Кто владеет информацией,
владеет миром

"Шансонье, собаки": Новиков выдумал реструктуризацию для своего долга перед пайщиками-свердловчанами

Опубликовано 19.01.2017 в разделе комментариев 6

приватизация свердловск мошенничество шансонье дольщики
"Шансонье, собаки": Новиков выдумал реструктуризацию для своего долга перед пайщиками-свердловчанами

Бард Александр Новиков, обвиняемый в мошенническом хищении средств пайщиков жилого комплекса "Бухта-Квинс" в Екатеринбурге, уверяет, что нашел инвестора для достройки ЖК. "На сегодняшний день достигнуто соглашение и мною найден инвестор и застройщик", — сообщил А.Новиков на пресс-конференции в четверг. 

Имя инвестора он назвать отказался, сославшись на коммерческую тайну. Бард добавил, что "инвестор готов вложить деньги и выкупить паи". "Выкупать эти паи он готов с сегодняшнего дня", — подчеркнул А.Новиков. 

Как сообщалось, А.Новиков обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном путем обмана пайщиков ЖК "Бухта-Квинс". Следствие полагает, что ущерб от его действий составил около 36 млн рублей. 

В конце декабря А.Новиков был заключен под домашний арест до 22 февраля, однако вскоре Свердловский облсуд отменил эту меру пресечения. Как сообщала старший помощник прокурора области по связям со СМИ и общественностью Марина Канатова, А.Новиков в настоящее время находится под подпиской о невыезде, обязан отчитываться обо всех своих перемещениях перед следственными органами. 

По словам М.Канатовой, активизация этого дела произошла в августе прошлого года. Сейчас следственные действия находятся на завершающем этапе. 

Сообщалось, что А.Новиков проходит по тому же уголовному делу, что и бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов. В декабре Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга по ходатайству следствия на два месяца арестовал М.Шилиманова, под стражей он останется до 18 февраля 2017 года. Ему предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

- Поражаешься всякий раз, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - как это всё логично исторически срастается и соседствует, песенки этих блатноватых бардов (которым точно это высокое звание не подходит, а вот криминал-шансонье - в самый раз), приватизация, точечная застройка, конвертирование своего "творческого" авторитета в капиталы, ну и, конечно же, прирастающее к первоначальному накоплению мошенничество, которое придётся покрывать "трудовыми доходами" наверняка одного из распальцованных "авторитетов", из поклонников песенок Новикова, воистину не знал Василий Шукшин, о ком так точно в "Калине красной" процедил сквозь зубы своё злое, почти классовое "шанс-с-сонье, с-с-собаки!!!".


Новость по теме:

В Свердловске барда Новикова судят по делу о хищении средств дольщиков 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Тамсямскому
- - - написал 19.01.2017 23:11
вор кричит: держи вора.
Re: Тамсямскому
механик флота ссср написал 19.01.2017 17:15
Дык я так и не въехал в то что отрыгнул ! Конкретно по вопросу.
Re: Касаемо Новикова
Тов. Тамсямский написал 19.01.2017 16:19
Да,да, это мы уже проходили: "Рок против наркотиков", "Ельцин против привилегий партноменклатуры", "Еврейский антифашистский комитет", далее везде...
Re: Каммереру
механик флота ссср написал 19.01.2017 16:11
Да нихрена у него в репертуаре развращающего нет по сравнению с ЖЕЛТИЗНОЙ.Обыкновенные легкие шансоны.Вот уже сколько лет.Или же фильтр жесткий.
Re: Касаемо Новикова
А.Каммерер написал 19.01.2017 15:50
Я не понял: телевидение оказывает на молодое поколение негативное и тлетворное влияние, а блатные песенки Новикова - благотворное и возвышающее? Уж чья бы корова мычала..
Касаемо Новикова
механик флота ссср написал 19.01.2017 15:13
Бытовало мнение что лицо отсидевшее в ссср считалось как бы виртуально получившее высшее образование.Вся эта нелепость с Новиковым вызывает удивление.Если б не одно НО.Вспоминаю один незамеченный всеми нами случай когда несколько лет назад НОВИКОВ обратился с открытым письмом к ПУТИНУ с призывом содействия по прекращению негативного и тлетворного влияния на молодое поколения по телевидению и СМИ.Затем кто из сегодняшних РУЛИЛ простит его за слова.ВЫПЛЕСНУТЬ БЫ В РОЖУ ЭТОМУ ЖИДУ ЗА БУРДУ...Вот и ждали момента и......ДОЖДАЛИСЬ! УЖАЛИЛИ.....
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss