Кто владеет информацией,
владеет миром

Трамп сделался совсем президент

Опубликовано 21.01.2017 в разделе комментариев 18

сша выборы анатолий баранов трамп
Трамп сделался совсем президент

В общем, новость ожидаемая, хотя и были сомнения в том, что она состоится, но Дональд Трамп был приведен к присяге в качестве 45-го президента США. «Я, Дональд Джон Трамп, торжественно клянусь, что буду добросовестно исполнять обязанности президента Соединенных Штатов и приложу все свои силы, чтобы поддержать, сохранить и защитить Конституцию Соединенных Штатов. Да поможет мне Бог», — сказал Трамп, что тоже неожиданностью не стало. Но все же самый могущественный человек на земле вступил в должность - событие, ничего не попишешь.

После произнесения текста клятвы Трапм обнял свою супругу и обратился к гражданам США с приветственной речью: «Этот момент — ваш момент, он принадлежит вам».

На церемонии инаугурации присутствовали около 900 тысяч человек, и это самое загадочное - что они там хотели нового для себя узнать, увидеть или услыщать? Ну не папа римский, никаких проповедей, никакого фактора веры - чистый протокол. Я бы не поперся. Но с другой стороны - 1,8 миллиона россиян нырнули вчера в прорубь, хотя ни вера, ни родина этого совсем не требуют. Как видим, пропагандозависимых американцев в 2 раза меньше, а если в процентном отношении, то и вчетверо. Повод задуматься.

Вполне себе православный Виктор Милитарев написал, что крещенскую купель вполне можно организовать и в собственной теплой ванне. Логично. Но и Трампа куда комфортней слушать по телевизору. Но куда ж ты денешь патриотическое чувство стадности? 

Кстати, на инаугурацию Путина простонародье не пускают, все проходит камерно. Его о 2012 годе и флажками не приветствовали - по пустому городу ехал. А Трампа вот почти миллион пришел поздравить. Тоже повод задуматься - в процентах-то Путин куда больше набрал... 

А.Б.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
trump-forever написал 21.01.2017 14:34
/Хозяина им там выбрали все-таки!Волнуются холопы./
/
А вы таки не холопы. Вашу хозяйку прокатили, а вашего хозяина вышвырнули. Теперь вы остались свободные. Гуляйте на все 4 стороны, шушваль с вашими цветными революциями.
Re: избирают чужого президента, чужой страны
hetnt написал 21.01.2017 13:53
Ну так что ж поделать? Своего-то не избирают. Хоть на выборы чужого посмотреть
Вот-те нате...
Иприт Удушев написал 21.01.2017 13:19
Грешным делом, до вчерашнего дня думал, что у сшаков все б или м в шоколаде, а послушав трампапа,оказалось, что у них полная разруха, народное бедствие, в общем, всесторонний п-ц. Будто не США, а РФ какая-то...
Re:
Джон Браун написал 21.01.2017 12:29
Народы моря написал 21.01.2017 00:11
избирают чужого президента, чужой страны, а судя по обилию тем и переживаний создается впечатление, что холопы рашки ожидают приход нового хозяина.
-------------------
Так и есть.Только на этот сайт забегают + еще холопы с Украины и прочей СНГовнии.В бывшем Совке их если не большинство, то большая часть населения.У кого щенячий восторг и радость у кого слезки плак-плак.Не могут остаться равнодушными - Хозяина им там выбрали все-таки!Волнуются холопы.
(без названия)
НэТ написал 21.01.2017 09:14
Странный оборот: - защитить Конституцию Соединенных Штатов. А сами Штаты будут защищаться?
(без названия)
крот написал 21.01.2017 08:36
челядь плешивого с ума сходит от радости )) но " пуля уже летит " в рыжего клоуна )))
Какая разница?
Имя написал 21.01.2017 03:48
Трапмпп, не траммп. Мне то какая разница? От этого моя пенсия не увечится и плата за жкх не уменьшится.
(без названия)
стоик671 написал 21.01.2017 03:15
Видимо Самцу придется запастись смазкой для своего ануса?
"Работу - американцам, покупать американское!"
Нам бы подобные лозунги написал 21.01.2017 02:41
а Москву скоро переименуют в Сарай-Бату...
Re: Народы моря
товарищ Че написал 21.01.2017 02:02
вам не знакома эта присказка: никогда россияне не жили так плохо, как при Обаме!
Re: Левон Казарян
без названия написал 21.01.2017 01:40
Трамп обещал вернуть из других стран в Америку отверточное производство, чтобы оно приносило пользу только США
По этой причине он должен забрать себе правительство Медведева, которое работает исключительно на Америку.
Дворковича и Наиб--ну в первую очередь. Они там учились
(без названия)
Левон Казарян написал 21.01.2017 01:26
Товарищи конспирологи! В лице Дональда Трампа впервые вступил в должность главы государства человек, упомянувший в своей предвыборной речи "глобальные структуры власти" - см. https://www.youtube.com/watch?v=JgU0oSFjq48 . То есть, ставший президентом на основе и данного заявления.
.
Наши концепции Мирового Правительства (МП) фактически обрели доктринальное значение для государства - Постоянного члена СБ ООН.
Трамп придет порядок наведет
trump-forever написал 21.01.2017 00:59
Да, Трамп это не местные гниды. Говорит, до этого дня власть была в Вашингтоне, теперь она возвращается из Вашингтона к народу СШ.
Как только пришел Трамп, сразу подвижка - Потрох моментально закрыл завод в Липецке. А до того втирал: я не могу, я отдаю в трест...
Прошло указание в Москву, завод закрыли аж бегом.
(без названия)
Пилот "прост" написал 21.01.2017 00:50
Впечетлен речью Трампа! Как будто коммунист выступал перед народом, а не как у нас, во дворце перед придворными. И без бумажки! С пафосом! По всему видно, человек серьезный. Это не Обама.
Нечто подобное хотелось бы услышать от наших президентов- когда государство должно служить народу, а не кучке жуликов и воров во власти.А то нам последнее время все про майские указы царя втирают, ни слова про народ и справедливость.А у Трампа одна задача-оставить след в истории, как получится другой вопрос, во всяком случае выполнять аравийские халтуры он не будет.Посмотрим.
(без названия)
trump-forever написал 21.01.2017 00:45
Trump с брезгливостью относится ко всем этим подлым прихлебателям, которых развели вокруг себя комуняки Обама и Клин. Этих гнид он просто прогнал. Теперь они ищут себе нового хозяина.
Ищите и вы.
Трамп - это голова
А.Головенко, журналист написал 21.01.2017 00:20
Никакой Трамп не отменит нашему народу жульнический налог на "капремонт дома", не остановит рост дороговизны и квартплаты и перекачку Миллером миллионов евро в германскаую экономику под видом "спонсорской помощи" сборной тамощних Мытищ

Правдолюбченко написал 21.01.2017 00:15
"Вполне себе православный Виктор Милитарев"
----
действительно, чем не православный:
http://dailytalking.ru/im/militarev-viktor-yurevich_48_1265491483.jpg
(без названия)
Народы моря написал 21.01.2017 00:11
избирают чужого президента, чужой страны, а судя по обилию тем и переживаний создается впечатление, что холопы рашки ожидают приход нового хозяина.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss