Кто владеет информацией,
владеет миром

Бомбардировщик ВВС США потерял двигатель во время тренировочного полета

Опубликовано 05.01.2017 в разделе комментариев 3

Бомбардировщик ВВС США потерял двигатель во время тренировочного полета

Американский стратегический бомбардировщик B-52 потерял один из восьми двигателей во время тренировочного полета в районе базы "Майнот" в Северной Дакоте.

Как передает портал Defense News, на борту военного судна находились пять человек. Самолет благополучно приземлился, никто не пострадал. Известно, что на борту B-52 не было какого-либо оружия. Поисковая команда ВВС обнаружила обломки упавшего двигателя в 40 километрах от базы и приступила к их эвакуации. Причины случившегося пока не известны. Представители министерства обороны сообщили, что устанавливают причины аварии.

B-52 принят на вооружение ВВС США в 1955 году. Основная задача, для которой B-52 разрабатывался — доставить две термоядерные бомбы большой мощности до любой точки СССР. В настоящее время в составе ВВС находится 76 самолетов. Предполагается, что они будут продолжать эксплуатироваться примерно до 2040 года.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
влад мир написал 05.01.2017 15:43
Дмитрий г...Запорожье, ты напоминаешь персонаж Зощенко. который ел немецкий порошок от клопов и похваливал: как вкусно.
(без названия)
Левон Казарян написал 05.01.2017 13:30
Американские бомбардировщики могут терять не только двигатели, но и ядерные бомбы - см. furfur.me/furfur/culture/culture/169327-krushenie-v-grenlandii-i-esche-6-sluchaev-kogda-ssha-teryali-yadernoe-oruzhie
(без названия)
селим написал 05.01.2017 12:58
на курилах обнаружился самолет нато, на территории россии. c-400, триумфы, военные РЛС, военные самолеты тоже присутствуют или ужк нет и остались только гражданские РЛС и почему не были подняты на перехват миги или шойгу боялся команду отдать ? кстати чербайкульский метеорит пролетел пол россии пока шойгу "заметил"! путин как приемник ельцина (работавший на МИ-6) работает тоже на МИ-6, скорее всего шойгу тоже работает на ми-6. благодаря кроту путину развалина наука, военные почтовые ящики, нарущена приемственность кадров в научных школах, а эти ироды (путин и ко.) говорят о новых образцах вооружений ( скорее это проекты конца 80-х годов).
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss