Кто владеет информацией,
владеет миром

Шувалов и прочие либералы надеются на "потепление" и снятие санкций

Опубликовано 13.01.2017 в разделе комментариев 9

кризис позор либералы санкции
Шувалов и прочие либералы надеются на "потепление" и снятие санкций

Первый вице-премьер Игорь Шувалов не исключает, что после 31 декабря Россия не будет продлевать контрсанкции в случае потепления отношений с Западом. Об этом он заявил на Гайдаровском форуме.

"Как будет развиваться политическая повестка? Придет новая администрация США, как это будет развиваться в их диалоге США - Евросоюз, как они будут говорить с нами. Вы знаете позицию нашего президента, что мы готовы всегда к открытому диалогу настолько, насколько готовые наши партнеры. Но я в своей работе должен думать об этом периоде - до 31 декабря 2017 года, и все игроки на рынке должны к этому также готовиться. Произойдет продление, не произойдет - это политическая повестка", - сказал Шувалов.

По его словам, "наверное, пришло время понимать, что санкции скоро прекратят свое действие или контрсанкции, во всяком случае в моей работе, мне и министру сельского хозяйства и министру экономики, скорее всего, нужно исходить из того, что контрсанкции будут отменены. Даже если это не произойдет, это будет другая для нас задача, будем в ней как-то работать, но это будет создавать долгосрочные проблемы, потому что все игроки на рынке сейчас уже привыкнут к таким ограничениям и это очень плохо".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный поражается:

- Сам по себе форум - как государственное мероприятие это вообще какой-то паноптикум! Из год в год в модных креслах-навыкат-чресла там заседают именно те господа, что завели экономику РФ в кризис и в тупик, продолжая произносить свои ритуальные заклинания. Это из-за манипуляций этих господ ниже плинтуса упал промышленный потенциал и наши конкретные зарплаты. Год назад там блистал Улюкаев - но и Шувалов-то чем лучше? Его "квартира-гейт" ведь никто не опроверг - у Улюкаева 10 участков земли было, а у этого квартир не меньше. И вот это отборное ворьё (идеологически - это именно ворьё, так как социалистическую собственность оно отрицает и ратует за полную приватизацию всего того, что по праву рождения в СССР принадлежит нам) пытается на весь мир высказывать некие мудрости. А ожидание потепление, наравне с недавно от имени Сбербанка "озвученном" анонсе крупного локаута юристов в пользу роботизации - ну, это характерные трели оптимизаторов. Им бы снова дружбу с США и евросоюзом, чтоб там застраховать "нажитое" тут имущество, перевести его по возможности туда, а потом и переселяться можно. тут-то что делать? Тут - ресурсная база. В человеческом плане тоже. Главным образом - потому что находятся в РФ ещё олухи, считающие этих господ руководителями и идеологическими лидерами, которые куда "к прогрессу" (видимо, индивидуальному) ведут страну. Да никуда не ведут - они паразитируют на созданном в СССР и присаживают к великому потенциалу сверхдержавы там и сям свои разрушающие бактерии... Имиджевый урон правящему классу от таких форумов - громадный. Но такова их миссия, как считают и питерские и московские - нести либерализм в массы и, пока лапша на ушах народа, выносить что ещё можно вынести в офшоры...

 


Материалы по теме:

Работодатели в кризисной России превратились, как в 90-х, в конвертодателей

Эксперты предупредили о риске превращения в нищих трети населения России



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Макар написал 14.01.2017 14:31
Пушай хитрожопый шУвалов и ко. иллюзий не питают . Касяков напороли ... жаль только что простой народ из за этих упырей срадает. Ну ничего , рано или поздно " пружина лопнет".
(без названия)
апн написал 14.01.2017 13:30

Шувалов-это власть воров и негодяев, это канибалы - живут не интересах России,а в
интересах своего живота.
Презрение и проклятие этой дюдоедскогй власти, чтобы этих людей покарал, за то, что они
творят против сосбственного народа. Глупая и тупая власть.
(без названия)
Александр Загонов написал 14.01.2017 08:56
"чтоб там застраховать "нажитое" тут имущество, перевести его по возможности туда, а потом и переселяться можно" - не получиться. То есть застраховать там "нажитое" тут имущество - это пожалуйста, но переселиться самим - да кто ж их туда пустит? Они им тут нужны. Перестанут быть нужными - спустят в унитаз, как Улюкаева, а имущество останется им.
Re:
Вадим написал 14.01.2017 08:49
"Шувалову надо прежде всего думать об экономике России, а не обогащения
своей семьи через свою жену."
////////////////////////
Автор точно отметил: "они паразитируют на созданном в СССР и присаживают к великому потенциалу сверхдержавы там и сям свои разрушающие бактерии..."
Поэтому, графу Шувалову, как хроническому переносчику смертельной заразы (измена Родине, называется) лучше всего будет думаться в камере в Лефортово (где сейчас Барабаш и другие товарищи) в ожидании заседания Особой тройки Военного Трибунала СССР.
(без названия)
антилиберал написал 14.01.2017 02:26
Опять это сборище либероидо-дерьмократов...пардон, правительства РФии и Ко.
Re:
!!!TOJTAKI!! !BJG!TOT!& написал 14.01.2017 01:39
"С чего отменят? Россия сье.....ала из Донбасса? Повинилась и вернула Крым в мозолистые украинские руки? Отстроила Алеппо? Заплатила семье каждого убитого по 5млн евро?
С чего снимать санкции? "
- Таки ты ничего не перепутал? У "украины" должны быть не мозолистые руки, потому, что майдауны ублюдки и работать не могут, а мозолистые губы, которыми они постоянно с-осут то у еуропки, то таки у америстана, то у израиля...
(без названия)
апн написал 13.01.2017 18:29

Шувалову надо прежде всего думать об экономике России, а не обогащения
своей семьи через свою жену.
(без названия)
Терпик написал 13.01.2017 18:17
Здорово выдал тов. Дмитрий без всякого катания ваты. Тут бесспорная школа тов. Баранова.
(без названия)
с чего отменять санкции? написал 13.01.2017 17:23
наверное, пришло время понимать, что санкции скоро прекратят свое действие
****************
С чего отменят? Россия сье.....ала из Донбасса? Повинилась и вернула Крым в мозолистые украинские руки? Отстроила Алеппо? Заплатила семье каждого убитого по 5млн евро?
С чего снимать санкции?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss