Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевляне захотели породниться с "москалём"...

Опубликовано 19.12.2016 в разделе комментариев 7

украина позор православие майдан социальный регресс
Киевляне захотели породниться с "москалём"...

Более 10 тысяч киевлян поставили свои подписи под петицией с требованием переименовать проспект Степана Бандеры в проспект (князя) Владимира Великого. Петиции, набирающие 10 тысяч подписей, в обязательном порядке должны быть рассмотрены столичными чиновниками. "Представьте фигура реально создала большую, мощную и духовную православную державу, киевляне просто обязаны отметить на карте Киева ее имя... Вместо названия проспекта Степана Бандеры, изменить в проспект Владимира Великого", - говорится в петиции.

7 июля депутаты киевского горсовета переименовали Московский проспект в проспект Степана Бандеры. Решение поддержали 87 депутатов из 97 присутствовавших. Против не проголосовал никто. В тот же день депутаты переименовали улицу Кутузова в улицу генерала Алмазова, переулок Кутузова в переулок Евгения Гуцало, улицу Суворова в Михаила Емельяновича-Павленко, улицу Баумана в Януша Корчака. Сейчас депутаты думают переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича (Роман Шухевич - гауптштурмфюрер (капитан) СС, один из командиров подразделения "Нахтигаль", в декабре 1943 года был назначен главнокомандующим Украинской повстанческой армии - прим.ТАСС).


От редакции: Самое смешное в этой инициативе - про "духовную православную" державу. Конечно, пытаться перебить чёткий вкус хрена привкусом редьки - это очень по-нашенски, по-православному, но отдаёт манипуляцией, ведущей нитями к каким-нибудь кремлёвским или даже помельче политтехнологам. Ведь памятник Владимиру тепрь имеется и в Москве у Кремля, насильно туда вбитый властью, назло общественности - причём с таким крестом и в такой шапке, которых он, князь-то, отродясь не видывал... В общем, режим влстителей постсоветской Трубы - сильно нагрузил Владимира ношей православного объединения народов. И ведь ситуация тем безнадёжнее, что эти "миротворцы" из правящего тут, в Москве, класса не понимают, что отступают ещё дальше по исторической лестнице, и этим вовсе никого не объединяют. Вот вернуть киевскому проспекту советское имя - тут ощущалась бы борьба! А ещё одно переименование в поисках "тверди духовной" где-то в замшелых веках, это убожество чистой воды. Тем более, что Владимир теперь явный "москаль"... Крест православный, под которым по началу-то крещения Руси убийств и насилия творилось вовсе не меньше, чем в дни Великой Отечественной и после в лесах карпатских-оуновских - нет, не лучше в данном случае свастики. И Путин, который всё пытался накануне майдана-2013 выстроить дружбу Украины и РФ по этой же самой, православненькой линии - добился не успехов, а явного поражения. Кто-то не хочет этого признавать, и катится всё ниже и дальше по рецепту "поп своё, а чёрт своё". Оба хуже! Нужно возвращать УССР и Ленина на бульвар товарища Шевченко...

Д.Ч.



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не в тему, но...
!!!LOPJAT > TAKIBOGTOT!& написал 20.12.2016 02:16
"Более 10 тысяч киевлян поставили свои подписи под петицией с требованием переименовать проспект Степана Бандеры в проспект (князя) Владимира Великого."
- Таки одного бандита - сменяли на другого! Чем этот князь таки лучше бандеры?
//\\//\\"Нужно возвращать УССР и Ленина на бульвар товарища Шевченко..."
- Таки х им вс-ку! Недостойны ане! В кретинограде нужно учредить Светлый Католический праздник ***** Невменяемой! Чтобы в этот день по городу бегали расхристанные и распатланные идиотки-бабы с безумными глазами и воплями "Диитооочоок побыыылыыы!"
Не в тему, но...
Разбрасыватель желаний написал 20.12.2016 00:24
Саша Олексюк, Юра Сандис Егерс, Эдгар Шихерин и Славик Телеш бегают за мной везде в жажде серьезных отношений именно со мной.
P.S. Спасибо за прочтение :)
=))
Арт написал 20.12.2016 00:23
Причем самое смешное то, что современные хохлы не имеют никакого отношения к Киевской Руси.
Не надо врать!
говорим правильно написал 19.12.2016 22:25
В Москве поставили памятник Киевскому князю
Москвичи породнились с "хохлом"
(без названия)
хистор написал 19.12.2016 22:24
Во времена Владимира Великого Москвы еще не было, ее основали спустя 150 лет после смерти Владимира Великого. Московиты - младшие братья украинцев
вот эти строки смутили
алекс настоящий написал 19.12.2016 21:34
" И Путин, который все пытался накануне майдана-2013 выстроить дружбу Украины и РФ по этой же самой, православненькой линии - добился не успехов, а явного поражения"
-а вот это утверждение ооочень спорное.Выстраивать какую то там "дружбу" с явно глядевшим на Запад Януковичем и его командой,мечтавшей слинять с чужой землей подмышкой и еще билет купить за чужой счет?Это очень наивным человеком надо быть.Ну не похож Путин на наивного человека.Знал,ох знал с какими мразями дело приходилось иметь.Так про какое поражение речь?Могло быть по другому?Неа!Не могло.
Что можно сделать в ответ
Хатуль Мадан написал 19.12.2016 20:51
Назвать улицы, где находятся дипломатические представительства Украины, именами ликвидаторов ОУНовских бандитов. Скажем, посольство Украины на улице Павла Судоплатова.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss