Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему нас кормят говном, и никому за это ничего не бывает?

Опубликовано 14.01.2017 в разделе комментариев 80

продовольствие фальсификация
Почему нас кормят говном, и никому за это ничего не бывает?

В России четверть всех продуктов питания постоянно подделывается производителями. Об этом 13 января на Гайдаровском форуме сообщил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко. "Проблема, которая наносит нам колоссальный урон и может принести его еще больше, - это массовая фальсификация пищевой продукции. По нашим выборочным проверкам, устойчиво фальсифицируется четверть всей пищевой продукции, - сказал он. - За исключением одного: пищевое яйцо фальсифицируют только в Китае, у нас - нет".

Цитирую по правительственной "Российской газете", чтоб не обвинили в некорректном цитировании. Четверть всей пищевой продукции!

Конечно, после такого заявления парня могут просто взять, да и уволить из надзора - невелика птица, помощник. А нет человека - нет и проблемы. 

Либо надо же принимать какие-то меры, потому что четверть фальсифицированных продуктов - это уже такая угроза национальной безопасности, что просто так ограничиться констатацией факта положительно невозможно!

Кого-то надо твердо взять за оставшиеся нефальсифицированными яйца!

Прежде всего, конечно, вопрос к Россельхознадзору - они зарплату за что получают? Как это можно было довести ситуацию до такого состояния, а потом вдруг огорошить общество - все, что вы едите, это говно!

В любой, даже самой задроченной диктатуре, ну вроде хотя бы белорусской, сейчас бы батька, наверно, уже собирал чрезвычайную провительственную комиссиию, а на утро летели бы головы и прочие части тел... У нас же диктатуры хватает только посадить студентов или блогеров, ну вот детишек из семьи изъять, а если серьезное что - власти как бы и нет вообще. Ау!

Все, конечно, нет чтобы уж совсем катастрофично - сметану со времен царя Гороха разбавляют кефиром и творогом, я на этом деле ловил сотрудников рабочих столовых еще врачом стройотряда в глубоко советское время. То есть фальсификация, конечно, но не слишком опасная. Но вот когда в молочные продукты добавляют известь, борную кислоту, мыло, соду... Можно уже брать за интимные места и смело вешать. Тем более, что вот только что произошла дичайшая катастрофа в Иркутске, когда метиловым спиртом отравилось человек семьдесят...

Может быть, депутатам - ну вот с таким скрипом избранному бывшему главному санитарному врачу Онищенко, к сожалению, по моему Тушинскому округу, заняться делом? Ввести, наконец, серьезные санкции за фальсификации пищевых продуктов - лет так до 10, чтоб люди просто боялись выкладывать на прилавок товар, в котором не на все 100 процентов уверены? Кто-то обязательно пострадает невинно, но вдумайтесь - мы все, все наше общество не страдает невинно, когда каждый четвертый продукт фальсифицирован?

Ну и ставьте честно маркировку: "Мы не уверены в том говне, которое содерится в этой баночке".

И последний вопрос - надеюсь, вы понимаете, что такая массированная фальсификация еды, которую потребляет народ, - это вопрос власти?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   2.49,  Голосов: 261
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Главному редактору
Автору статьи написал 17.01.2017 02:47
Автору статьи написал:
Эта старуха занимается еще тем, что многократно ставит минусы, чтобы скрыть неугодные для нее комментарии, а для своих мерзких комментариев ставит большое число плюсов. Своему комментарию под ником Иосиф Менгеле (доктор) нащелкала 19 плюсов. То есть она занимается фальсификаций статистики отношения посетителей к тем или иным комментариям , пользуясь тем, что скрипты сайта не могут в полной мере ограничить такие действия пользователей.
-------
Похоже, что эта бабка-жопокляк использует программу Анонимайзер.
Главному редактору
Автору статьи написал 16.01.2017 19:54
Оскорбительный и мерзкий комментарий в Ваш адрес написала похоже психически нездоровая, но вредная бабка-жопокляк под никами Иосиф Менгеле (доктор) и АНГЕЛИНА, которая уже долгое время пишет всевозможные гадости в отношении авторов статей и комментаторов, которые критикуют нынешний буржуазный режим. Она также использует ники 1718бан24, 1718бан10 и подписывается как "поручик Белый". Сейчас стала пользоваться различными никами. Но ее комментарии выявить не сложно, посколько они примитивно однообразны по словам и содержанию. Эта старуха занимается еще тем, что многократно ставит минусы, чтобы скрыть неугодные для нее комментарии, а для своих мерзких комментариев ставит большое число плюсов. Своему комментарию под ником Иосиф Менгеле (доктор) нащелкала 19 плюсов. То есть она занимается фальсификаций статистики отношения посетителей к тем или иным комментариям, пользуясь тем, что скрипты сайта не могут в полной мере ограничить такие действия пользователей. Было бы целесообразно ограничить возможность этой бабки оставлять комментарии посредством блокировки IP-адресов, используемых при соединении с Интернетом ее компьютера.
Без заголовка
Даешь!!! написал 16.01.2017 14:14
Возмущению нет предела!!! Ну и что???
а сем еще кормить
в колонии написал 16.01.2017 02:48
папуасов-аборигенов, которые уничтожили Державу и превратили ее в колонию,а себя в рабов.
Да!
Я написал 16.01.2017 00:11
вот тоже, как и многие из здесь присутствующих, думал, что нас кормят фекалиями. Но на самом-то деле нас кормят г.овном. А фекалиями кормят исключительно потомственную интеллигенцию в третьем поколении.
Re: Ангелине
Жабена Дрынска написал 16.01.2017 00:07
Душечка Ангелина, так вы не читайте! Читайте Дожжь! Или Эхо Москвы! Там приличные люди. Они даже матерятся прилично. Не то что эти бляццкие ватники, сцукко!
Re: Re: && написал 15.01.20
замечание написал 16.01.2017 00:01
"Их вожди - Алкаш Мордатый, при3,1416-здяный на всю голову адик сахаров, баба Лера, патологический солж. Весь сбор таки блатных и бедных! А тупым, вечнопьяным роботам-матаголикам - один х, чем водку закусывать! Таки вот потому вас гав-ном и кормят! То таки да!"-да-а-а-а,таки -да-а-а вожди существ со шрамом от фуражки , поскакавшим за больше , лучше одеваться убивая по -ходу безоружных несогласных ...таки эти со шрамом от фуражки , таки -да-а охраняют енто усе,да и сами хавают ничуть не брезгуя ,таки -да-аа и деток своих радостно пичкают "изобилием".. а,кто мешает этому щастю ,таки всяких кощунцев гадящих ,на таки святыни хавать д-мо..они по имеющейся у них лицензии, могут и шлепнуть враз ..так-и-и-и да-а-а.
Re:tu на Вы все тоскуете по советским временам и докторской колбасе на половину с туалетной бумагой.
замечание написал 15.01.2017 23:43
"Советская колбаса , как ты говоришь с туалетной бумагой, малолетний придурок,в сто раз лучше, вкусней и полезней че"-сказки про колбасу с " туалетной бумагой " ,придумывали антисоветские дурагоны в рамках информационной войны с Советским народом и социализмом. То они без конца врали про дефицит туалетной бумаги в СССР то , про "страшный"дефицит колбасы то , еще выдумывали хрень ,про крыс которые живут на мясокомбинатах в мясорубках и когда их включают в начале смены , они визжат в предсмертных муках ,пред попаданием в колбасный фарш..
фальшивые продукты
для сокращения населения написал 15.01.2017 20:50
Похоже, что производство и продажа населению фальшивых "продуктов" с вредными и опасными для здоровья веществами служит не только для неимоверного обогащения буржуев, но и является программой буржуазного режима РФ по разрушению здоровья населения с цель сокращению его численности.
Иностранцы спросили русских
ррррррррр написал 15.01.2017 20:16
из чего вы делаете колбасу=наши гордо ответили: -берем *****.-добавляем мясо.- а..так вы еще и мясо добавляете.вОАЭмиратах за фальсификацию кастрировали бы и стерилизовали производителей и по цепочке=там=даже=если в конфете сухое молоко=вместо натурального их=сразу снимут с продажи.А у нас сливочное масло-пальмовое.сыр-пальмовое.сметана пальмовое.молоко пальмовое-получается что на хлеб пальмовое(вместо сливочнго)сверху сыр=опять пальмовое и запиваешь опять пальмовым-и нам навязывают=что оно полезно.В ОАЭмиратах вся молочка день в день-т.е.завтра будет завтрешнее число и вчерашней молочки ни в одном магазине не будет=вот это забота о здоровье населения=наша страна гибнет от вранья и от ворья=страна без будущего
Re: Буржуи РФ кормят население дерьмом, а государство РФ
этому всячески способствует, написал 15.01.2017 19:51
...ибо имеет с этого весьма немалый куш.
ВСЕ-СВОЛОЧИ в этом государстве, начиная с припиздента и заканчивая уборщицей в Мухосранском военкомате.
*****-продукты
Это выгодно буржуям написал 15.01.2017 19:47
Буржуи РФ могли бы производить и натуральные продукты, не содержащие вредных для здоровья химических веществ. Но буржуи, которые осуществляют торговлю, не примут для реализации натуральные продукты, так как они требуют холодильных установок и рефрижераторов для доставки и со временем портятся. Им намного выгоднее продавать фальшивые продукты, содержащие вредные вещества для обеспечения длительного срока их хранения. При этом прибыль этих буржуев неимоверная, так как они продают фальшивые продукты по ценам натуральных.
Буржуи РФ кормят население дерьмом
Корм для быдла написал 15.01.2017 19:29
Из "продуктов", которые производят и продают буржуи РФ, более 95% являются фальшивыми и вредными для здоровья. Особенно для детей.
Власть давно уже называют своим именем и воткрытую
и даже вполне цензурно написал 15.01.2017 15:06
Организованное преступное сообщество "Государство РФ"
(без названия)
вить написал 15.01.2017 15:02
Баранов называет вещи своими именами. Придет время и все будут так называть и не только еду, но и власть.
Нас кормят смертельно опасной рыбой? Далее: https://news.rambler.ru/articles/35827380/?utm_content=n
Марк Петров написал 15.01.2017 14:10

Уже в 2014 году, по данным управления ветеринарии Ростовской области, эустронгилид был зарегистрирован у 70% окуня, судака, сельди и бычков, выловленных в реке Дон и в Таганрогском заливе. Ростовская область – один из крупнейших в стране поставщик рыбной продукции. Поэтому неудивительно, что еще в 1999 году здесь впервые в России была создана государственная экспедиция по борьбе с болезнями рыб (впрочем, впоследствии она пережила несколько реорганизаций, и сейчас является отделом в областном управлении ветеринарии).
Специалисты экспедиции ежегодно (весной и осенью) объезжают все рыбоводческие водоемы Ростовской области, чтобы выявить у промысловых пород инфекционные болезни и червей-паразитов. Вместе с ними исследованиями занимаются и ученые Донского государственного аграрного университета (ДГАУ).
Причем обнаружить рыбу, зараженную личинками эустронгилида, крайне сложно: у нее полностью сохраняется товарный вид, а также органолептические показатели (внешний вид, запах, консистенция). При варке бульон получается прозрачным, с большими блестками жира на поверхности, да и запах обычный – приятный, рыбный. В общем, не специалист может вообще ничего не заподозрить.
Зато рыба, пораженная такими червями, опасна именно тем, что в ее мясе могут сохраниться живые личинки. Попадая в организм человека, они в буквальном смысле расползаются по всему телу – в кишечник, мышцы и даже в глазные яблоки. Естественно, это требует только хирургического лечения. Кроме того, черви-паразиты серьезно травмируют кожу и мышцу рыб – а это «ворота» для вредоносных бактерий (включая даже сальмонелл).
Учите жуткие названия
Проводить регулярные обследования рыбы на наличие паразитов Россию обязывает вступление в ВТО: начиная с 2013 года, этим занимаются специалисты ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (в ее структуре есть референтная лаборатория по аквакультуре). И, конечно, самое пристальное внимание они проявляют к самым «рыбоводческим» регионам страны – это Ростовская, Астраханская и Волгоградская области, Ставрополье, Кубань…
И эксперты констатируют: ситуация неуклонно ухудшается. Так, крайне неприятная новость пришла на днях из Ставропольского края. Здесь специалисты межобластной ветеринарной лаборатории обследовали рыбоводческие водоемы, и оказалось, что почти половина пойманной рыбы (белый амур, карп, толстолобик) заражена различными гельминтами.
Помимо червя эустронгилида у промысловых рыб, которых разводят в Азово-Черноморском бассейне, ветеринарные врачи обнаружили еще семь видов червей, представляющих опасность для человека. И не только, кстати, для человека, но и для других теплокровных животных. Это, например, россикотрема (или донской апофаллус): как видно, этот паразит даже открыт был впервые именно в Ростовской области.
А еще можно купить рыбу, зараженную анизакидозом, дифиллоботриозом, описторхозом, аргулезом, лернеозом, крустацеозом… Паразиты внешне очень похожи, но симптомы вызываемых ими заболеваний весьма различаются.
Конечно, обычному человеку незачем разучивать все эти жуткие названия. Главное – помнить простые правила. Во-первых, ни в коем случае нельзя покупать рыбу в местах несанкционированной торговли. Во-вторых, на тарелке должна быть только рыба, которая тщательно выпотрошена, промыта и подвергнута термической обработке в течение 20 минут (вареная или жаренная). Это, кстати, касается не только речной рыбы, но и морской тоже. Не рекомендуется также есть рыбу соленую и копченую.
Интересная новость? Читайте нас в Facebook Далее: https://news.rambler.ru/articles/35827380/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://news.rambler.ru/articles/35827380-nas-kormyat-smertelno-opasnoy-ryboy/
(без названия)
АНГЕЛИНА написал 15.01.2017 13:12
Анатолий Баранов , а почему в своих статьях вы все чаще и чаще опускаетесь до нецензурных слов , даже в заголовке , вы что считаете что мы не достойны читать нормальную лексику мы что спомойки бомжи какие то, или что??? Не позорьтесь , у вас что нет образования? вас не учили нормально выражать свои мысли? тогда закройте вашу газету не позорьтесь., может увас и правда нет образования.
Про фекалии, употребление их в пищу (вместо пищи), товарища Баранова и прочих копрофилов
Иосиф Менгеле (доктор) написал 15.01.2017 12:58
Итак, товарищ Баранов и некоторые другие товарищи в своих выступлениях в прениях по обсуждаемому вопросу честно и добросовестно признались, что они употребляет в пищу (вместо пищи) фекалии. При этом товарищ Баранов задается вопросом: "А почему?..
Отвечаю товарищу Баранову и другим товарищам: это серьезная психическая болезнь. Называется КОПРОФАГИЯ.
Из Википедии: Копрофагия у людей (если она не имеет характера сексуального фетишизма) может быть связана с серьезными проблемами психики, например с нарушенным сознанием у страдающих кататонической шизофренией, аутоагрессивным поведением по типу компульсивных действий, деменцией с развитием булимии, энцефалопатией в результате токсических воздействий, например, алкоголя, или перенесенной черепно-мозговой травмы, психическим маразмом, а также с дефицитом железа. (С)
Ешьте (вместо фекалий) побольше железа, лучше - нефальсифицированной стали конверторной варки, товарищ Баранов. Станете товарищем Сталиным!!!
Нам очень жаль Вас потерять!
Re: Про фекалии, употребление их в пищу (вместо пищи), товарища Баранова и проч.
Уваж.тов написал 15.01.2017 11:27
Чтобы вам всю оставшуюся жизнь питаться сыром "Российский" (он "чистый", мягкий, резиновый, а главное не обладает ни противным, ни приятным вкусом, т.е. его, вкуса, нет вообще), котлетами, сделанными из готового фарша и пельменями, начиненными мягким, серым веществом!
Re:
!!!TTT!!!TAKIDA!!!&&& написал 15.01.2017 01:06
"Почему нас кормят говном, и никому за это ничего не бывает?"
- Ой, я Вас таки умоляю! Таки большого секрета тут нет! Таки дело в том, что ублюдки, которые взяли власть в долбостройку и поставили разваленную страну под внешнее управление амерскими де-генератами - то таки гав-нолики. Таки они бесноватые, недоделанные и таки отличаются патологическим влечением ко всякому гав-ну - таки гав-ноедством! Их вожди - Алкаш Мордатый, при3,1416-здяный на всю голову адик сахаров, баба Лера, патологический солж. Весь сбор таки блатных и бедных! А тупым, вечнопьяным роботам-матаголикам - один х, чем водку закусывать! Таки вот потому вас гав-ном и кормят! То таки да!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss