Кто владеет информацией,
владеет миром

Казахская водка травит не хуже, чем сирийско-азербайджанский "Боярышник"

Опубликовано 25.12.2016 в разделе комментариев 4

казахстан алкоголь метил
Казахская водка травит не хуже, чем сирийско-азербайджанский "Боярышник"

В Оренбургской области зафиксировано отравление алкогольными суррогатами: один из госпитализированных умер в больнице, передает "Интерфакс" со ссылкой на информацию областной администрации. Точное число пострадавших не называется.

Все случаи отравления произошли в конце этой недели. "Несколько человек отравились в одном из районов, один умер в Оренбурге. В числе напитков, ставших причиной отравления, - контрафактный алкоголь, основой которого является метиловый спирт, вызывающий поражение всех органов человека. Под видом водки из Казахстана и "Whisky" гражданам продавали настойки на метиловом спирте", - сообщили в правительстве области.

В связи со случившимся в воскресенье губернатор Юрий Берг провел экстренное совещание с участием вице-губернаторов, министров областного правительства, руководителей управлений Роспотребнадзора, Россельхознадзора, УМВД.

На прошлой неделе в Иркутске произошло массовое отравление суррогатным алкоголем. Пострадавшие поступают в медучреждения с вечера 17 декабря. По данным на 23 декабря, от отравления суррогатом погибли 75 человек. В больницах остаются 19 человек. Все отравившиеся употребляли косметическое средство "Концентрат для ванн "Боярышник", который содержал метиловый спирт. На упаковке в составе значился этиловый спирт.

По уголовному делу о массовом отравлении суррогатным алкоголем в Иркутске задержаны выходец из Сирии и пятеро азербайджанцев, передает Интерфакс со ссылкой на представителя Ленинского районного суда Маргарита Джафарова. По словам Джафаровой, задержанный сириец давно проживает в России и имеет российское гражданство. «Он давно живет в России, имеет российское гражданство, но является выходцем из Сирии. Среди задержанных также — пятеро уроженцев Азербайджана», - заявила она.


Материалы по теме:

"Надо запретить это безобразие"

Теракт "Боярышник": число погибших обогнало доллар

Россиян потравили "Боярышником" сириец и пятеро азербайджанцев



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ну азеры среди задержаных не удивляют
алекс настоящий написал 26.12.2016 09:30
удивляет что среди задержанных нет местных ментов.Ну никак,вообще без вариантов никак,не могли трудолюбивые дети гор отравой торговать без их крыши.Ну не бывает такого.
(без названия)
!!!!KLOPOVDAVITBOGTOT!!!& написал 25.12.2016 23:41
"Аркадий написал 25.12.2016 20:21
JJTAKITOBOG RLODAV!!!&
Это лозунг вовсе не "чонкиных" - это было необходимо чекистам с марксистским образованием - получить власть в стране, как им завещал Андропов.
А либеральная демшиза наполовину состояла из марксистов, которые получали зарплату в КГБ, наполовину тоже из марксистов, которые зарплату в КГБ не получали, но работали на КГБ.
Вот и разбирайтесь! "
- Таки параноикам из бандерштата Россия сильно мешает? То таки да-аа?
(без названия)
или написал 25.12.2016 22:48
гнида пупка Россию в помойку превратила...............
(без названия)
Elia написал 25.12.2016 19:16
Чем больше кацапов сдохнет, тем лучше. Даешь увеличение производства казахстанского метанола и его экспорта в паРашу!
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss