Кто владеет информацией,
владеет миром

Минкомсвязи о новогоднем телеэфире: не нравится - не смотрите

Опубликовано 10.01.2017 в разделе комментариев 9

Минкомсвязи о новогоднем телеэфире: не нравится - не смотрите

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин заявил, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира. «Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», - цитирует чиновника RT.

Новогодний эфир центральных каналов активно обсуждался в социальных сетях — зрители выражали возмущение новогодними трансляциями. Известный российский продюсер Максим Фадеев охарактеризовал новогодний телеэфир как «погружение в ад».

Своими впечатлениями от просмотра новогоднего телеэфира поделился Максим Фадеев. «Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это – просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос! Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?! Останови это, спаси нас!», - написал он в своём блоге в Instagram.

С ним согласились большинство пользователей соцсетей. Режиссер Сарик Андреасян назвал новогоднюю программу «ночью живых мертвецов», а телеведущая Оксана Федорова — паноптикумом.

Позднее на сайте Change.Org появились петиции под названием «Остановите новогоднее телебезобразие!». В настоящее время под ней подписалось 92 тысячи человек.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Guest написал 10.01.2017 22:26
Нормальных передач нет, но вы там держитесь. Такая вот линия партии нонче.
(без названия)
Виктор написал 10.01.2017 13:53
Замглавы Минкомсвязи очень любит отечественное телевидение, ведь оно прекрасно справляется с возложенными на него обязательствами по отуплению нации и за его же деньги.
(без названия)
Кац ты не прав написал 10.01.2017 11:32

Не надо срать в колодец, из него ведь придется
напиться, а там одно гавно ТВ.
Нехорошо и гадко
Не гневите Б-га.
товарищ Кац написал 10.01.2017 10:37
Соглашусь с руководством ТВ - "Не нравится, не смотри." Это как с боярышником, написано, бл-ь, что для "мытья средство" или там, для ванн". Так за каким хреном ты его вливаешь в глотку? Мало ли что туда налили. Ни один магазин не проводит лабораторных исследований. Вот и подыхай, если туп. Так и зомбоящик - существует сам по себе, вне связи с мышлением сограждан, уплетающих за обе щеки холодец с хреном за новогодним столом. Отключи его - будешь спасен! Всех верующих и не очень, с наступающим Великим праздником - Днем обрезания Господня(14 января).
Товарищи, а что вы хотели?
Это что?! написал 10.01.2017 09:53
В 1993 году, в октябре, эта власть пришла на танках предателей.
Раз там в 4,5 или сейчас уже 6 лет проводятся для отвода глаз шоу под названием "выборА".
Где мерзавцы иногда меняют друг друга в не очень значимых представительствах этой "власти",
Но Путин -ни ни!- это константа! Он в 2018 году еще чего нить придумает, чтоб остаться рулить,-вот,
Увидите!!!
Поэтому , ничего удивительного- нет контроля народа, значит и законы пишу, какие мне выгодны, и по ТВ показываю тех, кого хочу...
Вон, в соседних ветках информация по поводу нового "изобретения" "власти", которую теперь безошибочно можно называть оккупационной-от'ем единственного жилья должника!
Или это начало очередного шоу Путина? -сейчас будут годика воду в ступе толочь с этим законом, вероятно его и так и эдак, а потом перед выборАми, Путини-раз!- и его не решает!:))) И снова он херой и защитник интересов народа...
Б л я д ь, как вся эта х у й н я. И х у е т а уже зае бла....
(без названия)
ь написал 10.01.2017 08:02
Что это глупый чиновник может сказать. Это представитель пятой колонный задача которой дебилизировать россйскйи народ и уничтожить Россию. Короче, вот он вражина, которому все до лампочки
ваапще-то...
Тень написал 10.01.2017 03:32
эти телепомойки существуют на наши деньги
А этот чиновник молодец.Можно продолжить: не нравится наша самая лучшая медпомощь - не лечитесь, образование - не учитесь, дороги - не ездите, тротуары - не ходите. Жизнь вам ваша не нравится - не живите.
и т.д.
Волин - гнида
без названия написал 10.01.2017 00:56
Первый канал - это личная вотчина Путина. Эрнст - его любимчик. И Волин тут совсем не при делах. За такой хамский ответ - на кол
(без названия)
Peoples написал 10.01.2017 00:41
Посмотрите шоу 2001г Ховарда Стерна, где он берет интервью у экс-мусорши федорой и спрашивает ее дает ли она трахать себя в жопу, на что федорова отвечает, что конечно мол, если партнеру это нравится.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss