Кто владеет информацией,
владеет миром

Дмитрий Уткин, он же Вагнер, действительно тусовался на путинском фуршете в Кремле

Опубликовано 15.12.2016 в разделе комментариев 9

силовигархия сирия днр донбасс ато чвк
Дмитрий Уткин, он же Вагнер, действительно тусовался на путинском фуршете в Кремле

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что Дмитрий Уткин (Вагнер), группа которого, по данным СМИ, могла принимать участие в боевых действиях на территории Донбасса, был в списке приглашенных на прием по случаю Дня Героев Отечества 9 декабря. 

При этом Песков подчеркнул, что не располагает информацией о том, как именуют Уткина в СМИ и какие действия ему приписывают. 

"Дмитрий Уткин действительно был. Он кавалер орденов Мужества и он был действительно от Новгородской области", - сказал пресс-секретарь президента. На вопрос, по какой причине Уткин был приглашен на этот прием, Песков заявил, что "приглашались Герои России и кавалеры орденов Мужества". 

Представитель Кремля затруднился сказать, за что именно этот человек был удостоен награды, добавив, что обычно эти ордена даются за мужество. 

На просьбу журналистов уточнить, находятся ли "бойцы" Уткина, именуемые "группой Вагнера", сейчас в Сирии, Песков сказал: Я не знаю, что у него есть бойцы, и не знаю, находятся ли они в Сирии, и не знаю, есть ли у них вообще какой-то статус". "Бойцы есть у министерства обороны Российской Федерации", - подчеркнул пресс-секретарь президента.


От редакции: Вот в этом - вся кремлядиная внутренне-внешняя политика! "Есть ли у них вообще какой-то статус" - это чёткое отношение не одного миллионера пескова, а всей силовигархии и к гибнущим сейчас в горячих точках героям и вообще к "населюкам" их сырьевой империи. А кого вообще должен заботить статус? Это пусть вражеские СМИ разбираются - у нас есть верные силовигархии бойцы, которые не пожалеют ни своей, ни чужой подопечной жизни за интересы Нашей Трубы, а уж какой там у них статус, это дело двадцатое... Нефти в России (Роснефти) пока достаточно чтоб профинансировать войну хоть на Луне - если, к примеру, США будут настаивать на её "государственной" принадлежности. Кто погиб - похороним с государственными почестями и "за свой" счёт - нефть-то тут давно наша, а не ваша. Донбасс - вроде не наш, по официальным заявлениям, однако герои Донбасса - на кремлёвском фуршете... Ни крестик снять, ни трусы надеть правящий класс не может в данной ситуации. И ведь не прикроешь это историческими аналогиями (советскими - которые часто спасали антисоветскую власть в период правления Путина) - той же Испанией 1936-го и фильмом "Офицеры", потому что тут герои совсем других времён и классов!

А ещё поговаривают некоторые водители такси, что не Росгвардия (она будет лишь "интерфейсом" для действий частных военных компаний), а какая-то личная армия есть у Путина - и вот на неё-то и для неё собирала земли и рублики та самая воровка Васильева, но "спалилась по-глупому", однако президент (именно он, что явно не совпадение) её по-быстрому и отпустил... Бандисткий душок от всех этих кремлядиных махинаций - всё более явный. И то ли Пескова пора менять на новый интерфейс, то ли вообще - весь правящий класс. Но сие под силу только восставшему народу, который никакие ЧВК не остановят. И вместо ЧВК этот народ возродит ЧК - а ей, ЧК, будет много работы - в ГУЛАГ столько кандидатов на восстановление гигантов социндустрии. Весь список "Форбс" и к нему примыкающие... Найдутся места и для тех, кто служит классу-грабителю с оружием в руках, отдельное.

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
То
Ли написал 16.12.2016 12:31
Се ля вы,толи се ля вас.
Re: Re: Воина на Донбассе, за чей интересно счет..
Szanya написал 16.12.2016 10:22
А.., интересы Газпрома, а причем тут народ Российской Федерации, в чем его-то интересы. Изначально реально по-издевательски звучала реклама Газпрома, что это национальное достояние, а в последние годы просто бесит.
Re: Воина на Донбассе, за чей интересно счет..
Тузик написал 15.12.2016 23:34
Если войну на донбасе прекратим,украина начнет добывать газ на юзовском месторождении,и продавать его в европу. Газпром прекратит свое существование. Стрелкова спецназ, первым делом,взорвал в Славенске буровое оборудование компаний шелл,шеврон,которых запустил туда янукович
Вагнер
он же Берлиоз написал 15.12.2016 21:26
Сальери
Замечание
анти написал 15.12.2016 17:38
в ГУЛАГ столько кандидатов на восстановление гигантов социндустрии.
---------------
А потом, лет через 30, кто отсортирует потомственных врагов народа от людей? Зачем так сразу предлагать врагам народа жизнь? Они у власти, и сами могут сделать жизнь народа легче. Но не хотят. Так за что им такая милость - сохранение жизни? Дай человеку власть и узнаешь про него все, про Путина и его кошельки мы все уже знаем. Это не люди. Это враги народа.
(без названия)
ес написал 15.12.2016 16:46
"под силу только восставшему народу"
***
...
Воина на Донбассе, за чей интересно счет..
Szanya написал 15.12.2016 16:39
Вот интересно, из таких таких бюджетов оплачивается командировки отпускников на Донбассе, отличный способ заработать, если рядовой, то от 70тыс., специалист - снайпер, механик-водитель от 100тыс., об этом тоже таксисты говорят в Челябинской обл. Нет,44 есть еще деньги в экономике трубы..
это кто российский политик? немцов что ли? ха-ха-ха
Хруст написал 15.12.2016 16:38
не жаль ни чуть
(без названия)
чесн-ок написал 15.12.2016 16:27
"И вместо ЧВК этот народ возродит ЧК "
--
ЧВК и есть ЧК, о котором так долго мечтали. Чиченцы уже безнаказанно расстреливают российских политиков у стен Кремля. Оппозиция или пересажена, перестреляна, отравлена полонием и таллием, либо продалась власти. Впереди расстрелы несогласных, доносы, страх, безымянные могилы и всеобщая паранойя.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss