Кто владеет информацией,
владеет миром

Яичная атака на посольство РФ в Вильнюсе стала ещё одной ступенью разобщения

Опубликовано 15.01.2017 в разделе комментариев 6

кризис литва мид рф
Яичная атака на посольство РФ в Вильнюсе стала ещё одной ступенью разобщения

Здание торгового представительства России в столице Литвы забросали яйцами. Об этом в воскресенье, 15 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу полицейского департамента Вильнюса. По данным ведомства, инцидент произошел накануне в 9:25 утра. Подробности события выясняются. 

Местное интернет-издание Delphi сообщает, что случившееся, вероятно, было простым хулиганством, не связанным с политикой. В марте 2016 года 20 активистов закидали российское консульство в Одессе яйцами. Акция прошла одновременно с завершением в Ростовской области суда над украинкой Надеждой Савченко, которую обвиняли в причастности к гибели под Луганском российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

Напомним, правительство Литвы запланировало выделить три миллиона евро на установку 130 километров пограничного ограждения с Калининградской областью. Как сообщает литовский телеканал LRT, работы должны начаться уже этой весной. 

Всего же, по подсчётам специалистов, для «латания дыр» на границе необходимо около 100 миллионов евро. В репортаже отмечается, что до сих пор Литва отгораживалась забором только на границе с Белоруссией. Однако и здесь физическая ограда была установлена лишь на отрезке длиной чуть более 100 километров. Там же была оборудована и современная система видеонаблюдения, которая автоматически фиксирует нарушителей границы.  


Новости по теме:

Литве не жалко триллионов евро на "новую берлинскую" стену 

Литва выразила вулканическое недоумение по поводу "атомного инцидента" в дружбе РФ и Белоруссии



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
УНИАН
СергейЧехов написал 16.01.2017 13:20
УНИАН никогда не имел четкой позиции по вопросам. Они переобуваются буквально в считанные минуты. Взять хотя бы ситуацию с выборами Трампа.
https://gazetaogazetah.ru/570.html
Политические мошейники
Олег - А написал 16.01.2017 10:02
...которую обвиняли в причастности к гибели под Луганском ...не обвиняли, а ОБВИНИЛИ!!! Что мск "случайно" стала ошибаться
(без названия)
вот вот написал 16.01.2017 01:49
причина разобщения - подлая и вероломная оккупация украинских Крыма и Донбасса
причем тут яйца? это лишь мелкое следствие преступлений РФии
Яичная атака на посольство РФ в Вильнюсе стала еще одной ступенью разобщения
ГЕРХАРД написал 16.01.2017 01:45
Какая может быть еще ступень.До конца разбежались. А то что там устроили,ну так скоро на каждое посольство путинской эрэфии( встает с колен) это обрушится.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 16.01.2017 01:21
Да гоните эту путинскую криминальную шваль. Все "торговые" сделки этих питерских гопников от имени некой "россии" - юридически ничтожны. Не участвуйте в скупке краденного у граждан РСФСР.
.
Всю эту путинскую криминальную кодлу предателей Родины, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов давно ждет Всероссийский трибунал за измену Родины, разорение страны, мародерство и геноцид народов.
(без названия)
!!!!TTTTOTAKIDA-!!--!& написал 16.01.2017 00:20
" В репортаже отмечается, что до сих пор Литва отгораживалась забором только на границе с Белоруссией. "
- Приб-ляндистанским де-генератам и еуропаарноикам сложно жить рядом с нормальными людями... То таки да... Им бы давно надо бы сдохнуть и не мучиться, как завещал им Великий Фрейд, таки который пытался их от Злой Шизы вылечить, но надорвался на работе и безвременно таки умре...
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss