Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский депутат считает убийцу посла Карлова героем

Опубликовано 20.12.2016 в разделе комментариев 21

украина майдан социал-дарвинизм парасюк
Украинский депутат считает убийцу посла Карлова героем

Депутат Верховной рады Владимир Парасюк назвал "героем" убийцу посла России в Турции Андрея Карлова. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать – герой!", — написал Парасюк.

Украинские СМИ очень любят говорить о "российской пропаганде". Но в истории с убийством российского посла в Турции украинская тема вообще не звучала. Это никакого отношения к Украине не имеет.

Но вот появляется депутат Парасюк, и делает то, что не по силам никакой "российской пропаганде".

А с чего начался украинско-российский конфликт? Не с парасюков ли, оравших на майдане "Москалив на ножи!"?

И вот уже в целом сочувственное отношение к киевскому майдану моментально сменилось у "москалей" на негативное. Кому ж хочется, чтобы его как "москаляку на гиляку"?

Потом были заявления о "поездах дружбы" в Крым - крымчане подумали и решили, что на ножи и на гиляку не хотят, и стали отделяться.

Чуть позже та же история приключилась с Донбассом. Одесса не успела, и там пожгли людей в Доме профсоюзов, видимо, для наглядности, чтоб все понимали - парасюки не шутят... 

Парасюков нужно в Европу, срочно. Желательно всех.

А.Б.



Рейтинг:   3.11,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гость из РБ. написал 25.12.2016 13:17
Ну тогда менты,шлепнувшие Сашко Билиго национальные херои усраины.
Новое видео убийства российского посла в Турции
ИКС написал 23.12.2016 02:49
http://forum-msk.org/material/news/12611718.html
https://ria.ru/world/20161220/1484142020.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
(без названия)
б написал 22.12.2016 18:39

Хохол он и в Африке хохол, всегда продажный
и ищущий выгоду
(без названия)
Колян написал 22.12.2016 10:37
Все это расплата за бандитский авантюризм Пу во внешней политике!
Непонятки однако
Барак Обмана написал 21.12.2016 17:00
Товарищ Баранов, а вам что, посла жалко? Он же чрезвычайный и полномочный представитель ненавистного вам российского БУРЖУАЗНОГО государства. Или в России уже не буржуазное государство? А какое? Или вы против тыраризма? А как тогда вы относитесь к деяниям т. Ульянова-сташего (братэлло товарища Ленина) а к деяниям т. Джугашвили-Сталина в период его леворюционной молодости? И опосля этого вы будете продолжать называть себя коммунистом?
Хохлы повадились с советских времен клясть клятых москалей, чтобы те их ублажали и увещевали.
Лунь-син написал 21.12.2016 11:49
Но на этот раз случился облом: хохляцкие паразиты вконец достали, получили от русских мегатонную ненависть. И это справедливо.
Re: Re:
Это абсолютно точно написал 21.12.2016 11:42
Салоеды ударевшиеся в верку аллахуеву - беспредел цинизма.
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 21.12.2016 09:07
В тоже время, в последние дни стали появляться сомнения в официальной версии штаба украинской армии.
Ветеран АТО Arty Green в своем блоге на сайте «Цензор» 19 декабря написал: "вчера с раннего утра началась активизация боевых действий на Дебальцевском направлении. Провластные и "не очень" СМИ, волонтеры и блоггеры наперебой начали тарахтеть и строчить про очередное "нарушение минских договоренностей" боевиками Л/ДНР и прочую туфту. Интересно, кого они надеялись обмануть? Противник знает не хуже нас, что там происходит, а ОБСЕ и прочие "подслеповатые" организации болтовню в нашем "эфире" не особо слушают. Выходит, лапша эта для внутреннего потребления… На самом деле произошло очередное страшное воинское преступление! Преступление, в последствиях которого уже минимум 5 погибших воинов ВСУ и три десятка раненых. Причем этот боевой эпизод еще не закончен и счет не закрыт".
По словам блогера, в наступление пошли именно украинские войска. Но оно завершилось неудачно из-за просчетов командования. Причем, по его словам, возможный мотив атаки был политический – отвлечь внимание общественности от скандалов в столице: "по какому-то "удивительному" совпадению провокация активизации боевых действий пришлась на пик "информационных проблем" власти. Тотальная коррупция, "пленки Онищенко" и очередные несчастья с "безвизом" вчера "сплелись" с вестью о "национализации" Приватбанка. Пожалуй, серьезный повод для беспокойства на Банковой".
(без названия)
пресня написал 21.12.2016 08:42
Это не убийство а КАЗНЬ за преступления россиян в Сирии
убийство женщин и детей, совершаемое россиянами в Сирии и в Украине
не будет забыто
Re: рЫдактору
kamerad написал 21.12.2016 01:42
Дмитрий, ты действительно такой, как на фотографии в заголовке статьи?
Re: вопрос в этом
!!!TOJTOOPJTBOG !!&&& написал 21.12.2016 01:17
Таки в Гордоукрии избиратьв парламент террористов и фашистов, воров и пеРдателей (т.н. "патриотов") - таки считается хорошим тоном... http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=5563
"Помните старую китайскую сказку о драконе, который безжалостно мучил и угнетал подвластный ему народ? Огромное количество героев отправлялось к нему в замок, чтобы его убить и освободить людей, но никто из них не возвращался назад. Дракон был непобедим. А затем выяснилось, что дракон умирал не раз, но после этого, драконами становились убившие его герои. Т.е. проблема была не в том, чтобы убить дракона, а в том, чтобы самому не стать драконом.
Об этом, кстати, Шварц когда-то прекраснейшим образом написал в своей пьесе. Украинский «дракон» это не только люди во власти, украинский «дракон» это каждый гражданин Украины. В каждом из нас живет этот «дракон» и именно он раз за разом порождает подонков и ***** во власти, со всеми вытекающими из этого последствиями. Кто сказал, что во всем виновата лишь власть?
Я говорил об этом не раз, но повторю еще раз: главная, фундаментальная проблема Украины не в политике и не в экономике, а в нравственности. Все украинские беды, являются производными от нравственного разложения украинских граждан. Причем массового разложения. Именно оно отупляет массы и непрерывно воспроизводит «драконов»."
вопрос в этом
Диме дураку из Запорожья написал 20.12.2016 20:33
Так может писать только
единственный му@ак на форуме,
Запор из Жопорожья,потому-что
он дурак по рождению!
(без названия)
и написал 20.12.2016 18:31
Хохлы всегда были предателями и шестерками.
Этот придурок, как только, исчезнет покровотильство
Запада, с согнутым хвостом собаки прибежит к России.
Твари Мазепы и бендеровцы, Гитлнер на них не хватает, особенно
на еврея Порошенко
(без названия)
анатоль написал 20.12.2016 16:45
и как с этим говном мы жили в одном государстве
хохлу
факту написал 20.12.2016 16:15
Вас не надо поливать грязью,вы
уже 3 года в дерьме после Майдана,епанутые!!
Re: Ну что же....
!!NOOPJATTAKITOT!& написал 20.12.2016 15:26
"Парасюков нужно в Европу, срочно. Желательно всех."
- Хорошо бы! Таки с покрышками, автоматами... Еуроублюдки, пока будут живые - будут поддерживать фашизм и геноцид по всему миру! Тут все просто - таки или мы или они будут жить... Две мировые войны и колониальный геноцид всего мира - таки устроены еуро-пейцами... Таки будет кто-то против этих фактов возражать?
Ну что же....
Добрый Филя написал 20.12.2016 14:52
Ну что же, очевидно хохол это состояние ума....
рЫдактору
Дмитрий г...Запорожье написал 20.12.2016 13:51
Ну тот же самый шахид,или бывший ранее камикадзе.Для окончательного решения кацапского вопроса все средства хороши.Одной кацапорылой макакой стало меньше.Это уже +.
Re:
Личное мнение написал 20.12.2016 13:45
Хохлы самый поганый народ,
предатели и быдло!Время все
подтведило,гавноеды галушные!
(без названия)
не Бандера написал 20.12.2016 13:35
Парасюк еще тот фрукт. Невоздержанный правдоруб . Абсолютно нетерпимый к любой фигне. Может с ноги зарядить в табло генералу СБУ на совещании. Проявил себя на Майдане лихостью и безбашенностью.
https://m.youtube.com/watch?v=PTuAvGU2DqM
Когда то меня забавляло свойство практически любого расеянского сми в отношении Украины выковыривать какую нибудь гадость , сказанную одним человеком , екстраполировать ее на всю Украину и украинцев , делать глобальные выводы и под этим соусом люто ненавидеть всех хохлов.
Так всех записали в бандеровцы , хотя я никогда не видел даже одного свободовца или упашника. В Украине переименовуются тысячи улиц , но в России говорят только о трех - бандеровских. Теперь вот Парасюк не угодил. Но подразумеваются все злобные хохлы . Так и войну против Украины оправлывают.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss