Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские политики жалуются на недостаток любви со стороны Обамы

Опубликовано 09.01.2017 в разделе комментариев 17

Украинские политики жалуются на недостаток любви со стороны Обамы

Барак Обама является единственным из американских президентов, который за восемь лет нахождения на посту главы государства ни разу не посетил Украину. Об этом пожаловался на своей странице в Facebook лидер украинской радикальной партии Олег Ляшко. Ляшко обратился также к избранному главе государства, призвав Дональда Трампа не следовать примеру Обамы.

- В этом вся специфическая "свидомая" ментальность, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Восемь лет лизать большую черную задницу, чтоб напоследок укусить. Того, что Украина не интересует никого в мире, в голове не помещается. Как же, мы ж таки справны да таки цекавы! Вообще смешно, нищий побирушка обижается на того, кто его подкармливает, на недостаток уважения. Может, еще поцеловать? Это вот к этому клоуну модной сексуальной ориентации американский президент в гости приедет? Мне кажется, Виктории Нуланд с печеньками было вполне достаточно, даже много...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слава Русским! Слава России!
Андрей Иванович Иванов, русский написал 10.01.2017 17:37
Слава Русским!
Слава Пидoрасам!
Слава Русским Пидoрасам!
Педерастией Русских основана Россия!
Педерастия Русских - Величие России!
Великая Россия - Оплот Педерастии!
Мы, Русские Пидoрасы, серем по всему миру!
Мы ссыкует только от патриотов-Бандерiвцiв!
Только Бандерiвцi устрашают нас до усрачки!
Мы готовы на всЁ - только бы Бандерiвцi до нас не добрались!
Мы даже вмешались в американские выборы - только бы Бандерiвцi не получили оружие от американцев!
Петька обос-сался и это не кремлевская пропаганда
Пофигист 60 написал 09.01.2017 22:16
Украинский журналист Роман Скрыпин публично унизил Порошенко.
Петра Порошенко ( он же Вальцман, он же Петя Чекушкин) в Украине уважают все меньше сограждан. И дело не только в его любви к спиртным напиткам, загулах жены (пока Петя пил, жена загуляла-ни народ, ни жену удовлетворить, так дело пойдет и ее на обочине московской дороге увидим), аморальном образе жизни детей, но и в абсолютной утрате доверия к его словам, которые, как все успели заметить, всегда расходятся с делом.
Поэтому Петра Порошенко в последнее время все чаще критикуют не только политические оппоненты, но и бывшие сторонники, когда-то вдохновившиеся идеей о кружевных трусиках и ЕС, вышедшие на Майдан и поддержавшие госпереворот. Теперь жалеют: зря скакали.
Недавно известный украинский журналист Роман Скрыпин резанул правду-матку о нерадивом президенте Петьке ( Чекушкине). Разочаровал, дескать. Да так сильно разочаровал, что так еще постараться нужно. Журналист, не так давно активно поддерживавший Майдан и власть Порошенко, записал свой плач Ярославны на видео и выложил на Ютуб.
Скрыпин не скупился на крепкие выражения, унижая украинского президента. Дескать, можно было бы понять, если бы Порошенко обос*ся один раз с обещанием безвизового режима. И даже во второй раз такой конфуз еще можно было бы простить. Но Порошенко умудрился обос*ся не меньше десяти раз. Отличился по полной программе, обещал безвиз, а в итоге оказывалось, что зря только занимался пустозвонством.
Теперь ни безвизового режима, ни доверия к Порошенко: ничего не осталось. Разочарование, вот что чувствуют теперь уже бывшие сторонники Майдана.
Петр Порошенко пока никак не прокомментировал сказанное журналистом. Видимо, считает, что спорить не о чем: сотрудник СМИ констатировал общеизвестный факт: Петька обос*ся. Так что это не оскорбление, а непреложная истина.
Интересно, что Скрыпин был одним из самых активных сторонников Майдана и Порошенко еще каких-то три года назад. Теперь он наконец-то прозрел и понял то, что для здравомыслящих людей было очевидным еще в 2013 - 2014 гг.
Хохлогандонам
Пофигист 60 написал 09.01.2017 21:31
Помните как смеялись над погибшими от боярышника в России.
А вот посмотрите как мрут от боярышника и паленки хохлы.
http://politobzor.net/show-118009-ukrainskiy-boyaryshnik-ubil-uzhe-sotni-chelovek.html
Re: Хохлогандонам
Пофигист 60 написал 09.01.2017 21:22
Украинские блогеры пишут-
"Наступившие холода на Украине в очередной раз показали всю гнилость политики Незалежной. То, что на людей наплевать Порошенко и его подельникам, было известно давно. Однако наступившие холода позволили в этом убедиться, что называется, наглядно.
На улице мороз минус 21 градус, да еще и метель. В квартирах холодно: батареи едва теплые, а то и вовсе нет отопления. Люди пытаются согреться как могут: ходят дома в шерстяных носках и нескольких кофтах, а то и в куртках. На улицу и вовсе выйти страшно: ледяной ветер буквально сбивает с ног, да еще и сугробы такие, что добраться через снежные завалы даже в ближайший магазин большое испытание. Снег в Киеве не убирают нет ни денег, ни техники. Коммунальщики ждут, когда сам растает. Рассуждают так: когда-нибудь ведь это произойдет, так что какой смысл беспокоиться?
Словом, настоящая Европа такая, за которую скакали на Майдане, умирали с кастрюлями на головах и свергали предыдущую власть. Очевидно, что сладкая жизнь так и осталась у хохлов в мечтах.
На улицу в Киеве выйти страшно велик риск наткнуться на заледеневший труп замерзшие покойники могут лежать буквально в любом дворе. Зимой и дня не проходит, чтобы в Киеве не было обнаружено несколько замерзших насмерть людей. А скольких еще не находят под сугробами?
После начала боевых действий на юго-востоке Украины в Киеве, как известно, резко увеличилась численность бомжей. Сейчас в столице их, по меньшей мере, 20 тыс. человек. В основном это бывшие АТОшники, которые, вернувшись домой и не найдя работы, пропили свои квартиры и стали бродягами.
Впрочем, не у всех АТОшников было свое жилье до войны. Многие пошли на нее только в надежде заработать на крови деньги и получить обещанные квартиры. А оказались у разбитого корыта с деньгами кинули, с жильем тоже. Как были бомжами до войны, так ими и остались. Только пить еще больше стали после пережитых ужасов на войне: совесть мучает и обида на обманувшее их правительство покоя не дает.
Вторая категория бомжей: переселенцы с Донбасса, которые не захотели бороться за независимость Новороссии ( мне этих ну совсем не жалко), а поверили порошенковским властям и приехали в Киев, где оказались никому не нужными. Ни жилье, ни работу им предоставлять никто не собирался. О пособиях тоже речи не шло. Так и оказались в подвалах и теплотрассах, став бомжами.
Порошенко, Кличко и их подельники знают, кто именно составляет 90% всех киевских бомжей. Однако для обеспечения их хоть каким-то кровом не было сделано ничего. Ночлежки открывать никто не собирается, не говоря уже про столовые для бродяг. Бывшие АТОшники отработанный материал: у них проблемы с психикой и алкоголем, так что какой смысл тратить на них деньги? Для украинских политиков даже лучше, если они погибнут от холода одной проблемой меньше.
Такое же отношение и к бомжам с Донбасса, поддержавшим Порошенко. Эти патриоты много говорят: считают, что раз они за порошенковскую власть, то Петя ( Чекушкин-мое примечание) и его подельники обязаны им дать жилье и работу, оценить их заслуги и вознаградить. Однако у украинских политиков другое мнение: они не видят смысла тратить на их обустройство бюджетные деньги считают, что средства нужнее для продолжения АТО.
Получается, что украинские политики просто-напросто бросили на произвол судьбы всех тех, кто их поддерживал: и бывших АТОшников, и переселенцев с Донбасса, одобривших курс Незалежной на нацизм. Удивляться нечему: в стране, где идеалом является Степан Бандера, не может быть и речи ни о совести, ни о долге, ни о милосердии. Люди, поддержавшие в свое время нацистскую политику, ощутили на себе что это такое.
Можно не сомневаться: лучше в ближайшие месяцы точно не станет, а вот хуже запросто. Но самым страшным временем будет все-таки весна: сугробы начнут таять, поэтому замерзших зимой бомжей начнут находить буквально на каждом шагу. 20 тыс. бездомных это огромная цифра. Суровую зиму смогут пережить далеко не все."
Хохлогандонам
Пофигист 60 написал 09.01.2017 21:14
Известный блогер Анатолий Шарий решил сравнить чем были недовольны украинские пенсионеры, поддержавшие Майдан, с тем, что они получили за три года после государственного переворота.
Оказалось, есть над чем посмеяться. Ничего они не получили: о каком-либо улучшении жизни даже говорить смешно. Горькая истина старики потеряли даже то, что у них было.
Простой анализ фактов, основанный на сравнении размера пенсий и цен на продукты, говорит о том, что хохлы очень странный народ. В 2013-2014 гг. они жаловались, что пенсии едва хватает на продукты и лекарства. Дескать, средняя пенсия 100 евро разве это уровень ЕС? Там старики живут на широкую ногу, путешествуют по миру. Вот войдет Незалежная в Евросоюз, великие укры тоже заживут как белые люди.
Прошло каких-то три года. Цены на продукты выросли почти в 2 раза, стоимость коммунальных услуг еще больше. А средняя пенсия теперь составляет порядка 50 евро, а то и меньше. Старики все так же жалуются на тяжелую жизнь, сетуют, что денег ни на что не хватает. Но про ЕС больше не мечтают: разуверились, что безвизовый режим можно дождаться, да и поняли, что им от этого никакой радости денег на турпутевки все равно нет.
Самое забавное, что теперь украинские старики мечтают о пенсии в 100 евро. Они уже успели забыть, что все это в их жизни уже было. Они настолько привыкли к нищете, что теперь пенсия в 100 евро уже кажется им большими деньгами, на которые можно достойно жить.
Нельзя не напомнить, что на Майдан вышли поскакать три года назад тысячи пенсионеров. Некоторые даже делали добровольные пожертвования на нужды революции, отдавая волонтерам свои сбережения. Остается только догадываться о том, на что именно были потрачены стариковские гробовые и откуда у вчерашних волонтеров новые квартиры и дорогие машины.
Известно, что люди в почтенном возрасте начинают глупеть. Этим цинично воспользовались украинские политики. Пенсионеров просто-напросто облапошили и в очередной раз обобрали, пообещав райскую жизнь в стране Дураков. На деле обогатились только украинские политики, командование ВСУ и активисты Майдана, имевшие доступ к народным пожертвованиям.
У пенсионеров не просто отняли мечту о красивой жизни. Над ними поиздевались: довели до такой нищеты, что теперь они считают красивой жизнью тот уровень доходов, который у них был до Майдана, и мечтают, что когда-нибудь будут иметь такие деньги.
Ради чего старики выходили на Майдан? Неужели ради этого?
Re:
..мнение написал 09.01.2017 20:11
Толи еще будет,если хохлов "полюбит" Трамп!!
Re: Re: Re: скаклУ( ышо раз
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский написал 09.01.2017 17:48
скакакало завизжало и ухрюкав рвануло в свой рiдный свЕнарник.
Ч.Т.Д.
Блеать! Я йебаюсь, с этих = каклов!
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский написал 09.01.2017 16:15
У хохлов есть рiдна мамО
И зовут еЁ = обамО
чОрна сиська между ног
Ты соси еЁ = сынок!
.
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг
Re: Re: скаклУ( ышо раз
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский написал 09.01.2017 16:12
Один вопроСС:
почему ты здесь пишешь на Русском, а не на своей = хрюкающей мове, не знаешь еЁ?
.
*****, Великий и Могучий это мой РОДНОЙ язык,
и следовательно = как хочу так и пЕшу!
(после ответа на перЬвый вопроСС, ответь и на второй / можешь сразу на оба вопроССа/:
Если ты, такой знаток Русского, то как пишется = "заебЁш(?)ся",-
с мякЬким знаком чи нi ?
А, скакло чурко/турэцькое?
(без названия)
НАклонник украинок написал 09.01.2017 15:19
Жалуются они на недостаток любви. А позу не пробовали поменять??? Хотя и так вроде бы 2 года раком перед Обамкой стояли, да Маккейна орально ублажали в прикуску с печенюхами. Но видать чет не так делают, поучились бы укрополитики у укрошлюх с Тверской мы их позициям завсегда рады и в гости к ним постоянно ходим.
(без названия)
мдя-с написал 09.01.2017 15:16
я пишу на русском, а вот на хрюкающей фене пишешь ты, жоповед!
постарайся не позорить русский язык и русский народ
вот баранов все сводит к лизанию задниц, а ты - к долблению в очко
или тебя на зоне так отдолбили, что нормально писать уже не можешь?
Re: каклУ
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский написал 09.01.2017 15:01
а хуле ты тут делаешь, свЕновод?
скачи хрюкать на свой цензорь, а не ошивайся на форуме МСК пользуясь Великим и Могучем.
почему не используешь свою говнОмову?
сашко бiлый в колоде перевертается, а фарионша с лЯшком тебе уже вилы в очко налаживают.
Один вопроСС:
почему ты здесь пишешь на Русском, а не на своей = хрюкающей мове, не знаешь еЁ?
А
(без названия)
мдя-с написал 09.01.2017 14:49
великорусская ментальность - любую тему сводить к лизанию задниц
и гадить своим соседям!
(без названия)
стоик669 написал 09.01.2017 14:25
Сионисты зачищают Украину от славян?
Re: А так-вообще она , оказывается , никого не интересует.
вопо написал 09.01.2017 14:21
Логика нормальная. Когда хочешь отлить, ищешь писсуар и отливаешь. А потом он тебя уже не интересует.
Re: и на самом деле дУркаина, а это где?
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский написал 09.01.2017 14:09
примечательно то, что на всех международных встречах главы делегаций ,и главы государств, произносят свои речи = на языке своей страны.
только одна пЕця Порося из свинопасии балакает на аглицком.
не-а, ...не от большого ума и познания иностранного, проще всЁ!
потому что = Дуркаинская мОва,- никому в мире не нужна и не интересна, и соответственно нет ни одного подготовленного переводчика .
ну, это, как языки ниггеров из джунглей центрального конго или островных папуасов океании, которые понимают только особи самих дикОриных племЁн!
От так!
А
(без названия)
а на самом деле что? написал 09.01.2017 13:24
Того, что Украина не интересует никого в мире, в голове не помещается.
++++++++++;;;;;;!!!!!!///////
Логика убийственная. Когда нужно морочить росиянам голову , то Украина становится штатовским проектом против Рассеюшки матери. А так-вообще она , оказывается , никого не интересует.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss