Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Бишкеком рухнул турецкий грузовой самолет, 37 человек погибли

Опубликовано 16.01.2017 в разделе комментариев 2

Под Бишкеком рухнул турецкий грузовой самолет, 37 человек погибли

Грузовой самолет Boeing 747 турецкой авиакомпании, летевший из Гонконга в Бишкек, потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Манас в столице Киргизии, передает РИА Новости со ссылкой на республиканский главк МЧС.

"Грузовой самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс из Гонконга, потерпел крушение при заходе на посаду в аэропорту "Манас" в столице Киргизии из-за сложных погодных условий. В районе падения горят два дома, расположенных на дачном участке", — сказал начальник Центра управления кризисными ситуациями МЧС республики Мухаммед Сваров.

По его словам, крушение произошло в 4.31 мск. На борту находился экипаж в составе двух пилотов и технических работников.

"Самолет пытался совершить посадку с запада на восток, однако по каким-то причинам не смог этого сделать и, вероятно, хотел уйти на второй круг. В момент падения в районе аэропорта наблюдались плохие погодные условия", — отметил он.

В свою очередь, на сайте МЧС республики сообщается, что в результате авиакатастрофы погибли 37 человек. В сообщении также отмечается, что самолет рухнул на дачный поселок вблизи аэропорта. По последним данным, разрушены 32 жилых дома. В настоящее время на месте происшествия проходят поисково-спасательные работы.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
''Арбуз'' побеждает.
Ждем ответных акций написал 16.01.2017 16:19
!
(без названия)
Левон Казарян написал 16.01.2017 11:50
Приношу мои глубокие соболезнования киргизскому народу.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss