Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве может появиться памятник гастарбайтерам

Опубликовано 18.01.2017 в разделе комментариев 5

В Москве может появиться памятник гастарбайтерам

В Москве может появиться памятник гастарбайтерам. С таким предложением выступил глава района муниципального округа Арбат Евгений Бабенко.

«Эти ребята – дворники и все прочие, которые изумительно работают, и благодарность от москвичей звучит очень редко. Я вижу по району. Они работают, пашут. Смотришь – везде с совком, с метелкой. Москвичи должны быть благодарны. У меня в свое время была мысль такая еще в Замоскворечье - поставить памятник от благодарных москвичей мигрантам. Почему-то у нас есть памятник огурцу, памятник стакану, бедной собачке, которая погибла где-то», - цитирует Бабенко АГН «Москва».

По его мнению, инициатива по установке такого памятника должна идти от самих москвичей и властей города. «Я считаю, что памятник надо ставить, и это должно прозвучать не от меня, а от инициативной группы москвичей и зама мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петра Павловича Бирюкова. Объясню почему: потому что основное количество людей берет он. Это будет по-русски: «Спасибо, братан, что вот это все есть». И они (мигранты) будут по-другому относится. Они не будут шарахаться от москвича как от небожителя какого-то», - отметил Бабенко.

В свою очередь в столичной комиссии по монументальному искусству уже заявили, что не видят смысла в установке такого памятника.

 

 



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир49 написал 19.01.2017 03:06
Власти со своими сраными памятниками окончательно спятили. Всю страну загадили. На дело у них денег нет, только на мусор.
памятник узбекской ИГИЛняне с отрезанной головой русского ребенка
не собираются ставить написал 19.01.2017 00:00
у метро Октябрьское поле ? А?
(без названия)
недоумение написал 18.01.2017 23:27
"Евгений Бабенко.памятник гастарбайтерам"-если украинским ,тогда понятно ..гастеры-штрейкбрехеры во все времена , во многих странах служили опорой власти -капитала ,в так называемых рыночных условиях по борьбе с местными в игре на занижение цены их труда и социальных прав. По документам частенько числятся местные а, проходимцы из жултищников нанимают за полцены -за черный нал, чужаков и вешают мед обслуживание и образование их детей на всех налогоплательщиков а, это стоит в разы больше чем, их труд.Не считая криминала который идет с востока , санитарной , психиатрической опасности( вспоминая отрезанную " психической" сиделкой головку 5 летнего ребенка) и обычного-"не очень" отношения к местным со стороны прибывших, и наоборот.Прибыль от эксплуатации гастеров -штрейкбрехеров предпринимателям,"городу" - убытки горожанам а, чинуши и пр. крышуют .
(без названия)
путинфорева написал 18.01.2017 20:39
Где памятник Путину?
В той же теме
Ытак написал 18.01.2017 18:17
А заодно и проституткам, от сексуально озабоченных
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss