Кто владеет информацией,
владеет миром

Люберецкая "Полетта" поймана во время сбыта килограмма героина

Опубликовано 04.01.2017 в разделе комментариев 7

криминал телевидение подмосковье наркотраффик
Люберецкая "Полетта" поймана во время сбыта килограмма героина

В подмосковных Люберцах на улице Красногорской возле одного из домов сотрудниками Главного управления МВД России по Московской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств была задержана 65-летняя местная жительница.

Как сообщили в ведомстве, у женщины во время проведения личного досмотра был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом светлого цвета. По результатам химического исследования было установлено, что изъятое в свертке вещество является героином, весом более 48 граммов.

Позднее уже при проведении осмотра квартиры подозреваемой полицейскими был обнаружен и изъят другой большой сверток с неизвестным веществом светлого цвета. Было установлено, что изъятое вещество является героином, весом более 880 граммов. Общий вес изъятого у женщины наркотика составил более 930 граммов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере".

Как пояснила, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

- А ещё спорят, - резюмирует редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - кинофильмы влияют на преступность или она сама как-то развивается, автономно; ведь в СССР, ещё в СССР и в РФ молодой так ударно снимали к концу перестройки и началу приватизации боевики, что они таки начали воплощаться, а после неоднократного показа по ТВ французского фильма "Полетта" про такую вот пожилую (причём - социально всё там объяснялось, ей действительно некуда было деться от нищеты, только в наркотраффик) драгдилершу, вот, получайте утяжелённый вариант, "подмосковные спейскейки", и вовсе это не смешно, а категорически закономерно: постсоветская преступность научилась многому не выходя из дому, по родному ТВ. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Саня написал 05.01.2017 17:47
Пошла в бизнес, послушавшись совета премьер-инфанта. А там все занято!
(без названия)
* написал 05.01.2017 07:14
Ловят, как впрочем и всегда в России, каких-то до киллограмовых сбытчиков, а вот о поимке российских наркобаронов что-то наша пресса упорно молчит. Не иначе, в отличие от "коротышки", наши доморощенные наркобарончики вовремя "делятся с кем надо" наверху...
(без названия)
* написал 05.01.2017 07:10
Так не только молодежь "дольче витой" привлекает "голубой экран". Женщине обещали к 2000 году расцвет коммнунизма? Обещали..., но не выполнили. Вот и пришлось ей, болезной, самой себе "коммнунизм устраивать": как уж смогла, не обессудьте. А то что некоторые на всю голову больные люди колются и нюхают эту заразу - наркоту, так ведь дебилов с кретинами во все времена хватало с избытком. В семьях, где родители занимаются воспитанием детей не формально, наркоманы, как правило, не вырастают.
гл. ред
А. Б. написал 05.01.2017 04:48
65 лет - это почтенный возраст. Даму необходимо с извинениями отпустить, героин вернуть, убытки трафика возместить!Ё!
(без названия)
стоик663 написал 05.01.2017 02:54
Сколько нужно сотен тонн наркотиков, чтобы обеспечить миллионы наркоманов в России?
1 кг на фоне этих "гор" как-то потерялся?
плавали,
знаем! написал 05.01.2017 00:47
Палки за задержание никто не отменял. А пакет, очевидно, многоразовый.
победит
Тут кто написал 04.01.2017 23:24
https://my-hit.org/film/411776/
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss