Кто владеет информацией,
владеет миром

Путина фаршируют рейтингами, как гуся яблоками

Опубликовано 15.12.2016 в разделе комментариев 94

путин рейтинг
Путина фаршируют рейтингами, как гуся яблоками

Путин возглавил список самых влиятельных людей по версии Forbes. Как пишет журнал, российский президент на протяжении четырех последних лет остается самым влиятельным политиком в мире. В текущем году политик произвел на редакцию журнала особенное впечатление своим воздействием на американский предвыборный процесс.

Не удивлюсь, если все четыре раза влиятельность Путина была щедро оплачена откуда-нибудь из виолончели Ролдугина... Не удивлюсь, если  феноменальные успехи российских вооруженных сил финансируются из того же источника. Ну и, конечно, безграничные возможности российских спецслужб, которые не только читают всю американскую почту, но и организуют выборы Трампа. 

Я удивлюсь, если все эти понты идут на пользу нашей стране.

Вот китайский лидер в этом рейтинге всего лишь на четвертом месте, хотя Китай сегодня экономически на порядок сильней, чем путинская Россия. Китайская армия в 4 раза больше, чем российская по численности. А китайские чипы стоят не только в российских ракетах, но и в суперкомпьютерах российских спецслужб. Но умные и осторожные китайцы предпочитают не трезвонить о своих успехах, а реализовывать их.

Премьер Японии вообще на 37-м месте. Но это экономика Японии покрывает нашу, как бык овцу. И это наш самый виятельный едет в Японию торговаться за наши же острова, а не наоборот. И это его не хотели даже пускать в Токио, потому что совсем не влиятельный Обама сильно возражал. И японский император, которого вообще нет в этом рейтинге, не примет Путина. Вот не примет, и всё...

Интересно, наше незаходящее солнце, наш великий гений всех времен и самый знаменитый ныряльщик за амфорами не чувствует, что его как рождественнского гуся фаршируют яблоками? Он и правда думает, что яблоки - это такая форма признания заслуг гуся перед поваром?

А.Б.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 73
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 94
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот именно
Очковтиратель Ликопиновый написал 15.12.2016 12:30
Цените свои недостатки
Они делают вас выдающимися.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот именно
Правдолюбченко написал 15.12.2016 12:12
спасибо, что расчехлился, мразь
http://econ-secrets.narod.ru/1_med.html#16
Re: У Путина - 3 миллиона чекистов. И это его главная опора
Правдолюбченко написал 15.12.2016 12:10
И все гнобят тупорылое быдлонаселение расейское!
DDDDDDDD
Re: Re: Re: Re: Re: Вот именно
Очковтиратель Ликопиновый написал 15.12.2016 12:10
Да это просто мнение подкрепленное историческими фактами. А Чубайс все делал правильно, но ему не дали довести дело до конца коммунистские недобитки. Мы живем благодаря Чубайсу и Гайдару.
Цырк. Жирик назвал дохлого Мотопедика Самсунгом
-++--++---++--++- написал 15.12.2016 12:06
Жирик назвал дохлого хероя Дамбабве Мотопедика Самсунгом и заявил, шо Киев еще поплатится за его смерть ))
.
Влияние
Сергей 58 написал 15.12.2016 11:57
Forbes ("Форбс") - американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире. Основан в 1917 году Берти Чарлзом Форбсом.
-
Вот так - бойся данайцев дары приносящих.
Re: Re: Re: Re: Вот именно
Иприт Удушев написал 15.12.2016 11:47
Правнук за прадеда отвечает. А брат Игоша за мерзавца рыжего Толика - этот в ус не дует, да и других учит морали...
Re: Ватник Колорадович
iodn2oi3jdo2ij написал 15.12.2016 11:01
"А других источников пополнения бюджета особо и нет."
Как так нет? А Курильские острова? А доля в Роснефти? Да много чего еще можно загнать заграницу.
Не удивлюсь, что ВВП масон
chvv написал 15.12.2016 10:44
И если он в России еще сколько-то усидит, то и в генсеки ООН его глядишь потащат, когда например начнут избирать напрямую генсеков там. А что 86% процентов наберут, почти не сомневаюсь. В рамках Земли набрать 86% на порядок проще, поскольку уж тут бояр несравнимо больше, на кого проблемы можно спихивать.
Re: Нью Иудея. Северная зона оккупации. Исламское государство Рашаговния. Сракошалаим (бывш. Москва)
пан володимир написал 15.12.2016 10:38
ну не лень было писать ХРЕНЬ -защищать гуся, фаршироаванного рейтингами.
Браво главред! точняк.
Надо же объяснить американскому народу что Это ПУТИН привел Трампа в Кремль.
ПОТОМУ ФОРБСы и ТАЙМСы набрасывают рейтинг Путину, чтоб снять Трампа или неголосуя выборщикам 18 декабря или неутвердить конгресом 6 января.
Re: Re: Re: Вот именно
Очковтиратель Ликопиновый написал 15.12.2016 10:36
– Вспомним трагический опыт наших соседей. Нацистские преступления не имеют срока давности! А сталинские?
– У 40 тысяч палачей потомки есть, их жалко, а у десятков миллионов пострадавших родных не осталось?
– Возникает и такой вопрос. Тот, кто не видел войны, но является внуком участника Великой Отечественной, и сегодня обладает неким дополнительным моральным весом. А потомки палачей не должны сознавать хотя бы моральную ответственность за деяния их предков?!
Опубликованные "Мемориалом" списки имеют огромное значение сегодня потому…
Но прежде – другой сюжет. 27 лет назад, после полутора месяцев студенческих протестов на площади Тяньаньмэнь, в Пекин вошли танки. Выступление молодежи было залито кровью. После этого подразделения карателей были расформированы, военных – участников злодеяний – тайно перевели в другие соединения. Прошли годы, и в китайском интернете вывешен список всех виновных в преступлении против собственного народа. О том, как им живется – в другой раз.
…Список "Мемориала" – важнейшее предостережение против преступных приказов и их потенциальных исполнителей. Интернет тайное быстро делает явным!
Третья тема – еще раз о перспективах Русского Нюрнберга. Об осуждении большевизма в России говорят давно. Но в последние годы этот вопрос стал еще активней обсуждаться в интернете, в периодике, в научной литературе. Не скрою, что автор блога – один из тех, кто об этом пишет и говорит регулярно. Но еще 5 лет назад единомышленники и оппоненты советовали – поосторожней, говорить публично на такую тему нельзя. Не трудно понять какие чувства я испытал, когда главный телеканал России стал обсуждать "Нюрнберг". Ведь и Республиканская партия РФ начиналась скромным Московским партклубом. Да и Н. Савченко вышла из российской тюрьмы в мейнстрим украинской политики… От темы Русского Нюрнберга отмахнуться теперь невозможно.
Без суда над системой, с ней невозможно распрощаться. СССР разорвал все связи с исторической Россией, а нынешняя РФ – правопреемница нелегитимного СССР. В Советском государстве не действовали законы, не было выборов. Болезни совка передаются его преемнику – нынешней России. Для выхода из кризиса и изоляции, для возвращения в мировую историю и право необходима юридическая оценка советской системы. Вам это не интересно, не нужно? А вы уверены, что наши проблемы не решат без нас, просто "Нюрнберг" не будет русским?
Итожим, чем хороши новости из Москвы? "Время Ч" наступает, начинается последнее "постбольшевицкое отступление". Система исчерпана полностью, экономика не работает. Внешнее давление мировых демократий не ослабевает. Признавая проблемы, которые прежде игнорировались, власть вынуждена вступать в специфический диалог с обществом. Теперь все зависит от нас, от гражданского общества, от нашей зрелости и активности!
Игорь Чубайс
Re: Re: Вот именно
Очковтиратель Ликопиновый написал 15.12.2016 10:19
Начиная с 1917 года, все стратегические решения властей в тоталитарно-авторитарном государстве были неправильными, но признать свои ошибки власти не могли, ибо это противоречило их главной цели собственному самосохранению. За прошедшие десятилетия была создана целая система "не-ответов" за ошибки. Первый вариант ошибки замалчивали и не давали их обсуждать (идиома "это спекуляция на наших трудностях" хорошо знакома). Второй способ обвинить во всем мифических внешних или внутренних врагов (термин "пятая колонна" всем известен). Если и это не удавалось, приходилось очернять прежнего вождя (Хрущев волюнтарист, Брежнев засто). Однако, в случае со "сталинскими репрессиями" обвинять Сталина значит ставить под удар систему. В подобной ситуации виновным приходится объявлять сам народ. Куча штатных пропагандистов, участников программы, уверяла доносы писали сами граждане! Прошу прощения у десятков миллионов погибших и приму на 30 секунд позицию тех, кто, подобно самым мрачным врагам России, пытается дискредитировать не власть, не систему, а вытолкнутый в пекло ГУЛАГа российский народ. Если наш народ неведомым образом, в необъяснимом порыве схватился за карандаши и ручки, строча доносы, не задача ли всесильных органов предотвратить истерию и остановить зачинщиков?
Действительная ситуация была совершенно иной. Репрессии шли в соответствии с разнарядками, направляемыми из центра в регионы. Областные управления НКВД получали план сколько именно сотен и тысяч "врагов народа" они должны обезвредить в текущем квартале. Конечно, не обходилось без стукачей, но, они только мешали плановой работе органов. Общество "Мемориал" подсчитало: 94% узников жертвы чекистского беспредела и только один из 20 репрессированных результат доноса.
Если российское телевидение будет и дальше оскорблять национальное самосознание, навязывая миф о "народе доносчике", предлагаю обратиться в суд на основании соответствующих статей Конституции и УК РФ.
Другая тема, напугавшая "ведущего" поименный, составленный и опубликованный "Мемориалом" список 40 тысяч чекистов, работавших в органах в 30-ые годы. Не поверите, но самих мемориальцев редакция почему-то не пригласила, и отвечать в эфире могли лишь те, кто давал "правильные ответы". Причем, против публикации прозвучал, пожалуй, единственный довод зачем травмировать внуков тех, кто выполнял приказы 70 или 80 лет назад?
Приведу несколько непрозвучавших аргументов "за". Напомню классику роман Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание". В нем писатель предупредил пока Раскольников не пройдет положенное ему законом наказание и покаяние, он опасен для общества.
(без названия)
очень сильно обожратый написал 15.12.2016 10:14
Не завидуйте так откровенно, А.Б. Вам в этом рейтинге не бывать ни на каком месте, примите это и смиритесь с неизбежным.
У Путина - 3 миллиона чекистов. И это его главная опора
837837 написал 15.12.2016 10:05
Поэтому он ничего не боится. И будет у власти еще 55 лет.
А если захочет, то и ядерную войнушку устроит.
И Трамп - его человечек. И скоро он Путину - и Крым признает, и санкции снимет, и вообще - дешевые кредиты (под 2% годовых) начнет активно давать.
Короче - Путин во всем победил!
Нью Иудея. Северная зона оккупации. Исламское государство Рашаговния. Сракошалаим (бывш. Москва)
Азер. Фекалолог и экскриментатор написал 15.12.2016 09:54
Баранов изложил точку зрения потребителя, в своем сытом высокомерии не упускающего возможность показать жопу кому угодно. Ент такая общая потребительская форма самовыражения (типичная для всей "мировой общественности"), которая игнорируется по той причине, что ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА рассматривает "общество потребления" как отживший себя атавизм (или что-то в этом роде). Как потенциальных мертвяков из уже ушедшего времени. Типа "мы вас кормим, а вы тявкаете, на что нам наССрать, поскольку вы даже не заметите, как мы отгрузим вас на свалу истории".
А вот уже в данном контексте значение и влияние Сракина недооценивать просто глупо.
"...российский президент на протяжении четырех последних лет остается самым влиятельным политиком в мире", сиречь с 2012-го года. Для Сракина этот период его биографии начался с зачистки Москвы, если кто помнит.. (Ответом на что со стороны потребителей стала все та же демонстрация жоп).
1. Западная политика рассматривает современность как переход из уходящей эпохи в следующую. Подобное (логически) предполагает некую технологию, ЗАКРЫВАЮЩУЮ прошедшую эпоху.
2. Прошлая эпоха (с момента появления цивилизации как таковой до 2000-го года;период в 6000 лет) была временем цивилизации и ее развития к Северу; начался этот процесс на Ближнем Востоке 6000 лет назад и завершился с распадом СССР.
3. Закрывающая технология в этом ракурсе предполагает, прежде всего, выделение цивилизованного формата с заключением его в некие рамки, внутри которых цивилизованной эпохе и предстоит исчезнуть.
4. Как нетрудно заметить, Сракин воюет и там, и тут. Посередке остается Европа, но совсем недавно Н. Савченко откровенничала, де Путин дойдет до Британии. Ну или Европа дойдет до Рашаговнии (продолжит развитие на Север) и тут исчезнет.
Теперь давайте втирайте мне, что Путин - фигура не влиятельная. А кто тады влиятельный? Максим Кал?
Разумеется, Сракин не фигура, а марионетка. Тот же самый Усама бен-Ладен.. Но работу свою выполняет как стахановец, чего от него и требуется.
А тявкать можно сколько угодно. Пока вы тявкали (возмущались, негодовали) - "россия" "успешно" превращалась в Рашаговнию, а последняя уже стоит на пороге сиризации (афганизации, сомализации или как угодно еще). Оказалась на пороге бесконечной "антитеррористической операции" с вовлечением в нее внешних сил. И все это делалось и делается под руководством Сракина.
По моему, обошлись с моим корешем несправедливо. .Он был самым влиятельным "политиком" в мире начиная с 2000-го года. Сразу после того, как другой "самый влиятельный" (из Вашингтона) выбрал его на роль "президента россии". Тогда и начинался Большой Забой ненужной домашней скотины. А скотина недовольно мычит.. Муууууууууу.. Вот мы вам устроим!!! Гы-гы-гы.. Жуйте дальше.. Клоуны и ничтожества.
Nome de guerre
Отто написал 15.12.2016 09:54
"Гусь фаршированный" - появилось еще одно "погонялово" для Темнейшего.
Посмотреть бы весь поминальник его "почетных званий".
Только у особо (альтернативно)одаренных и заслуженных перед народом их может быть так много.
Re:
Ватник Колорадович написал 15.12.2016 09:47
"у него полтора миллиона армии, два миллиона внутренних силовиков и пять миллионов чиновников."
Вот именно. И эту армаду, преданную ему за то что он ее хорошо кормит и дает многим из нее безнаказанно разворовывать бюджет, нужно содержать. Когда нефть была около 100 об источнике доходов можно было не думать. Но когда она в лучшем случае 50, этого маловато будет для этой армады и разворовываемого нещадно этой армадой бюджета. А других источников пополнения бюджета особо и нет.
(без названия)
.......... написал 15.12.2016 09:33
Интересно в чем влиятельность Путина заключается?
.
у него полтора миллиона армии, два миллиона внутренних силовиков и пять миллионов чиновников.
Re: Интересно в чем?
Очковтиратель Ликопиновый написал 15.12.2016 09:30
Интересно за углом и направо.
А влиятельность в том, что влияет! Обама не влияет, а Трамп под руководством товарища Путина будет влиять. Эх денюшек бы побольше, от русских нынешних одни убытки, но подождем притока капитала, а уж освоит Владимир Владимирович Путин, так освоит, мало не покажется.
А вы все вступайте в пионэры, комсомол школа жизни - лазеры!!!!!!
Re: А экономика....
Очковтиратель Ликопиновый написал 15.12.2016 09:24
Это на ваш детский взгляд, то есть имеют место быть проблемы вызванные абсолютной непригодностью биоматериала к созиданию и прогрессу, но несмотря на гири на ногах колосс Россия идет вперед, через тернии. И главное заложен фундамент новый, растет новое поколение без тараканов в голове.
Рабочие мечтающие работать и зарабатывать, голосующие за партию рабочих, отдыхающие в санаториях для рабочих ( место встреч рабочих мужчин и работающих женщин ), поедающих еду для рабочих и растящих детей ( будущих рабочих ) - вся эта дребедень канула в лету, чисто экономически, потому что уже сейчас можно покрыть территорию Саудовской Аравии станками-роботами и обеспечить мировое потребление товарами ( к примеру территорию Саудовской Аравии ).
Работяги не нужны и они против, они голосуют за Трампа, а мы тем временем создаем новых людей и чрез два поколения послушные, верующие и хорошие люди заменят отмирающий класс совков.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss