежде всего борец, а не обыватель, а во-вторых вот чем плоха идея Юрия Игнатьевича, за которую его сейчас судят, вначале просто игнорировали, а теперь когда на фоне провала во внутренней и внешней политики животный страх начал одолевать власть решили прессануть в зародыше саму идею об ответ-ти власти. Отрицать такое может только предатель этого самого народа.
Про уродов
Андреев+ написал 15.12.2016 19:10

Киргия состоит из двух частей - южной и северной. Они друг друга не любят. Попытка начать гражданскую войну была года 3 назад и я видет пожженный Ош.
Мне помогал строить дачу 18-летний парнишка таджик, который рассказал, что такое гражданская война, в которой убили 200 тысяч человек.
Киргизия на грани гражданской волйны и в ней нужен диктатор, способный предотвратить войну и убийство десятков или сотен тысяч. Для этого нужно изолировать, а в хужшем случае уничтожать уродов типа Гитлера, Парубия и Мухина.
Re: Re: Re: Вопросы-то реторические от Юрия Игнатьевича..( Засцане
доктор жЫдоведоФФДальССкий2)) написал 15.12.2016 18:57
бЛеать!
Любая камуняка = мозги на вылет!
Все мысли только о том , что кто не его направленности и взглядов тот =" пишущих отзывы за деньги".
Re: Re: Re: Вопросы-то реторические от Юрия Игнатьевича..( Засцане
доктор жЫдоведоФФДальССкий2*.) написал 15.12.2016 18:43
Уж больно ты грозен, не с хохлов, не...
Понимаю тебя, понимаю.
Когда сказать нечего , то : в "умелых" руках и писда = пассатижи!
Re: Re: Вопросы-то реторические от Юрия Игнатьевича..( Засцане
Szanya написал 15.12.2016 18:38
Предателей пишущих отзывы за деньги не комментируют, их истребляют..
Re: Вопросы-то реторические от Юрия Игнатьевича..( Засцане
докторжЫдоведоФФДальССкий2*./ написал 15.12.2016 17:40
=" Юрий Игнатьевич вот эрудированный человек,..."=_________Засцаня
.
Вся "эрудиция", этой фрик-фэйковой образованщины, заточена на воровстве и плагиате.
Этот сутяжный жЫдо/хохол ярчайший пример тому, что известно с давних времЁн :" Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов."
О формалиновом сутяжке и его "поклонниках" :
- Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все!
- Другие понимают то, чего не должен понимать никто!
На воре шапка горит?
Хфилосовствующий написал 15.12.2016 16:46
И так, различные определения фашизма, я разместил в предыдущем посте. Но начну с креста а точнее со свастики. Свастика возникла как символ далеко до возникновения фашизма как идеи и задолго до прихода Гитлера к власти в Германии. Однако поскольку ее использовал Гитлер, его партия, гос. аппарат и ВС, ее демонстрацию и использование запретили и я считаю не справедливо. Но по этой логике, должен быть запрещен и нынешний триколор РФ, поскольку под ним воевали власовцы. Должна быть запрещена и партия "Единая Россия" (звучит фашио Раша), а у судебных приставов на гербе символ итальянского фашизма. Но пойдем по определениям и фактам.Посмотрите на ю тубе ролики Потапенко, Делягина, Катасонова, Жуковского, материалы МЭФ, и получите подтверждение что в РФ антикапитализм с капиталистическими чертами. Не создают условия для промышленников и производственников станков и оборудование и т.д. Есть и экономическое управление спросом через бюджетный дефицит, денег нет или не хватает, вот и принуждение при падении доходов к снижению спроса. Есть и регулирование частного сектора экономики через законы налоги и поборы. Приостановление верховенства права ну вот само дело ИГПР ЗОВ и для сравнения дела Сердюкова Васильевой и т.д., и лично у мня по гражданским и уголовным делам есть доказательства его игнорирования и отсутствия. А так называемые "выборы" использование "административного ресурса", вбросов и подтасовок и возможность их отмены? Отсюда следует узурпация власти, завуалированная цензура, отрицание демократии в реальности с пропагандой де она есть и получаем авторитарное государство. И вождь, как бы есть - Путин и пропаганда его исключительности, то есть надувание культа. Ну и антилиберализм, Антикоммунизм (КПСС есть имитация объединения коммунистов, а настоящих тут же репрессируют и посмотрите на политику обсирания Советского периода в СМИ), Антиконсерватизм есть. И даже исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов,но правда тут чуть по другому, исключительны народы имеющие свои республики, а вот русские, не упомянутые в Конституции, не народ, как говорят, а просто цемент. Хотя и другим коренным народам россиянство навязывают как новую нацию. По политическим процессам соответствие определению - применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия сам суд Над ИГПРовцами подтверждение. Можно и продолжить. Учитывая кто выгодоприобретатель, а это чиновничество и финансово - сырьевой олигархат, по национальному признаку русскоговорящие из представителей как некоренного народа, так и утратившие духовную и ментальную связь с русской нацией с ее интересами с интересами коренных наций страны, действующие вопреки их интересов. И следователь и судья из этой когорты и действуют так что попадают под определения. Лично я так, верно или не верно, но так сегодня думаю.
(без названия)
Армадилло написал 15.12.2016 14:39
на фотке Путина с японский Премьером на япошку больше похож бурят "путин" чем сам японец
Все прозрачно
В кожаном пальто написал 15.12.2016 14:26
Когда закончится это беззаконие? После очередных выборов двойника Путина. Сам то Путин давно умер. Потому что правит не Путин, а его видимость в СМИ, принадлежащих евреям.
Все прозрачно
В кожаном пальто написал 15.12.2016 14:22
Путин затягивает процесс только с одной целью. Избежать этого референдума. Оснований для отказа нет, и Путинс его холуями как бы ни причем. А что судьи будут потом сидеть за свое беззаконие, это Путина не волнует. Судьи думают, что Путин будет им на зоне помогать? В этом они очень сильно ошибаются. Путину проще их убить руками уголовников, чем тратиться на своих холопов.
Мухин - мальчиш плохиш современности
Антон ЗБ написал 15.12.2016 14:18
Сам хохол, ненавидит украинцев. Живет в России, ненавидит русских, лижет жопы хачью и чюркам.
В общем, дерьмо человечишко, и безумный.
Re: Адвокат наверное просто дурак, где вы таких находите?
Szanya написал 15.12.2016 13:13
Трудно предусмотреть какие-то мелочи в суде когда дело разворачивается в такой плоскости чтобы затянуть процесс, потом судья может уйти в отпуск, а может и на повышение, дело передадут другому винтика системы, и он что-то там вынесет неопределенное. Помнится нечто подобное уже было у Юрия Игнатьевича, когда дело тянулось о.чень долго, в результате чего Ю.Мухину дали условный срок, чтобы не никоем образом не обличать судебную власть. Ну, а Сергей Удальцова должны были посадить, уж о.чень у парня проявлялись организаторские способности, вполне мог об"еденить Левых Товарищей под своим именем, так думаю и об"единит. Адвокат у него была так себе, но Тов.Сергей сам неплохо защищался.
Re: А что есть фашизм?
Иприт Удушев написал 15.12.2016 12:14
Следовало бы учитывать, что фашизм возникал в качестве формы национальной самозащиты, а уж во что он потом превращался - совсем иная песенка. Ао поводу которой можно сравнить с тем то, как и во что превращалась постсоветская "либерализация и демократизация", объяыленная лучшим немцем, ныне Жабой-Горбачевым.
Адвокат наверное просто дурак, где вы таких находите?
Крокодил. написал 15.12.2016 11:39
Все начинается с мелочей, он что не мог другой эскиз печати предоставить? Умение предвидеть ситуацию это основное качество ума. Вот у Удальцова такого же уровня был адвокат.
(без названия)
Трампомпом написал 15.12.2016 10:35
Значиццо!
Впреть, дабы на корню пресеч фсьо то, што обскорбляит некиий "многонациональный народ", запретить эти русским вспоминать свой лозунг:
"НАШЕ ДЕЛО - ПРАВОЕ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ."
( енту самую криворучку - в третий список, - типо без расходования боеприпаса)
Вопросы-то реторические от Юрия Игнатьевича..
Szanya написал 15.12.2016 10:31
Юрий Игнатьевич вот эрудированный человек, грамотно построенная защита, что теперь судья обороняется время тянет, затягивая процесс, не знаю на что суд надеятся, скорее, что ребята пойдут на сделку со следствием, так это вряд-ли, люди молодцы - убежденные с обостренным стремлении к справедливости. Да и время работает на ребят, дело худо-бедно получает огласку.
Re: Re: убили более 7.000.000 евреев
ревизионист написал 15.12.2016 10:17
Вот в библии цифра "6" употребляется. Вот зачем ты цифру "7" злоупотребил. Кто больше? Вранье тоже согласовывать надо.
Re: убили более 7.000.000 евреев
ревизионист написал 15.12.2016 10:08
Наглая ложь. Хуцпа жидовская. Способ получения гешевтов, со всего мира.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss