Кто владеет информацией,
владеет миром

Ил-18 в Якутии сдул ветер - видимо, ветер Истории, сдувающий весь путинский правящий класс-паразит

Опубликовано 19.12.2016 в разделе комментариев 4

позор социальныйрегресс сырьеваяимперия авиа якутия
Ил-18 в Якутии сдул ветер - видимо, ветер Истории, сдувающий весь путинский правящий класс-паразит

Первый заместитель председателя правительства Якутии Алексей Колодезников провел заседание правительственной комиссии по факту жесткой посадки Ил-18 в Булунском районе.  "Предварительной причиной крушения стал сильный боковой ветер с порывами", - говорится в сообщении пресс-службы правительства Якутии.  Власти отмечают, что, по имеющимся прогнозам, в течение двух-трех дней погода будет только ухудшаться.

"По поручению первого заместителя председателя правительства многопрофильная бригада медиков с оборудованием из Якутска будет доставлена на самолете в поселок Усть-Куйга, затем на вертолетах - до Тикси", - говорится в сообщении.  В центральной районной больнице подготовлено 40 койко-мест.

По решению комиссии подготовлена логистика доставки пострадавших в медицинские учреждения города Якутска. Как сообщалось, самолет Ил-18 совершил аварийную посадку в 4:45 в 30 км от аэродрома Тикси, он выполнял плановый перелет с аэродрома Канск.

По данным Минобороны РФ, на борту находилось 32 пассажира и семь членов экипажа, 23 человека доставлены вертолетами поисково-спасательной службы в лечебные учреждения Тикси, из них 16 человек в тяжелом состоянии. Источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что в качестве основных версий крушения рассматриваются технические неполадки и сложные метеоусловия.

Ил-18 - пассажирский самолет для авиалиний средней протяжённости. Один из первых советских турбовинтовых лайнеров. Выпускался серийно с 1958 по 1978 год.

- Господи! - не удержался редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - Ил восемнадцатый, музейный давно экспонат, на котором большую часть своей профессиональной жизни пролетал в гражданской авиации мой отец Владимир Александрович штурманом... на нём ещё летают?!! да это приговор всей сырьевой империи, где у государственных лиц (к которым примыкают и министры-капиталисты и просто олигархи) имеются все достижения современной (иностранной техники), где Путин-то летает на Ил-96-м, а вот народу трудовому - нате, Ил-18, давно устаревший винтовой самолётик середины ХХ века! если после этой катастрофы ещё останутся койко-места в Кащенке - туда надо определить всё правительство во главе с Рогозиным, он же там вроде как отвечает за такие неполадки? позор на весь мир - "сдуваемый ветром" самолёт! да вас, паразитов-силовигархов, давно ветер Истории сдувает - вон из России!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Музичко г. Жопарожье написал 19.12.2016 17:22
А почему это устаревший? 100 человек возьмет! 600 км/ч выжмет и где-то 5000 км пролетит. Это конечно, не ил-62, но и не як-40 и не ту-134. И не Аны.
Просто сейчас уже надо бы иметь поезда с такой скоростью по всей стране! Но это только китай может или франция.
(без названия)
!!TOJAVSEHKLOPOV DAVLU-& написал 19.12.2016 15:52
Таки несчастный случай - на "левом" сайте таик ликование... Таки, может, это не "левый" сайт, а бандерофашисткий... То таки да-аа?
Да уж, Тов.Дмитрий..
Szanya написал 19.12.2016 12:01
Да уж, Тов.Дмитрий, не совсем прав в своих оценках, самолет конечно старенький, скорее морально, а физически летает же, другое дело что денег на должное обслуживание требуется ему больше, но Минобороны структура небедная так пусть обслуживает. Ну, а вот боковой ветер довольно коварная штука, при нем от сваливания может пострадать всякое воздушное судно независимо от возраста. Здесь, скорее, профессионализм экипажа должен быть на должном уровне чтобы избежать всяких эксцессов.
(без названия)
великий ватник написал 19.12.2016 11:38
Ил-18, давно устаревший винтовой самолетик середины ХХ века - а чем он устарел то ? летают же на боингах -ровесниках того ила и все довольны .
а с точки зрения армии он уж совсем прекрасен . по многим причинам .
другое дело что организация самого полета была видимо хреновой .
а старый ил и упав , никого не убил . железный совок тс - это круто .
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss