Кто владеет информацией,
владеет миром

Путина попросили навести порядок в Мексике

Опубликовано 15.01.2017 в разделе комментариев 9

Путина попросили навести порядок в Мексике

На сайте Change.org появилась петиция на испанском языке с просьбой к президенту Российской Федерации Владимиру Путину навести порядок в Мексике. Автор петиции под ником Freppo Sovietico отмечает, что сейчас «политическая ситуация в Мексике находится в наихудшем положении за всю историю». По его мнению, ни США, ни ООН не делают ничего для исправления ситуации в стране. «США с большим удовольствием получают ресурсы из Мексики, и не хватает человека, способного остановить этих мексиканских коррумпированных политиков, которые все дарят и воруют», - цитирует РИА Новости аннотацию к документу. "Сегодня Мексика истекает кровью от такого грабежа и таких крыс. Владимир Путин, ты нужен в Латинской Америке", — отмечает автор.

Сама же петиция озаглавлена «Российское вмешательство в Мексике для устранения плохого правительства». Обращение подписали уже 4,7 тысячи человек.

Напомним, ранее на сайтах change.org и оpenpetition.de появилась петиция немецкой организации под названием «Пропутинская партия» с призывом к выходу Свободного государства Саксонии из состава Германии и присоединению к России. В тексте петиции говорится: «Как мы из раза в раз постоянно видим, нет ничего, перед чем бы остановился комитет диктатуры ЕС! Грядущий запрет свободы слова и демонстраций НЕ оставляет нам больше времени! Уже завтра мы будем жить в диктатуре!». Автор документа некий Рене Рейман также призвал провести референдум о создании «Германо-Российской федерации» и попросить Россию предоставить жителям Саксонии территорию «для основания германского государства». По его словам, «петля полицейского государства и диктатуры ЕС медленно, но верно» затягивается: будущее Германии под угрозой из-за членства в ЕС и НАТО. Люди не хотят, чтобы «безумные банкиры-гангстеры и коррумпированные политики» использовали их как «острие копья, направленное против России». «Давайте строить будущее в соответствии с разумными германо-российскими интересами», – отмечает Рейман.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ГЕРХАРД написал 15.01.2017 22:56
Мексиканский троллинг путина.Богородица помоги!Пагибаим!
(без названия)
жоп написал 15.01.2017 17:42
ВВП надо записывать в Ятоллы Хомейни,
ман-ц Мексике, Чубайса уда и Кудрина и будет два коррупционера
(без названия)
Митя написал 15.01.2017 17:37
Вообще это похоже на подначку Вовы.
Дадим себе и человечеству шанс на выживание и развитие?
Эзотерик написал 15.01.2017 15:05
Здесь, на форуме был опрос: Хотели бы вы восстановления СССР?:
Да (717)
Нет (207)
Затрудняюсь с ответом (31)
А вот Украина: https://www.youtube.com/watch?v=1r2ykLJNihk
Интересно, а как другие? Но чего все хотят? Честности, социальной справедливости и т.д., и по сути исполнения заветов не убей, не укради и т.д., описанных в религиях (основные и в Христианстве и в Исламе, и т.д.) в эзотерике, и в Кодексе строителя коммунизма.
Значит вектор действий на воссоздание СССР с учетом и исправлением ошибок, которые были допущены?
... Мексика истекает кровью от такого грабежа и таких крыс. ...
Проктолог написал 15.01.2017 14:53
Этим дебилам надо бы изучить то, что Путин сделал с эрэфией. Или они на подарки Сирии насмотрелись?
(без названия)
фантомас написал 15.01.2017 14:37
Особенно впечатлила угроза "Грядущий запрет свободы слова и демонстраций". Уржаться можно. Интересно, по телеку будут визжать по поводу очередной мексиканской победы хуизпутина?
(без названия)
тю! написал 15.01.2017 14:05
А че - мексиканцы не знают, как себя осчастливить? Референдум по примеру крымцев - и счастья полные штаны. Тоже мне, проблема...
.
А если серьезно, то путенские тролли, работающие на международных направлениях, не менее активны, чем те, которые шуршат в самом Путлерстане. Именно поэтому путенский агитпроп систематически сообщает то о "немцах", которым не нравится Меркель, то о "простых американцах", которые устали от Обамы, то вот о "мексиканцах", у которых вся надежда на Вову... ВОПРОС: сколько бабосов стоит вся бутафория?
Упускаемые возможности
Сталинист написал 15.01.2017 13:03
Да, какие бы у России были бы шансы и возможности, если бы пиар и пропаганда, на основании которых, обманываясь, люди потянулись к России, соответствовали бы действительности. А с другой стороны это шанс, мы видим что нужно нам и что нужно другим людям в других странах. Но первое, так это мы должны стать теми, кого в нас видят.
а еще немногим ранее
ivan написал 15.01.2017 12:01
Жители Тверской области попросили Путина ввести в область войска и присоединить ее к России...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss