Кто владеет информацией,
владеет миром

Дипломатия и армейская пропаганда. Чей государственный терроризм мы обсуждаем?

Опубликовано 18.01.2017 в разделе комментариев 45

украина война ато техника
Дипломатия и армейская пропаганда. Чей государственный терроризм мы обсуждаем?

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин на телеканале «112 Украина» обвинил Россию в государственном терроризме.

«Я хочу четко подчеркнуть, в чем мы обвиняем Россию. Мы считаем, что при поддержке РФ были совершены такие акты терроризма: сбивание самолета «Малайзийских авиалиний», обстрелы жилых районов Мариуполя, когда убили 30 человек, обстрелы жилых районов Краматорска, уничтожение гражданского пассажирского автобуса в Волновахе, взрыв во время Марша единства в Харькове», — заявил Климкин.

Чисто профессиональня некомпетентность украинских официальных лиц - это даже не тема для обсуждения: Волга впадает в Каспийское море, солнце всходит на востоке, украинские министры не способны компетентно руководить и водокачкой.

Но все же минимальная логика в словах и действиях должна быть. Или нет?

Кажется, никто в мире не обвиняет Россию в преднамеренном уничтожении пассажирского самолета, т.е. в "акте терроризма". Как, допустим, никто не обвинял украинские вооруженные силы в преднамеренном уничтожении российского Ту-134 во время пусков устаревших ракет комплекса С-200. Только в некомпетентности и раздолбайстве.

До сих пор речь шла о непреднамеренном, ошибочном уничтожении малазийского лайнера, неважно в данном контексте кем: российскими войсками, ополченцами или украинскими ПВО. Актом терроризма это могло быть только в одном случае - если украинская сторона сознательно сбила пассажирский самолет, чтобы потом обвинить в этом Россию. И судя по пропагандистскому обеспечению этого крайне неприятного, но все же непреднамереннного, случайного события - это версия, которую российские официальные лица не выдвигали, все больше и больше приобретает правдоподобия.

Версия ополченцев как-то быстро отпала сама собой - у них не было ни комплексов "Бук", ни экипажей для его обслуживания. Да и в свете пропагандисткой кампании ополченцы были не интересны украинской стороне. Но ответа на вопрос, что там мог делать российский комплекс ПВО "Бук" - нет как не было. Уже даже можно не приводить уставы, согласно которым комплекс ПВО не может действовать на передовой без соотвествующего прикрытия. Просто никто не ответил на самый простой вопрос - а комплексами ПВО "Бук" за 3 года конфликта что-либо, кроме малазийского "Боинга" было сбито? Ответ очень простой - нет, ничего! То есть по украинской версии российский комплекс ПВО вопреки всем уставам вторгся как танк на территорию Украины с одной единственной целью - сбить иностранный пассажирский самолет, чем нанести репутации РФ непоправимый ущерб! 

Про то, что Малайзия - это крупнейший покупатель российской авиационной техники просто умолчим...

А теперь вот рассмотрим и версию украинской провокации. Единственное, что вроде бы отводит подозренияот украинской стороны - это форма поражающих элементов ракеты, которая сбила малазийский лайнер. Мол, на Украине таких нет, это из более совершенной российской модификации "Бука". И все! На этом держится всё алиби. Но оно алиби только в том случае, если это случайная ошибка, а не преднамеренная провокация, или, как говорят наши украинские недрузья", "акт государственного терроризма".

Знакомы ли украинские специалисты с конфигурацией поражающих элементов "Бука" разных модификаций? Да, знакомы - с ними даже знакомы голландские эксперты, хотя у них вроде бы подобного вооружения нет. Может быть, с этим как-то связана и гибель в пересыльной тюрьме Роттердама нацбола Александра Долматова - ведущего специалиста корпорации "Тактическое ракетное вооружение". Его смерть, обставленная как самоубийство, сопровождалась запиской, в которой были такие слова: "Я ухожу, чтоб не возвращаться предателем, опозорив всех, весь наш род. Так бывает". Никто так и не ответил на вопрос, в чем состояло "предательство" Долматова и было ли оно? Вполне возможно, что речь шла о каких-то и не слишком секретных сведениях, которые могли помочь в инсценировке поражения самолета именно российской ракетой. А мог быть и не Долматов, а кто-то еще, чьего имени мы и не знаем, и даже не узнаем никогда. 

Если же сознательно готовился террористический акт с целью обвинить потом российскую сторону, могли ли украинские специалисты сами модернизировать поражающие элементы ракеты, чтобы они были похожи на российские? Ну если сознательно готовилась провокация? Очевидно, что ответ утвердительный - да! 

Обстрелы жилых кварталов Мариуполя во время перехода города из одних рук в другие - это очевидная всем издержка боевых действий. Визитных карточек на снарядах вроде бы не обнаружено, обстреливали обе стороны - и донецкие ополченцы, и украинские каратели. Та же история и с автобусом в Волновахе - никто, кроме МИД Украины, не знает, кто произвел залп. Зачем это было кому-то нужно, непонятно - если только это не была преднамеренная инсценировка украинской стороны, чтобы обвинить в этом - нет, даже не собственных сепаратистов, а непосредственно российскую сторону. Как и с самолетом малазийских авиалиний - вошли на территорию ДНР, чтобы уничтожить гражданский объект, и немедленно испарились...

Кстати, почему-то все забывают, кто вообще начал войну на Донбассе? 

Операция в Крыму прошла практически идеально, ни жертв, ни разрушений, ни применения тяжелых вооружений. 

Что же пошло не так на Донбассе? А то, что некто Турчинов распорядился применить против практически безоружных донбасских сепаратистов танки, артиллерию и штурмовую авиацию. Вот когда началась война! 

Разве это Россия или ополченцы бомбили Луганскую администрацию, когда погибли женщины - к огромной радости украинских блогеров. Помните "самку колорада"? Разве это Россия или ополченцы бомбили и обстреливали Донецк, когда погибли сотни мирных граждан? Или может быть Одесский Холокост организовали россияне и ополченцы? Помните "жареных колорадов"? 

Кстати, "диванные войска" на Украине вполне официально находятся на содержании государства. Так что связь между кровавыми провокациями на Донбассе и их пропагандистским использованием - самая прямая. Нигде в российских соцсетях вы не увидите радости по поводу убитых или искалеченных украинцев. А в украинских - это норма!

Все это проходит по ведомству армейской пропаганды. Новация разве что только в том, что армейскую стилистику воспринял и МИД "европейского государства". Впрочем, какая держава, такая у нее и дипломатия. 

Но если пропаганда предназначена для внутреннего пользования, то дипломатия вроде бы обычно для внешнего. Или что-то изменилось в жизни, а мы прозевали?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   2.58,  Голосов: 72
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Даня написал 27.01.2017 11:05
Хватит лить помои на Украину! На Украине олигархический, но во многом анархический режим, но он у РФ ничего не отнимал,не захватывал и вооруженные террористические банды не забрасывал. В РФ- профашистская, антиконституционная диктатура ФСБни, способная на любые преступления не только к другим народам, но и своему собственному. Потому будет отвечать перед внутренним и международным трибуналами! Потому они так закручивают гайки в России и трясутся от страха от каждого неприятного им слова граждан, знают, что их ждет по отстранению от власти.
Буа буа
Идиоту написал 21.01.2017 11:39
Ты идиот полный!!!! Сразу видно, что хохол, путаешь траекторию разлета осколков, с траекторией ракеты!)))))) и не понимаешь причем здесь другая сторона автобуса, а притом, что как ты утверждаешь снаряд разорвался всего в двух метрах, это какая же должна быть поражающая сила, а осколки не могли долететь даже до второй стенки, дурдом!!!!
Буа буа
Дуриле написал 21.01.2017 11:12
Не выдумывай и не сочиняй про воронки у автобуса, нет и там и не было, а у автобуса на противоположной стороне даже нет ни одного отверстия и все стекла целые - твое вранье из цензор.нет на таких дураков вроде тебя хохложопых и рассчитано
Буа буа
Дурику написал 21.01.2017 11:08
....http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/7/3809752.jpg. Вот что остается после Града
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 21.01.2017 10:11
Ряду украинских парламентариев, которые намеревались присутствовать на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, отказали в получении американской визы.
Об этом заявил нардеп Борислав Береза.
По его словам, отказом в визах для украинских депутатов дело не ограничилось.
«Из общения с некоторыми местными политиками выяснилось, что часть украинских политиков, которые анонсировали свой приезд в Вашингтон, не просто не получили визы, а фактически получили заграждение и не попадут сюда», — подчеркнул Береза.
А ты откель строчишь?
Димка написал 21.01.2017 02:38
Откуда вещают "украинские" СМИ, посмотри ....https://m.vk.com/feed?z=photo-71325239_456242778%2Falbum-71325239_00%2Frev
Re: на вот вот от 23:50
Гыы написал 21.01.2017 00:34
"Волноваха" это образец лживости хохлов. На видео сразу после трагедии, четко видно как всушник несет мимо автобуса мину направленного действия, которые стояли возле дороги. Утверждать, что автобус подвергся обстрелу из Града, это вообще нонсенс - посмотри что стало с механизированными колоннами попавшими под Град, там башни послетали с танков, и от техники осталось одно название - здесь же стоит целехонький автобус! А где воронка от взрыва?, или хотя бы земля поднятая взрывом?
(без названия)
ольгинской макаке написал 21.01.2017 00:09
в одних носках в свой родной подлячистан, на историческую родину бегают лишь иуды с долбаса - на пидорасию сваливают от страха перед ВСУ
как оно тама на пидорасии? ящо вязжитя - на ландон, на варшаву? или ужо протрязвели?
Re:
!BJGTOJATIT TAK&! написал 20.01.2017 23:53
-Таки "это все знают" - засунь себе в дупу! Придут когда-нибудь дончане в твой бандерштат - побежишь в одних носках в свой родной подлячистан, на историческую родину...
(без названия)
вот вот написал 20.01.2017 23:50
1. перед обстрелом российскими оккупантами Мариуполя никто ничего не отключал.
2. посмотрите видео обстрела автобуса под Волновахой (есть в сети). ЯСНО видно где разрываются снаряды - по всему полю. Одна из ракет падает рядом с автобусом. Полоса разлета осколков на автобусе показывает - ракета прилетела со стороны т.н. ДНР, т.е. стреляли россияне.
3. по воронкам снарядов в Краматорске четко было видно, что прилетели они со стороны оккупированной Горловки. Все местные ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.
рЫдактору
Дмитрий ..Запорожье.. написал 20.01.2017 15:11
Ладно Баранов.О твоих фантазиях на авиасалоне я рассказал там,где ты об этом пишешь.Кто прочтет тот прочтет.Теперьвернемся к нашим Баранам.Начнем с захвата Крыма кацапорылыми макаки.Крым был захвачено,ибо кацапорылые макаки сосредоточили на своих военных базах в Крыму 40 тыс солдат и напав внезапно захватили п-остров.Конечно жители Украины не предполагали,что кацапье,которое кричало о дружбе и братстве развяжет войну против Украины подобно Гитлеру напавшему на СССР,несмотря на все договора о дружбе и ненаподении.И захватили кацапорылые макаки Крым потому что выставляли вререди себя женщин и детей.Конечно местные в своих не стреляли,а вот прикомандированные десантники из Днепра сказали что пойдут на прорыв и кацапорылое воинство тут же драпануло позволив десантникам покинуть территорию крыма с вооружением и техникой.Кстати все руководившие захватом Крыма сдохли(так вдруг странно),включая мера Севастополя.Собакам собачья смерть.В Донбасе,где кацапья не было подобный номер не прошел.Часть Донбаса кацапье конечно захватить успело,но когда кацапорылую м.разь стали расстреливать как бешенных совбак кацпье драпануло(Гиркин первый).И с Боингом все ясно и понятно.Хорошо хоть бред Леонтьева и ему подобных о Су-25 и Су-27 не повторяете.Запоминайте(а лучше записывайте)что ЗРК Бук разных годов выпуска имеет разные по форме поражающие элементы.То что извлекли из останков погибших точно указывает на принадлежность ЗРК кацапорылым макакам.Кроме того дальнось поражения ЗРК всем изветсна и поразить самолет с территориии Украины было просто невозможно.То что кацапорылых с Буком подставили и как это было сделано я уже писал-повторять не буду,как и то что весь Ю-туб видит как Гиркин признает факт уничтожения самолета(прада от тогда еще не знал,чей именно самолет сбили по его приказу).Видимо по этому Гиркин и жив до сих пор.Для Гааги берегут.Пошли далее.Что то я не слыхал,что бы кацапорылые макаки занимали Мариуполь(переходил из рук в руки),а определить направление выстрела по разлету осколков снаряда,азбучные истыны для любого служившего в армии.Сейчас наши войска вошли в Донецк.После зачистки Донбаса займемся Крымом.Скучно не будет,но то,что проект кацапомойка будет закрыт,а кацапский вопрос решен окончательно не обсуждается.Слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие манией величия.Вот примерно так.
ПшДЮЙРНПС
дЛХРПХИ Ц....гЮОНПНФЭЕ. написал 20.01.2017 14:39
кЮДМН аЮПЮМНБ.рБ╦ ОПЕГПЕМХЕ Й ЯНАЯРБЕММШЛ ЙЮЖЮОНПШНКШЛ ЛЮЙЮЙЮЛ Ъ ОНЛЕЯРХК РЮЛ,ЦДЕ РШ НМНЕ БШЯЙЮГШБЮЕЬЭ.дЕЛНМЯРПХПНБЮРЭ ЩРН ОПХЙЮЖЮОМН МЕ АСДС.йРН ОПНВР╦Р РНР ОНИЛ╦Р,Ю ЙРН МЕ ОПНВР╦Р Х У... Я МХЛХ.рЕОЕПЭ ОНЦНБНПХЛ Н ЩРХУ РБНХУ АПЕДМЪУ.мС СФЕ УНПНЬН РН,ВРН АПЕД кЕНМРЭЕБЮ Х ОПНВЕИ ЙЮЖЮОНПШКНИ МЕВХЯРХ РХОЮ "ОХКНРЮ"Н яС-25 Х яС-27 МЕ НАЯСФДЮЕРЯЪ.сФЕ +.оНЬКХ ДЮКЕЕ.аЮПЮМНБ,РЕАЕ ЙНМЕВМН ГМЮРЭ МЕ ОНКНФЕМН,МН ГПЙ аСЙ НРКХВЮЕРЯЪ ТНПЛНИ ОНПЮФЮЧЫХУ ЩКЕЛЕМРНБ.рЮЙ БНР С АНКЕЕ ЯНБПЕЛЕММШУ ГПЙ ЯНЯРНЪЫХУ МЮ БННПСФЕМХХ обн ЙЮЖЮОНЛНИЙХ ОНПЮФЮЧЫХЕ ЩКЕЛЕМРШ БШОНКМЕМШ Б БХДЕ РПЕСЦНКЭМХЙЮ.х ХЛЕММН ЩРНИ ТНПЛШ ЩКЕЛЕМРШ АШКХ ХГБКЕВЕМШ ХГ НЯРЮМЙНБ ОЮЯЯЮФХПНБ.йПНЛЕ РНЦН ПЮДХСЯ ДЕИЯРБХЪ ГПЙ аСЙ ХГБЕЯРЕМ Х ОНПЮГХРЭ ЯЮЛНК╦Р Я РЕППХРНПХХ сЙПЮХМШ АШКН ОПНЯРН МЕБНГЛНФМН.ъ ФЕ ПЮЯЯЙЮГШБЮК,ЙЮЙ БЮЯ МЕДНВЕКНБЕЙНБ ЙЮЖЮОНПШКШУ Я аНХМЦНЛ ОНДЯРЮБХКХ?х цХПЙХМ НПЮК МЮ БЕЯЭ ЛХП Н РНЛ,ВРН ЯАХКХ ЯЮЛНК╦Р(ОПЮБДЮ НМ РНЦДЮ МЕ ГМЮК ЙЮЙНИ,МН ЩРН ДЕРЮКХ)бЯ╦ ЩРН ЯМЪРН Х ЕЯРЭ Б ч-РСАЕ.цХПЙХМЮ БХДХЛН ДКЪ цЮЮЦХ Б ФХБШУ ДЕПФЮР.нРМНЯХРЕКЭМН лЮПХСОНКЪ.щРН ЙНЦДЮ ЩРН ЙЮЖЮОНПШКШЕ ЛЮЙЮЙХ НМШИ ГЮУБЮРШБЮКХ?лНФЕР Ъ ВРН РН ОПНОСЯРХК?йЯРЮРХ НОПЕДЕМХЕ МЮОПЮБКЕМХЕ БШЯРПЕКЮ ОН ПЮГК╦РС НЯЙНКЙНБ ЯМЮПЪДЮ-ЮГАСВМШЕ ХЯРШМШ ДКЪ КЧАНЦН ЯКСФХБЬЕЦН Б ЮПЛХХ.нРМНЯХРЕКЭМН ГЮУБЮРЮ йПШЛЮ,РН МС ГЮВЕЛ РЮЙ МЮЦКН БПЮРЭ?гЮУБЮР йПШЛЮ ЙЮЖЮОНПШКНИ МЕВХЯРЭЧ ОПНХГНЬ╦К ОНРНЛС,ВРН МЮ АЮГЮУ ЙЮЖЮОНПШКШУ Б йПШЛС АШКН ЯНЯПЕДНРНВМЕМН 40 РШЯ ЙЮЖЮОНПШКНЦН БНХМЯРБЮ,ЙНРНПНЕ ОПХЙПШБЮЪУ ФЕМЫХМЮЛХ Х ДЕРЭЛХ ГЮУБЮРШБЮКН БНХМЯЙХЕ ВЮЯРХ,ЦДЕ ЯКСФХКХ ЙЮЙ ПЮГ ФХРЕКХ йПШЛЮ.йНЦДЮ ЙЮЖЮОНПШКЮЪ Л.ПЮГЭ ЯСМСКЮЯЭ Й ОПХЙНЛЮМДХПНБЮММШЛ ДЕЯЮМРМХЙЮЛ ХГ дМЕОПЮ РЕ ОННАЕЫЮКХ ОНРХ МЮ ОПНПШБ Х ЙЮЖЮОНПШКНЕ БН©МЯРБН ПЮГАЕФЮКНЯЭ ЯПЮГС ДЮБ БНГЛНФМНЯРЭ ДЕЯЮМРМХЙЮЛ ОНЙХМСРЭ йПШЛ Я НПСФХЕЛ Х РЕУМХЙНИ.б дНМАЮЯЕ ЩРН СФЕ МЕ ОПНЬКН Х ЙЮЖЮОНПКСЧ МЕВХЯРЭ РЮЛ ПЮЯЯРПЕКХБЮЧР ЙЮЙ АЕЬЕМШУ ЯНАЮЙ.яЕЦНДМЪ МЮЬХ СФЕ Б дНМЕЖЙЕ.оНЯКЕ дНМАЮЯЮ ГЮИЛ╦ЛЯЪ ГЮВХЯРЙНИ ЙПШЛЮ.яЙСВМН МЕ АСДЕР,ЩРН РНВМН.мН РН ВРН ОПНЕЙР ЙЮЖЮОНЛНИЙЮ ГЮЙПНЕРЯЪ,Ю ЙЮЖЮОЯЙХИ БНОПНЯ АСДЕР ПЕЬ╦М НЙНМВЮРЕКЭМН ЩРН МЕ НАЯСФДЮЕРЯЪ.яКХЬЙНЛ ДНПНЦН НАУНДЪРЯЪ ВЕКНБЕВЕЯРБС ОКЧЦЮБШЕ ЙЮПКХЙХ ГЮУБЮРХБЬХЕ БКЮЯРЭ Б НАЕГЭЪМЭЕЛ ЯРЮДЕ Х ЯРПЮДЮЧЫХЕ ЛЮМХЕИ БЕКХВХЪ.йЯРЮРХ БЯЕ ЙРН ПСЙНБНДХК ГЮУБЮРНЛ йПШЛЮ,БЙКЧВЮЪ ЛЕПЮ яЕБЮЯРНОНКЪ ЯДНУКХ.яНАЮЙЮЛ ЯНАЮВЭЪ ЯЛЕПРЭ.бНР ОПХЛЕПМН РЮЙ.
Re: Re: Re: хозяин машины, которая отвозила Бук через Краснодон - известен и он дал показания
гогуй написал 20.01.2017 10:48
Бажаемый громодянин! Дело было так:в Курске командир В/Ч № ******* быстренько договорился за соответствующее вознаграждение с хозяином машины о перевозке БУКА, заплатил аванс из своего кармана (теперь полковникам платят по 100 тыщ рублей) подогнал трейлер к воротам В/Ч, обезвредил часового, отключил сигнализацию, завел пусковую установку, взгромаздил ее на трейлер, сверху машину управления и так еще по мелочам и быстренько погнали на незалежную. Там он быстренько отстрелялся и тем же макаром быстренько обратно. Отстрелянную ракету на складе заменил картонной дурилкой. Усе, можно расслабица. Потрошенко возместил все убытки многократно.
Re:
!!!DOGTODA ESHO !!& написал 20.01.2017 02:05
Идиотикам помочь невозможно! Быдло ЦР, которое таки освободили Большевики, использовало свободу для того, чтобы выучиться, прос-рать и развалить страну! Внешние силы рабов-идиотиков могут освободить, но толку от этого мало, потому, что освободить можно только от внешнего гнета, а внутренний идиотизм остается при этом не тронутым... ТО таки да... А сами освободиться быдляки не могут - таки это доказал майдаун, потому, что свобода бы-дла - то таки фашизм... То таки да... Вот таки зачем путин и лавров признали фашистов законной властью - то таки большой вопрос... Наверное, таки признали равными себе по мировоззрению... То таки да-аа?
(без названия)
уу написал 19.01.2017 15:56
то, что происходит на Украине считаю виноваты и россиянские хомячки! Когда просрали СССР! КОГДА НЕ ЗАЧИСТИЛИ МИШУ МЕЧЕННОГО, БОРЬКУ АЛКОТУ И ДР. ПЕДРИЛ!!! Только вселенская любовь поможет рашке!!!
Re: Комплекс Бук вывозили на транспортере. Любая гусеничная военная техника перевозится автомобильны
укродебилу написал 19.01.2017 14:35
Дебилко укропское, комплекс "Бук" ездит и на колесной базе. И транспортеры, на которых перевозится техника, тоже армейские.
Какие тысячи людей опросили и где? Вы же не контролируете ни Донбасс, ни тем более РФ. Где и кто проводил опросы на Донбассе и в РФ? Какие десятки российских военных могли дать показания и кому?
Дебилы право слово... Да вон голландские журналисты только что вывезли и обломки самолета, и даже останки людей - все лежит, никто толком даже место катастрофы не обследовал, а туда же - "опрошены тысячи людей"... ДБ, вышиватники
факты говорят сами за себя
мандюкинец написал 19.01.2017 12:24
1. перед обстрелом Мариуполя украинская власть в этом районе (Орджоникидзевском) почему-то заблаговременно отключила воду, свет и газ (не хотели незапларинованных разрушений?)
2. посмотрите видео обстрела автобуса под Волновахой (есть в сети). ЯСНО видно где разрываются снаряды и где выбежавшие из автобуса люди подрываются на украинских минах на обочине. И почему автобус стоял ОДИН именно в этом месте? Потому что водиле приказали украинские твари с блокпоста стоять именно там !
3. по воронкам снарядов в Краматорске четко было видно, что прилетели они со стороны украинского Артемовска,, а не стороны ДНРовской Горловки. Все местные ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.
Хохол и свинья
Гыы написал 19.01.2017 12:09
Это одно и тоже. Вот уже больше года какая то свинья заходит на сайт и свинячит. И так во всем и во все времена. А потом воют: почему Крымчане такие нехорошие от нас убежали, а почему Донбасс и Луганск не хотят с нами жить
Re: айкеа про Бук
Гыы написал 19.01.2017 12:04
Мудило хохложопое твое вранье рассчитано на таких же идиотов как ты сам - Буки работают только в составе дивизиона , ну не может Бук поразить цель на высоте в десять тысяч метров самостоятельно,это фантазии хохложопых придурков.
Re: Апокалипсис в СССР
NIBIRU написал 19.01.2017 09:53
Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин на телеканале «112 Украина» обвинил Россию в государственном терроризм
Террорист всегда кричит "Держи террориста!"
На бывшей украине сформирован фашистский режим!ЭТО неоспоримый факт!Фашистский переворот -майдан привел к
власти отморозков , которые копия отморозков ИГил.
НО и в раше проще в 1993 году свой майдан , да помасштабнее бандеровского!!! И к власти
пришли те же отморозки! И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ! Истребления советского народа идет на все территории СССР.
СМИ активно работают над промыванием мозгов населения , превращая людей в быдло!
Зюгановы помогают правящему режиму держать в узде возмущенные народные массы! Россию накрыла ночь оккупации!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss