Кто владеет информацией,
владеет миром

Вот мы и приблизились к торговле живым товаром

Опубликовано 14.01.2017 в разделе комментариев 15

дети бюджет деньги органы кровь
Вот мы и приблизились к торговле живым товаром

Глава российского правительства Дмитрий Медведев вновь произнес фразу «денег нет», на этот раз на церемонии вручения премий правительства России 2016 года в области СМИ. «Жизнь — штука сложная, денег, как известно, нет. Я это знаю», — заявил Медведев.

Но не все так пессимистично настроены, как премьер. В Татарстане местные власти придумали, как добыть денег - надо изымать детей за долги по оплате услуг ЖКХ.

«Поступил сегодня утром документ, датированный 12 января. Это Совет Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан о том, что необходимо изымать детей из семей, которые не платят за коммунальные платежи, за электроэнергию. И также стоит пункт о том, что отчеты об этом еженедельно сообщить во все органы опеки и попечительства», — сообщила уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

А что, все как при Золотой Орде: 

«…у кого денег нет, у того дитя возьмёт;

у кого дитяти нет, у того жену возьмёт;

у кого жены нет, того головой возьмёт»

Тоже традиция, так сказать, духовная скрепа. Кстати, что-то не сообщается о том, что уполномоченный по правам ребенка привлекла прокуратуру. Видимо, все в рамках закона?

Между прочим, дети в современном мире - очень ходовой товар!

Или вот прекрасный пример подают нам украинские небратья - как можно добывать деньги практически из ничего.

Новый биофармацевтический комплекс был построен в Белой церкви под Киевом "с нуля" и быстро — за 1,3 года. Для этого американская компания Horizon Capital и голландский банк развития FMO вложили 40 млн долларов. Видимо, это самая крупная иностранная инвестиция в украинскую экономику за последние 2 года. И в планах построить еще один завод по переработке плазмы крови — для этого дополнительно инвестируют 30 млн долларов. Новый завод в три раза увеличит производственные мощности компании по переработке плазмы, которые сейчас составляют 90 тонн в год. Завод спроектировала германская компания Linde Engineering, он соответствует требованиям стандарта Good Manufacturing Practice, который обязателен для всех стран ЕС.

Понятно, что для реализации на Украине высокий стандарт ЕС и не нужен. Но разве такой продукт будет реализовываться для нищих украинцев?

Цена на продукцию "Биофарма" - плазма 10% 50мл - 2200 гривен, то есть 80 долларов. Много украинцев могут позволить себе хотя бы литр такой плазмы?

Давайте подсчитаем иначе - 5 г чистой плазмы от "Биофарма" стоит 80 долларов, то есть 16 долларов за грамм. То есть вся годовая продукция "Биофарма" стоит 1 миллиард 440 миллионов долларов! А весь бюджет здравоохранения Украины в 2016 году - 2 миллиарда, если в долларах. Так что не трудно сообразить, что такое количество плазмы, которое вырабатывает новое предприятие, никакой Украине не по карману.

Так для кого же производит плазму по стандартам ЕС "Биофарм"? Наверно, для тех, кто может платить.

Но почему завод на Украине? Так там же кровь донорская - самая дешевая в Европе! И главное это не нефть и не газ, ресурс возобновляемый.

Теперь ждем завод по заготовке почек и других ценных органов - все это на Украине тоже недорогое. Сейчас продавать донорскую почку ездят в Европу, а можно будет и не отходя далеко от дома, не тратясь на визу и транспорт. Ну а пока можно и кровью пробавляться.

Даже не знаю, куда смотрит наше правительство - сколько ценного сырья пропадает на просторах России!

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 47
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
VeronikaSl
VeronikaSl написал 15.02.2017 12:55
Всем Привет! Смотрела у вас тут этот фильм (На пятьдесят оттенков темнее -полную версию) Вот: <a href=http://kinopoisky.ru/29605-na-pyatdesyat-ottenkov-temnee.html>forum-msk.org/kino/На пятьдесят оттенков темнее</a>
Понравился очень, необычное кино. прикольно) Хи хи))
Кто еще Смотрел этот фильм?
NastyaSl
NastyaSl написал 10.02.2017 19:40
Добрый день! Смотрела у вас тут этот фильм новинку (На пятьдесят оттенков темнее) Вот: <a href=http://kinopoisky.ru/29605-na-pyatdesyat-ottenkov-temnee.html>forum-msk.org/kino/На пятьдесят оттенков темнее</a>
Понравился очень, необычное кино. Особенно как они там все такое делали) прикольно) Хи хи))
Кто еще Смотрел этот фильм?
Да чуть не забыл
Виктор написал 14.01.2017 17:46
Уродливая обезьяна с хроническим запором, у нас не агрессия а освободительное движение от стаи больных старых страдающих запором обезьян, у которых в результате естественной от запора интоксикации организма начинаются интересные с психической точки зрения галлюцинации, которые старая сумашедшая обезьяна тут же выкладывает на этом форуме. Ее наверное вылечит только перимидон, выпишите ей пожалуста 100гр., ах на окраине нет, ну тогда пускай так подыхает захлебнувшись от собственной тупости и завистливой злобы..
Дмитрий г......Запорожье написал 14.01.2017 15:42
Виктор написал 14.01.2017 17:40
Опять больная старая обезьяна с запором ху...ню несет. Вставь себе микролакс может поможет. А пока не вставил не смеши нас Русских своими обезьяними ужимками.
Левон Казарян
Дмитрий г......Запорожье написал 14.01.2017 15:42
Сотрудничество с кацапорылыми макаками.И не до ...начала бойни в Донбасе..,а до начала агрессии кацапомойки против Украины,которая началась с захвата Крыма.
(без названия)
Левон Казарян написал 14.01.2017 15:39
Дмитрий г......Запорожье написал 14.01.2017 15:27
"В наш ядерный комплекс,авиастроение,впк,машинострение и с\х _сейчас_ вкладываются суммы на порядок большие"
- - - - - - -
Так и запишем. Что мешало вкладывать раньше, до начала бойни на Донбассе?
рЫдактору
Дмитрий г......Запорожье написал 14.01.2017 15:27
Баранов!!!!!Ну что за детский лепет.Инвестиционный проект в Белой Церкви интересен прежде всего тем,что подобного предприятия в Украине не было(от слова Совсем)было ли подобное в кацапомойке,Вам виднее.И сумма,те самые $ 40 млн для современной Украины копейки.В наш ядерный комплекс,авиастроение,впк,машинострение и с\х сейчас вкладываются суммы на порядок(это в 10 раз)большие,и никто в Украине по этому поводу не заморачивается.Относительно фабрики почек,то почему бы и нет.Все просто.Берется сосуд Дюара и кацапорылая макака,которой в Украине нет по заявлению плюгавого Х.У.Й.Л.А,и расчленяется на органы.Остатки кацапорылой макаки зарываются в ближайшей посадке,а органы приносят пользу всем желающим.Именно так поступали с кацапорылой нечистью в Чечне,и я не вижу причин по которым мы должны поступать с кацапорылой нечистью как то иначе.Да кстати Украина провела ракетные стрельбы в районе Крыма.Что то кацап ТВ молчит по этому поводу.Может Вы чего напишите?
(без названия)
Левон Казарян написал 14.01.2017 14:49
Детский омбудсмен написал 14.01.2017 01:36
Если родители не платят за воду, за свет и за газ, значит есть риск, что им отключат эти ресурсы. Значит, дети будут сидеть голодные, немытые и в темноте.
- - - - - - -
Когда хотят помочь, делают это не так. Если бы в подобной жизненной ситуации к родителям пришли и просто предложили такую возможность: чтобы дети могли пережить зиму в интернате, скорее всего родители с благодарностью воспользовались бы ею, и никаких скандалов. При этом свободно забирая детей, скажем, на воскресенье, или для похода в гости.
.
Значит, цель акции не в этом. А в том, чтобы приучить людей к тому, что детей можно под каким угодно предлогом отнять во всякий момент. То есть - политическая цель для Нового мирового порядка (НМП), в котором недопустимо признание ценности любви детей к родителям и, например, предпочтение мерзнуть, но переживать трудности вместе с ними.
.
Тем более, что затраты на все эти действия: присылка соцработников и полиции, административные или судебные решения, содержание детей в приюте и т.д., - наверняка больше, нежели если бы детям из бедствующей семью были выписаны талоны на еду, выдана керосинка с запасом топлива (именно так жили люди всего несколько десятков лет назад), теплые одеяла... Но почему-то никто не хочет считать экономическую эффективность органов опеки.
(без названия)
Татарстан вы ходите из РФ! написал 14.01.2017 12:14
Молочные детки такие вкусные. А когда денег нет, то есть товар деньги товар. Придется торговать детьми, как в Нениграде каннибализм.
(без названия)
НэТ написал 14.01.2017 11:57
У Медведева денег нет? Возьми у Чубайса, у него есть. Много, Очень много.
(без названия)
Семен Семеныч\\ написал 14.01.2017 11:33
Дочь главы нацгвардии России Дарья Золотова. Учится она в Вестминстерском университете в Великобритании - стране НАТО.
Известно, что у главы Росгвардии Виктора Золотова, охранявшего Ельцина на танке и Путина везде, где только можно, очень обеспеченная семья. Дома, квартиры, строительный бизнес. К части активов прямое отношение имеет дочь Золотова - Жанна, владеющая 500-метровой квартирой на Западе Москвы.
Но у Золотова есть еще одна дочь, которую он старательно скрывает, и совсем не из-за наследства или переписанной недвижимости. Все дело в образовании и месте жительства дочери, о которой первым написал декабрьский "Татлер", составив рейтинг самых завидных невест.
Сейчас Дарье Золотовой 21 год. Когда она еще жила в Москве, папа устроил ее в престижную школу недалеко от своей работы - напротив "Балчуга".
---------
Даше тоже надо что-то кушать, а на это денюжки нужны. Раньше денюжки шли за продажу нефти, сейчас с этим проблемы, так что будут нрабить русских и продавать их детей на органы.
Re: надоел
бешеный написал 14.01.2017 02:18
Придурок, как ты надоел. Заехать бы тебе в пятак, чтоб ты таки замолчал . Ты че, как нормальный человек писАть не можешь , что ли? Тупое такидаколо.
(без названия)
Детский омбудсмен написал 14.01.2017 01:36
Если родители не платят за воду, за свет и за газ, значит есть риск, что им отключат эти ресурсы. Значит, дети будут сидеть голодные, немытые и в темноте.
(без названия)
!!!TOJTAKI!!!BJG!TON!!!&& написал 14.01.2017 00:55
"Но не все так пессимистично настроены, как премьер. В Татарстане местные власти придумали, как добыть денег - надо изымать детей за долги по оплате услуг ЖКХ."
- Таки когда недоделанные, бесноватые таки гав-нолики и безумные вчонкины готовили демократизацию, у этого дерьмофекального бы-да не было обвинения, которое они таки бы бросили в лицо Советского народа. Поэтому они стали крутить шарманку за то, что в стране нет духовности. Это бы-дло развалило и изгадило страну. Теперь детей будут за долги забирать? То таки да-аа? Таки Я думаю, что гав-ноликов и безумных вчонкиных можно без вреда для страны раз десять децимировать. При этом кровь, и почки и прочую требуху можно будет таки продать в свободный мир, таки по рыночным законам, кака завещал нам главчмок, именем которого назван форум... То таки да...
Заклеймить!
Вестник написал 14.01.2017 00:27
Хочется, что то сказать, кого нибудь поругать. Такой у меня характер.
Сейчас найду кандидатуру и накрою его.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss