Кто владеет информацией,
владеет миром

Извиняться от Минобороны перед родственниками жертв крушения Ту-154 отправили заместителя и попа...

Опубликовано 16.01.2017 в разделе комментариев 13

позор силовигархия сирия минобороны авиа
Извиняться от Минобороны перед родственниками жертв крушения Ту-154 отправили заместителя и попа...

Заместитель министра обороны РФ Николай Панков на церемонии прощания с жертвами крушения Ту-154, которая проходит 16 января на Федеральном военном мемориальном кладбище в подмосковных Мытищах, от лица военного ведомства принес извинения семьям погибших в этой трагедии. 

"Они ушли на взлете, ушли в расцвете сил, - цитирует его РИА "Новости". - Они летели на выполнение боевого задания. Мы просим прощения, что не уберегли жизни наших коллег. Вечная память погибшим". 

Минобороны "делает и будет делать все, чтобы быть вместе с вами, чтобы окружить вас вниманием и заботой", добавил Панков. 

Соболезнования родственникам погибших выразили также министр транспорта Максим Соколов и митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, который совершил отпевание. 

В этот день в Москве и регионах проходят церемонии прощания и с другими жертвами катастрофы. В Успенском храме Новодевичьего монастыря в столице идет прощание с врачом и филантропом Елизаветой Глинкой, известной как Доктор Лиза. Ее похоронят на Новодевичьем кладбище. 

В телецентре "Останкино" проходит гражданская панихида по погибшим при крушении журналистам Первого канала и НТВ. Корреспондента Первого канала Дмитрия Рункова похоронят 17 января с воинскими почестями на его родине в Архангельске, на Вологодском кладбище. 

Похороны журналистов телеканала "Звезда" прошли 14 января. 

Художественного руководителя ансамбля им. Александрова Валерия Халилова, также находившегося на борту упавшего в море Ту-154, похоронят 16 января на Архангельском погосте в Киржачском районе Владимирской области, где покоится прабабушка дирижера.


От редакции: В таких ситуациях, конечно, принято молчать. Но мы сейчас - не о погибших, а о виновниках того, что столько вынужденных (впрочем, наверное, и идейных) "дорогих россиян" погибло в советском по дате рождения самолёте. Что это за барские такие повадки, и что за формулировочки пренебрежительные: "не уберегли"? Что, самолёт атаковал коварный противник? И в ходе атаки наши клятвопреступники из Минобороны (большинство по возрасту своему успело дать две присяги - Советскому Союзу и затем уже РФ) "не уберегли"? Насчёт вечной памяти - да, у попов дело поставлено на конвейер, эту траурную песню Россия под пятой сперва Ельцина, в потом и Путина - уже давно затянула. Но всё же - где Шойгу? Да и почему бы, раз уж государство решило извиниться всерьёз - не приехать на похороны самому президенту?

А я вам отвечу, почему. Всё по той же причине: правящий класс - находится в угаре вседозволенности, когда и "маленькая победоносная война" вроде бы удалась, и торговать богатствами принадлежащих народу недр уже получается без себя в роли посредника (часть Роснефти у народа украли в прошлом году, а народ и возражать не стал)... Ну, и по дешёвке, как обычно, миллиардеры и мультимиллиардеры чекистского происхождения - не только находят массовку, но и прощаются с нею. Не стоит для силовигархии этот народец ни больших финансовых, ни эмоциональных затрат. Вели Ту-154 молодые пилоты, усталые, путающие закрылки с шасси, багажное отделение было ими же в нарушение всех инструкций перегружено, летели ночью... Где военная дисциплина и ответственность?

В общем, уже тут видна вся несерьёзность подхода к "боевому заданию". А вот про "сбитых на взлёте" - можно долго заупокойно врать-рассусоливать, но вы, паразиты земли русской, сделайте так, чтобы не гибли ваши соотечественники. Которые и миллиарды ваши, даром полученные, прощают - лишь бы "царствуй на славу нам"... А вот и нет тут никакой славы - позор один. И плевать силовигархат хотел на каждого погибшего по его вине в отдельности и на всех скопом. Кстати, а атеисты среди погибших миелись? Конечно же, имелись. Так что же тогда там делает эта поповская харя, от имени государства и РПЦ выражающая некие эмоции ВСЕМ?! Вот именно так это государство-мутант любит даже не весь народ, а тот, который ему непосредственно служит... 

Д.Ч.


Материалы по теме:

Ту-154 Минобороны угробили в Адлере перегруз багажного отделения и второй пилот

Более трёх тысяч человек задействованы в поисках обломков и пассажиров Ту-154 Минобороны 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Д.Ч.
Дмитрий..г....Запорожье написал 17.01.2017 11:32
Да какие там молодые пилоты.Хотя для кацапорылых макак пойдет.Сказали же,что диверсии не было.Значит так тому и быть.
(без названия)
гай написал 17.01.2017 10:58
Душа народа умерла. Дикость торжествует
Re: Волнует вопрос!
пантера написал 17.01.2017 06:50
Эта Доктор Лиза вообще темная лошадка.И да, с какой стати на Новодевичьем кладбище?
Резонный вопрос, Редактор!Что то тут не так.Говорят, она была единственной еврейкой на борту?Кобзону якобы удалось чудом избежать и не сесть на роковой борт.Так может она его родственница?!!Уж больно много шума вокруг этого "доктора".
Самолет был взорван сто пудов.
Re: пантера
без названия написал 17.01.2017 04:42
Если, как сказал зам.министра обороны Ник.Панков, все 92 пассажира и экипаж Ту-154 "летели на выполнение боевого задания" и погибли, то чего ж ни он сам, ни министр Шойгу не представили их к государственным наградам?
Пока же получается - летели на развлекательное шоу.
кто следующий на тот свет?
пантера написал 16.01.2017 23:53
Я считаю, что путинские вояки и пилоты в том числе, тупые, очень тупые, раз позволяют с собой так обращаться.А за тупость как известно, приходится дорого платить.Вот они и расплатились.Собственной жизнью....
От гундяевских попов "вечная память",от Путина...а вообще ни хрена.Да, один день траура.Все!
Ну а вдовы, матери утрутся..Некоторые и дальше будут за этих ублюдков голосовать.
Наконец-то Д.Ч. разродился, что и возразить нечего.
1 984........... написал 16.01.2017 21:45
Можно лишь добавить, что должны были быть и отставки, и снятия с должностей.
А 18 тел так так и не нашли?
без названия написал 16.01.2017 21:25
Не слишком ли рано свернули поисковую операцию на Черном море? Понятно, что торопились отрапортовать о завершении до наступления Нового года
Но как Шойга собирается смотреть в глаза родным и близким тех, кого не подняли со дна Черного моря, в том числе и второго пилота Александра Ровенского? Хотя ему давно все пох
Re: Закопали 70 рыл
-+--++--+++--++--+- написал 16.01.2017 20:23
Самое веселое, шо проводить дохлых оккупантов в яму пришло всего полста рыл вечновстающихсколен. Низабудимнипрастимнах! ))
.
А вот с самим грузом "Тушки" не все так просто. Несмотря официальный трындеж о 92-х организмах, в реальности их было 163, из них:
- 23 русских воздушных фашиста, летевших на смену в Хмеймим;
- 17 авиатехников и инженеров;
- 3 генерала;
- 25 специалистов ССО: снайперы, авианаводчики, операторы БЛА;
- 6 рыл из ФСО.
Ансамбль Александрова и доктор Лиза были ширмой для основной поставки.
.
Спецгрузом в Сирию летели:
- Ракеты к ПТРК "Корнет" 120 ед., из них с экспериментальной боевой частью -- 20 ед.
- Патроны 338 Лапуа -- 30000 шт., 408 Баррет -- 10000 шт., 408 CheyTac -- 40000 шт.
- Денежные средства -- $ 332 000 000.
.
В Сочи самолет дозаправили 2-мя генералами и 6 сопровождающими рылами из ФСО, прибывших сразу после совещания у Путина.
.
з.ы. Злые языки поговаривают, шо после катастрофы "Тушки" ИГИЛ решил срезать выплачиваемую всем муджахидам зарплату наполовину.
.
(без названия)
аааа! написал 16.01.2017 20:23
"не уберегли жизни наших коллег" - так это вкупе с обладательницей двойного гражданска Глинкой были все-таки КОЛЛЕГИ? А я, наивный, думал, что песенка "вежливые люди" им нравится исключительно в силу необыкновенных художественных изысков... а оказывается: КОЛЛЕГИ.
Похоронили 70 человек
Андреев+ написал 16.01.2017 19:07
Сегодня хоронили 70 человек опознанных. Глинку на Новодечьем отпевали. Хорошо, что извинились. Важно, чтобы бардак кончился и навели порядок. Остальных, похоже не нашли.
(без названия)
стоик679 написал 16.01.2017 16:59
Авантюра в Сирии - "Афганистан галерных"?
Виновник не кается
АЛЕКСЕЙ написал 16.01.2017 16:53
Заместитель министра обороны Панков выступил на похоронах погибших и по его вине. Он подписал приказы о развале военного образования, уничтожении прославленных военных академий ВВС, что ухудшило подготовку летчиков инженеров, руководителей ВВС. Не наказан до сих пор. Выступает.
(без названия)
и избави нас от лукавого написал 16.01.2017 16:01
Попы попами , но падение России началось во время богоборчества. На заре СССР. Ибо Бог был нравственностью народа. Теперь на месте веры в душах зияющая пустота. Вернее то , что туда вложила власть - дозволенность преступления , легкость убийства , страсть к наживе , мздоимству. И отсутствие человечности. Душа народа умерла. Дикость торжествует. Этого не изменить в веках.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss