Кто владеет информацией,
владеет миром

Китайский маньяк ранил тесаком одиннадцать детей в садике

Опубликовано 04.01.2017 в разделе комментариев 7

дети кнр маньяки

Полиция КНР задержала мужчину, который устроил резню в детсаду. В итоге пострадали более десяти малышей. Преступление совершено в детском саду, расположенном в городе Пинсян Гуанси-Чжуанского автономного района КНР, передает CNN со ссылкой на китайские государственные средства массовой информации.

Примерно в 15:30 в дошкольное заведение пробрался 41-летний мужчина, вооруженный ножом.

Злоумышленнику удалось вскарабкаться по стене здания и проникнуть внутрь. Затем он причинил ранения 11 малолетним воспитанникам, передает РИА "Новости".

По предварительным данным, до пяти детей получили тяжелые ранения. Пострадавших доставили в больницу. В настоящий момент их жизни вне опасности.

Мотивы нападавшего неизвестны.

Добавим, похожий случай произошел в том же Гуанси-Чжуанском автономном районе Китая в 2012 году. Тогда мужчина вломился в помещение одного из жилых домов, используемое в качестве детского сада, и напал на воспитанников. В тот момент в здании находились 16 детей. Все они получили ранения, причем трое пострадавших скончались. Для расправы преступник использовал тесак.

Прошлые нападения на детские сады в КНР

В 2010 году по Китаю прокатилась целая серия нападений на детские сады. 29 апреля в городе Тайсин провинции Цзяньсу 47-летний Сюй Юйюань ворвался в детский сад с ножом. 20-сантиметровым лезвием он нанес ранения 28 детям и трем взрослым. Пятеро детей были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Большинству из пострадавших детей было четыре года - практически все они ходили в одну группу. Среди раненых оказались двое воспитателей и один охранник.

15 мая преступник был приговорен к смертной казни. Слушания по делу Сюй Юйюаня продолжались всего несколько часов. За судебным процессом наблюдали примерно 300 человек. Юйюань объяснил свой поступок тем, что был разозлен на общество, поскольку остался без работы и был обременен долгами.

30 мая 2010 года смертный приговор был приведен в исполнение.

30 апреля 2010 года пятеро детей пострадали в результате нападения на группу дошкольного образования в начальной школе города Вэйфан восточной провинции Шаньдун. Мужчина, вооруженный молотком, набросился на группу детей дошкольного возраста, а затем, схватив двоих малышей, облился бензином и поджег себя. Учителям удалось отбить детей из рук горящего маньяка.

Нападавший скончался на месте от полученных ранений. Пострадавшие дети были направлены в больницу.

12 мая произошла новая трагедия - в результате нападения на детский сад в городе Ханьчжун погибли девять человек, а 11 человек ранения. Около 8:00 мужчина ворвался на территорию детского сада и ножом для рубки продуктов убил семерых детей и двоих взрослых.

Убийцей оказался 48-летний крестьянин одной из пригородных деревень - после кровавой расправы он вернулся домой и покончил с собой.

Наконец, в августе 2010 года резня произошла в детском саду китайской провинции Шаньдун. Тогда погибли трое малышей и работник учреждения, а еще около 20 воспитанников и другой воспитатель получили ранения, причем двое детей были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Вскоре подозреваемый в нападении сдался полиции. Им оказался частный предприниматель Фан Цзянь Тан.


От редакции: Ничего себе, процветающая нация! Видимо, эти "частные предприниматели" с тесаками - плоды буржуазного перерождения социалистическог Китая, где уже в паре поколений местных миллионеров встречаются американские имена... Казалось бы - мелочь, только имена, но она свидетельствует о том, куда направлено внимание "второй сверхдержавы" - культурно она явно, даже с огромными тиражами переподных изданий лучших наших произведений соцреализма, плетётся за США. А именно в США так распространены подобные выходки - только там чаще огнестрел в школах или университетах...

РФ в этом плане - "божья купель", то есть маньяков нам тут не надо, дети в той же Иркутской области гибнут по вине "оптимизаторов" медицины и санэпиднадзора. А в Китае кризис ценностей - налицо. Сперва ограничение рождаемости, затем - уже маньяческие аналоги такой государственной меры. И, хоть правосудие там не в пример российскому сурово и смертная казнь не отменена, однако жадь тут улучшения не приходится. Если они так жестоки сами к себе - кого же собираются "мягко" запускать нынешние путинисты на Дальний Восток?..

(видеоролик сверху не для слабонервных, смотреть не обязательно)


Новости по теме:

Шесть рабочих-путейщиков погибли в КНР под колёсами локомотива

На частной нелегальной фабрике по производству фейерверков в КНР погбли двое рабочих

Задуманный при Ельцине "мост челноков" из Благовещенска в Хайхэ будет построен при Путине



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
* написал 05.01.2017 07:26
"А в России за такое дадут ну лет десять,а то и меньше".
-----------------------------------------------------------------
Потому, что те либерасты, что прописывыли уголовное законодательство в России, представляли на месте наказуемых себя, любимых, и свой ближний круг. Под себя закончики сочиняли, сволочи, ведь это им в ВИП-баньки и сауны несовершеннолетних секс-рабов пачками доставляют!
(без названия)
* написал 05.01.2017 07:21
А ролик постановочный или снимали скрытой камерой?
На самом деле
все ясно написал 05.01.2017 00:43
Надо только отменить: раз - право наследования и два - наличные деньги. Ограничить передачу собственности в подарки конкретными суммами. Начнется возможность полного контроля за тупыми населюками. А бизнесмены, то есть воры, поймут, что уворованное им не нужно: передать невозможно. В этот момент и начнется коммунизм.
автору
La Terrible написал 04.01.2017 22:51
"Если они так жестоки сами к себе - кого же собираются "мягко" запускать нынешние путинисты на Дальний Восток?"
А я уже давно пишу, что китайцы - нелюди. Ежели они детей, как деликатес, жрут (погуглите ради интереса), то уж кромсать-то - это для них вообще ни о чем. Нашего зверски замученного пограничника вспомните, а то нашли себе "партнеров и друзей".
Даже "культурная революция" не особо их проредила - все равно плодятся как тараканы. А тараканы на ограниченной территории с удовольствием пожирают сородичей. Все логично.
Не дай бог пустить эту саранчу на наши земли! Они нас сожрут и не подавятся.
(без названия)
Левон Казарян написал 04.01.2017 19:29
"29 апреля в городе Тайсин провинции Цзяньсу 47-летний Сюй Юйюань ворвался в детский сад с ножом.
15 мая преступник был приговорен к смертной казни.
30 мая 2010 года смертный приговор был приведен в исполнение."
- - - - - - -
Видимо, преступник не подавал аппеляцию, чтобы не мешкать со смертной казнью (СК), вполне сроднившись с государством.
(без названия)
Шаман. написал 04.01.2017 16:59
> эти "частные предприниматели" с тесаками - плоды буржуазного перерождения социалистическог Китая
Такой бред мог написать только тот, кто абсолютно не знаком с историей китая. В период, когда царства "китая" завоевывали друг-друга, завоевание шло тотальным: в плен никого не брали. Так что, следы в традициях и истории. И не надо делать испуганную рожу от "детей", возможно он имел на это причины, а возможно и нет. Кто знает.
Я бы детей своих врагов уж точно не пожалел бы.
(без названия)
FRANCISKO. написал 04.01.2017 16:52
Вот именно что в Китае он теперь будет приговорен к смертной казни.А в России за такое дадут ну лет десять,а то и меньше.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss