Кто владеет информацией,
владеет миром

В Новосибирске митинговали против роста тарифов ЖКХ в 30-градусный мороз

Опубликовано 24.12.2016 в разделе комментариев 13

В Новосибирске митинговали против роста тарифов ЖКХ в 30-градусный мороз

В Новосибирске на набережной Оби у памятника императору Александру III прошел митинг против повышения тарифов ЖКХ. Как передает Тайга.инфо, несмотря на 30-градусный мороз акция собрала около 200 человек. Мэрия отказала организаторам в проведении акции на центральной площади города — площади Ленина под предлогом уборки снега. По словам заявителей акции, уборка в назначенное время так и не началась.

«Тарифы ЖКХ подорожают в Новосибирске на 15%, несмотря на то, что федеральные власти рекомендовали не повышать тарифы в Новосибирской области более чем на 4%. Мы против таких решений, мы против грабительского роста тарифов, мы против того, чтобы власти повышали тарифы в угоду монополиям!», – говорили на митинге.

В руках митингующих были плакаты: "СИБЭКО - стоп! Хватит грабить народ!", "Сэкономил тепло и воду - получай +20 %", "Городецкий, Локоть, депутаты НСК - за грабеж народа!" (Владимир Городецкий - губернатор области, Анатолий Локоть - мэр Новосибирска, депутат КПРФ).

Напомним, горсовет Новосибирска согласился на предложение губернатора о повышении с 1 июля 2017 года тарифов ЖКХ на 15%. Тарифы на водоотведение и холодное водоснабжение вырастут на 20,1% и 20%, соответственно, на тепло и горячую воду — на 14,9% и 15,9%, электроснабжение – на 2,9%, газ – на 3,9%.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Молодцы
Врач написал 08.01.2017 12:02
Правильно, что бастуют, поборы уже дальше некуда, нашему правительству наплевать, что выжить пытаемся, а не жируем, как а они! Госникам такие выплаты за все, а остальным пальцы ссосать и даже на пенсию нищенскую выходить теперь пред смертью только получиться, если доживем в холоде и в голоде!
(без названия)
антон написал 27.12.2016 11:09
А еще продукты подорожали, давайте тоже будем пикеты устраивать .
(без названия)
В лад написал 25.12.2016 17:50
По-видимому новосибирцам не объяснили, что инфляция всего 5 процентов?
Санек написал 24.12.2016 20:32
Хоть и не Нострадамус написал 25.12.2016 14:02
"Вот клоуны! Просто придурки! Ну, давайте, митингуйте, может согреетесь. А еще напишите в ООН. И прыгайте, скачите. Некоторые уже наскакались.". Вот Сулакшин доказывает, что Госдума не легитимна https://www.youtube.com/watch?v=d8hePbUqt5A, следовательно и все принятые ей законы не легитимны! Следовательно и принуждение к исполнению не легитимных законов, не законно!!! А скоро он обещал обнародовать и исследование является ли режим в РФ разновидностью фашизма. В РФ, репрессируют и правых, и левых, и т.д., так вот, кто то из них, это могут быть и репрессируемые лидеры ИГПР ЗОВ, и другие, могут взять эти научные доказательства, усилить их другими и обратиться к общественным организациям разных стран, Правительствам, в международные организации в т.ч., через них и в ООН! Так, что и обращения возможны и последствия такого обращения. Смотря на направление вектора планов т.н. власти принятие пакета Яровой, организация Росгвардии, рост поборов и налогов, упрощение отъема жилья (уже отнимают https://www.youtube.com/watch?v=TckBiMDk-M4), земли (например https://www.youtube.com/watch?v=X1aZzcQAHos) и другого имущества, сохранение сырьевой финансово - экономической политики и т.д., стоит понимать, что положение простого народа будет ухудшаться. Соответственно будут расти и протестные настроения и количество недовольных. Естественно их будут подавлять, что уже происходит, то протестующих против Платона нарушая права граждан лишают возможности передвижения, то шахтеров, а когда все обострится, то прольется и кровь, вот тогда и сработает закон перехода количества в качество. К стати и Сулакшин научно доказывает такую перспективу. А то что настрой получить сатисфакцию с чиновников и олигархов есть то тому свидетельство даже на этой теме - скоро написал 24.12.2016 18:50: скоро придет время убивать тех кто грабил народ, убивать и жечь, убивать их детей и внуков. Вы думаете он один кто желает? И их количество будет расти Что же касаемо "наскакались" , то если народ учтет уроки "Майдана", то он не допустит до власти ни ранее бывших чиновников, без проверки их деятельности органами воссозданной ВЧК, ни представителей олигархата и их агентуру. Более того, чем дольше будет сохранятся режим или диктатура коррумпированного чиновничества и финансово - сырьевого олигархата, чем жестче он будет действовать, тем более сильную отдачу, по закону маятника или пружины, он получит. Вот такие предположение, такое мое личное мнение.
Re: скоро придет время убивать тех кто грабил народ, убивать и жечь
хватит убивать-пусть тяжелым трудом написал 25.12.2016 02:11
на благо Великой Родины России ,
искупают свою вину.А офисный планктон на заводы и фабрики отправить,
Урганта , Соловьева и Познера-свиноводами на свинофермы. Пусть поднимают сельское хозяйство ударным трудом,а не языки о ректум чешут.Пусть узнают,как хозяйство вести-это не обрезанным трясти.
Re:
!!!JJTODABOG-TOT-DA!!!& написал 25.12.2016 01:36
!Ужосс! написал 24.12.2016 22:11
Мерзкие русофобы митинговали! Одни работают а другие бастуют. За деньги Госдепа очевидно. Куда только Антимайдан смотрит??? Заснять всех на видео и мочить этих гадов по одиночке за то что против России выступают! !
- Ой, я Вас таки умоляю! Там где-то рядом целое гнездо идиотиков-вчонкиных, которые таки готовили, подготовили и устроили долбостройку. Таки чтобы ездить за бугор и рубить там капусту! Теперь и-за этих 3,1416-даров тупым населюкам страны и повышают таки тарифы... То таки да...
Крымнах: в Алуште местные ограбили столовку для бомжей
-++--++---++--++- написал 24.12.2016 22:16
Вечером 21 декабря группа мужчин в возрасте до 30 лет напала на алуштинский пункт обогрева для лиц без определенного места жительства.
.
-- Это были местные жители, -- сообщил "Нашей Газете" очевидец происшествия. -- Они отобрали у бомжей часть продуктов питания -- то, что легче было унести: макароны и крупы.
.
Полиция прибыла на место происшествия примерно через 40 минут после нападения. Задержать никого не получилось.
.
(без названия)
Ужосс! написал 24.12.2016 22:11
Мерзкие русофобы митинговали! Одни работают а другие бастуют. За деньги Госдепа очевидно. Куда только Антимайдан смотрит??? Заснять всех на видео и мочить этих гадов по одиночке за то что против России выступают!
что ж, Локоть доказал, что такое зюгановские приспешники
случайнозашел написал 24.12.2016 21:57
коммунисты херовы
Re: скоро придет время убивать тех кто грабил народ, убивать и жечь
Санек написал 24.12.2016 20:34
Время идет... И правнуков тоже... придется.
(без названия)
Санек написал 24.12.2016 20:32
Вот клоуны! Просто придурки! Ну, давайте, митингуйте, может согреетесь. А еще напишите в ООН. И прыгайте, скачите. Некоторые уже наскакались.
(без названия)
на лыжах написал 24.12.2016 20:12
А в Украинских Карпатах сейчас самое время отдыха. Снегу много, лыжи , спуски , подьемники. Горы. Красота. А какие кушанья в отелях.кухня венгерская, румынская, словацкая, украинская, польская. Горячие минеральные источника. Новый Год на подходе. Новый год , новое счастье.
скоро придет время убивать тех кто грабил народ, убивать и жечь
скоро написал 24.12.2016 18:50
скоро придет время убивать тех кто грабил народ, убивать и жечь, убивать их детей и внуков.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss