Кто владеет информацией,
владеет миром

Путриоту Хирургу нашлось место на форуме либералов

Опубликовано 14.01.2017 в разделе комментариев 8

либералы гайдар ночные вазы
Путриоту Хирургу нашлось место на форуме либералов

Глава мотоциклетного клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов во время неожиданного выступления на Гайдаровском форуме рассказал о развитии парка "Патриот" в Севастополе - проекта, который он реализует вместе с Минобороны. Симбиоз ему нравится: "Что бы мы там ни планировали делать - все успешно". 

Хирург выступал на экспертной сессии Гайдаровского форума, посвященной менеджменту туристических кластеров. Он заявил, что парк "Патриот" в Севастополе "может быть великолепной площадкой, въездными воротами в этот город". 

Площадка "может стать неформальным "Артеком", посулил он. Он также сообщил, что Минобороны станет соинвестором проекта. "30% будут наши, 40% мы привлечем, ну и, конечно, Минобороны в свой собственный парк тоже вложит средства". "Этот симбиоз с военными очень удачный. Если мы этот проект реализуем вместе с ними, то это даст толчок к дальнейшему развитию территории, придаст ей новое дыхание", - цитирует Залдостанова ТАСС. 

Он пообещал, что парк будет "востребованным и перспективным проектом". "Что бы мы там ни планировали делать - все успешно. Захотели "Зарницу" провести - и казалось бы ноябрь месяц... но почти 8 тысяч детей приехало. То есть абсолютно позитивные отзывы, и все ждут, когда это место будет развиваться дальше", - сказал Залдостанов. 

Похвалил проект и заместитель руководителя Ростуризма Алексей Конюшков. Проект, по его словам, открывает "гигантский, неизмеримый потенциал для развития туризма и патриотизма". "Это одно из таких мест, которое заражает своей энергией. Если говорить об этом проекте, то это - одна из мощнейших наших перспектив", - уверен замглавы ведомства.

- По идее надо смеяться, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ведь Хирург по своей роли, по кремлёвскому сценарию, ругает "русофобов-либералов", лепит на триколор подобие герба СССР и вообще всячески "совкует", но мы-то помним, кто в 1991-м году вместе со всеми своими волками позорными был на стороне Ельцина и РФ-сепаратистов, которые "путч" превратили в начало убийства СССР, так что это всё одна команда, и Кудрин, и Хирург, это коллеги. 


Новости по теме:

Кудрин признал необходимость политических реформ

Митя-гайдаровец сетует на политизацию "невидимо рукастого" рынка

Шувалов и прочие либералы надеются на "потепление" и снятие санкций



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 15.01.2017 07:31
Для страны, имеющей таких ПУТРЕОТОВ, не надо никаких врагов. Эти ребятишки вместе с "тряпошными" рыбаками (работниками УВЗ и т.п.) все сделают для того, чтобы государство и далее оставалось в заду! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!!
Re:
Жиглов Глеб написал 15.01.2017 06:21
..." хирург", " Митя-меньдель"," карлик плешивый", Ну что это за люди. Ни имени, ни фамилии, одни кликухи поганые как у собак.
(без названия)
тю! написал 14.01.2017 23:20
ааааааааааааа! РЖУ:
.
Говорят "Херург" скоро диссертацию по макроэкономике будет защищать. Научным руководителем будет Рамзан Кадыров
.
(от себя добавлю: Кадыркин - это тот зверек, который первого русского убил в шестнадцатилетнем возрасте; подельник Плешивого)
(без названия)
тю! написал 14.01.2017 23:12
ааааааааааааа! РЖУ:
.
Хочу, чтобы байкер Хирург представлял Россию на G20. Более достойной кандидатуры сейчас не найти. Особенно после смерти Цапка и Моторолы
(без названия)
тю! написал 14.01.2017 23:07
ааааааааааааа! РЖУ:
.
Шакро Молодой и полковник Захарченко не смогли выступить на гайдаровском экономическом форуме по независящим от них причинам.
(без названия)
тю! написал 14.01.2017 23:00
Не, ну если на форуме выступает Сашенька Сладкозадов из клуба "ночные шакалы", то это, несомненно, придает вес форуму не меньше, чем выступление Мити Менделя или даже самого плешивого карлика, не говоря уже про силуановых и прочих кудриных... я лишь удивляюсь, почему Сашенька не в кобзонарии - недоработала Эллочка Чурова по этой части.
шоу
Д.Ч. написал 14.01.2017 22:59
они там некую помесь американских ужастиков и пионерских ночей с зубной пастой в этом мини-парке Патриот проводят. лучше бы настоящий Артек и Орленок привели в надлежащий вид!
(без названия)
Левон Казарян написал 14.01.2017 22:07
"...ноябрь месяц... но почти 8 тысяч детей приехало"
- - - - - - -
Нельзя доверять Залдостанову детей.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss