Кто владеет информацией,
владеет миром

Накануне инаугурации Трампа Медведев напомнил, что Россия не банановая республика

Опубликовано 20.01.2017 в разделе комментариев 49

медведев правительство инновации кофе
Накануне инаугурации Трампа Медведев напомнил, что Россия не банановая республика

Администрация президента США Барака Обамы должна была учесть, что Россия не является «банановой республикой» и давление на неё недопустимо, написал премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем ФБ.

«Россия не «банановая республика», хотя равный диалог необходимо вести со всеми членами мирового сообщества», написал премьер. 

«И тем более такой разговор недопустим со страной — постоянным членом ООН. Страной, обладающей равным с Америкой оборонным потенциалом», — уточнил Медведев.

А что, есть сомнения? Зачем было уточнять? Вроде бы насчет бананов у нас климат не тот, а мания величия наша вообще супер!

Вот представим себе - премьер Британии пишет в ФБ: "Имейте в виду, Англия - не банановая республика!" Ну и там уточняет про членство в СБ ООН и ниличие оборонного потенциала.

Все начинают думать - а с чего это он?

Или вот другой пример. Представим себе, что какой-нибудь исполнитель крутых мужских ролей, такой эталон и мачо вдруг сообщает: "Имейте в виду - я не педераст!"

Все начинают думать, с чего это он? А может и правда? Ну да, странный такой иногда бывает...

Может, и мне чего-нибудь такое заявить? Например, имейте в виду, Дмитрий Медведев - это премьер-министр Великой России, а не придурок вам какой-нибудь! Поняли?!

А.Б.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
товарищ Кац написал 22.01.2017 17:49
Основные признаки банановой республики — значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты.
(Из Википедии)
(без названия)
стоик669 написал 22.01.2017 11:04
На Руси глупость будут измерять в Айфончиках?
А почему-то
прочиталось: написал 21.01.2017 23:11
"Россия - банановая республика".. Трудно доказывать, что пятью пять - тридцать пять..
Re: Привел бы хоть один пример того, что "американская политическая культура подразумевает"...
Хмм... написал 21.01.2017 20:16
Потому что американская политическая культура подразумевает уважение к оппоненту и поиск компромисса.
---------------------------------
Единственный пример этого - отношение Рузвельта к Сталину и Черчиллю, да и то все искажалось другими политиками из круга Рузвельта. И стоит отметить, что такое отношение было только к равным, а не к какой-нибудь панаме или даже мексике...
Re: обезьяны из кремля что-то сказали
!BJG TOJATIT TAK&! написал 21.01.2017 00:00
"человек руси написал 20.01.2017 22:14
Кремляди брешут что угодно. Сейчас страна имеет народ 1 из 74 на планете - это из страны. Вся планета срет на кремлядей. А вы больные на голову верьте что страна - не банановая. да умрите подстилки для кремлядей - ваше место корм для планеты.
Это я еще могу чего крикнуть на планету а вы ваще не авторитеты. "
- Тебе, отс-осу, только еще "человеком руси" побыть осталось! 3,1416-дорком ты уже во всех видах перебывал... То таки да... И рождает же земля таких ублюдков!
-Таки вот заметьте - димочка с айфончиком! И айфончик прослушивается на все сто! С тех пор, кака этот айфончик стали амеры прослушивать - таки они основательно поглупели! В этом таки виноват путин - в этой информационной диверсии! В айфончике передавалось секретное излучение изобретенного в тайных подвалах КГБ прибора "Выпрямитель", которое таки выпрямляет остатки звилин в безумных гниломосках амеров. Ранее "Выпрямитель" таки применялся для облучения гниломосков бы-дла на майдаун Гордоукровского - то таки да!
Re: обезьяны из кремля что-то сказали
Русь написал 20.01.2017 23:48
Ну наконец мокше перестанут яйца мешать,и востанет великая Московия из пепла....
обезьяны из кремля что-то сказали
человек руси написал 20.01.2017 22:14
Кремляди брешут что угодно. Сейчас страна имеет народ 1 из 74 на планете - это из страны. Вся планета срет на кремлядей. А вы больные на голову верьте что страна - не банановая. да умрите подстилки для кремлядей - ваше место корм для планеты.
Это я еще могу чего крикнуть на планету а вы ваще не авторитеты.
(без названия)
Ботаник написал 20.01.2017 21:53
Правильно сказал ! В верхних вольтах бананы не растут.
(без названия)
Татарстан вы ходит из состава РФ написал 20.01.2017 21:03
А в 1917 года порядочные люди завели в стране прекрасные порядки. Американские президенты никогда не понимают истории. А обитатели Кремля - они просто гении исторического мышления. Всегда принимают самые точные и своевременные решения, всегда знают, где пропасть и как быстрее в ней очутиться. Талант!
Обама не договорился с Путиным не потому, что был надменным идиотом, который не хотел разбираться в комплексах, бушующих в душе предводителя "бензоколонки". Обама не договорился с Путиным потому, что был джентльменом, который хотел честности от наперсточника, а ответом ему всегда был беспардонный и демонстративный обман. Но ничего нового в этом нет, так было практически всегда с почти каждым американским президентом. Потому что американская политическая культура подразумевает уважение к оппоненту и поиск компромисса. А то, что язык не поворачивается назвать российской политической культурой, подразумевает только "кидок". Наглый, подлый, грязный "кидок".
Теперь, спустя восемь лет, российские гопники хотят, чтобы Трамп вел себя так же, как ненавистный им Обама. Чтобы он начал договариваться, а они его кинули, а после дружно издевались над его доверчивостью в какой-нибудь пропахшей потом парной.
Я не сомневаюсь, что Трамп попытается с ними договориться, - сама американская политическая традиция обрекает его на такую попытку. Я не сомневаюсь, что они его кинут, как только им представится возможность. В чем я сильно сомневаюсь - так это в том, что они будут долго смеяться.
Без заголовка.
В.В. Ларионов абаниваемый написал 20.01.2017 20:38
Д.А. Медведев безусловно прав- в Северном Гондурасе бананы не растут.
(без названия)
стоик671 написал 20.01.2017 19:26
На Руси глупость будут мерить в Айфончиках?
(без названия)
Печкин написал 20.01.2017 18:59
"за пределами его дачи в 80 гектаров, более банановая чем даже африка"
***
Но по-прежнему " не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна" А?
Звучит по-прежнему с верой и надеждой на слова ..Россия родина моя..
Re:
Игорь написал 20.01.2017 18:05
Блин! За свой счет доеду до Верхней Вольты - ток дайте "чемоданчик" и коды!
Опять
Санек написал 20.01.2017 17:28
Опять Димка zalупился. Вот же неугомонный, что не скажет - как в лужу пернет.
(без названия)
стоик669 написал 20.01.2017 16:31
Трудное освоение айфона не прошло без последствий - мозг Айфончика засорился?
рЫдактору
Дмитрий.. г....Запорожье. написал 20.01.2017 16:12
Конечно не банановая.Кацапомойка бензоколонка и газокачка,которая бананы,мясо,сыр,и т.д. покупает продавая нефть и газ.Верхняя Вольта с ракетами(слова Тетчер)которые кацапорылым макакам по наследству достались.Это как торговля с дикарями.Из ЕС везли зеркальца и колокольчики,а оттуда золото.У кацапорылых вместо золота нефть и газ.А так все то же самое.
(без названия)
липка написал 20.01.2017 16:07
ребенок-аквацефал
(без названия)
сема написал 20.01.2017 15:48
Хуже, верхняя вольта с ржаавыми ядреными ракетами.
Re: Re: Re: Дурак дурака видит издалека
Валера............... написал 20.01.2017 15:44
Вот поэтому-то,я и НАДЕЯЛСЯ на ЛУЧШЕЕ,-на выборы старухи Клынтон-вопросы с пендосами,разборку с ними,необходимо делать,не откладывая дел в длгийщик,суя им в рожу мощь русского оружия и шансов на подобное,когда можно было показать всему миру голенького амеуикакашечного королька,было больше,хотя и знал,исходя из ЗАНИЯ того,что из себя представляет пендосня,что выберут Трамповского.Таким образом дело затягивается,и возрастают шансы на пегеговогы всевозможных надеждиных,амнюэлей и Станкевичей,лучше и вернее которых никто не сдаст Россию всякой швали,что может ОПЯТЬ наступить время Козыревых.Этого я боялся-это и произошло.
Re: Re: Дурак дурака видит издалека
Валера............... написал 20.01.2017 15:32
Природа истерики части ихних пошляков против выборов пошляка Трампа мне понятна-не он первый,не он и последний в их "History".Все идет у них по одному и тому же халлывоодскому сценарию,когда оне побеждают своих врагов с помощью болтовни в теплых студиях и спецэффектов.Столкнувшись с действительностью,когда они своей говорильней ДОВЕЛИ СЕБЯ до РЕАЛЬНОГО столкновения с Россией,пусть даже путинской,пусть даже менделевской,они ОБДЕЛАЛИСЬ от одной мысли-что их ожидает в действительности в случае,если они выберун болтушку,вроде Клынтон.И что же они МОГУТ,при всей своей хронической беспомощности ДЕЛАТЬ в такого рода случаях? Когда дело доходит не до халлывоодской,а до ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ реальной драки? Ну,правильно,-они ОТКЛАДЫВАЮТ эту драку,вернее РАЗГОВОРЫ о драке,не веря в глубине всей своей душонки в саму ее возможность,до лучших времен,САМИ выбирая ТОГО,кто не полезет в нее в реальности,ХОТЯ ее откладывания до судорог в животе,попутно(ПОПУТНО!) продолжая всю ту же темку киношного устрашения-вот,если бы,мы выбрали Клынтон,то мы бы этим русским показали.Да,да-они уже всем все показали-свой отвислый красный зад трусливого гамадрила,показывать который они НИКАК и НИКОМУ не хотели бы,но ПРИШЛОСЬ.Замазать это УЖЕ всем понятное, ими произведенное впечатление,пендосы и хотят.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss