Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы атаковали "Газпром" без потерь

Опубликовано 21.01.2017 в разделе комментариев 19

газпром революция зарплата газпромнефть
Нацболы атаковали "Газпром" без потерь

Сегодня около 13.45 группа из 10 активистов партии «Другая Россия» пришла к офису компании «Газпром» в Санкт-Петербурге на Английской набережной. Нацболы заблокировали двери, сожгли вывешенные у входа знамена корпорации и водрузили на их место флаги Советского Союза. Они развернули транспарант "Капитализм - дерьмо! 1917-2017", жгли файеры, скандировали "Наша Родина - СССР!", "Долой итоги приватизации!" и разбрасывали листовки с требованием национализации всех сырьевых компаний и возрождения вместо них министерства нефтегазовой промышленности.

Несмотря на попытки охранников офиса помешать проведению акции (в частности одного из участников они попытались ткнуть в лицо горящим файером), по итогам никто задержан не был.


Текст листовки: 

17 ГОД НА ПОРОГЕ: ДАЕШЬ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ! 

После распада СССР и по сей день наиболее ценное достояние России - её недра и полезные ископаемые - принадлежат кучке олигархов и «эффективных менеджеров», ни в чем себе не отказывающих. Во главе списка самых высокооплачиваемых руководителей страны стоят глава «Газпрома» Алексей Миллер, чьи доходы в 2016 году составили более 18 млн. долларов, и глава «Роснефти» Игоря Сечин, заработавший 16 млн. долларов. В тяжелые для страны времена, когда граждане беднеют и в стране не хватает денег на социальные нужды, они жиреют, наживаясь на общенародной собственности. Особенно цинично выглядит тот факт, что «Газпром» владеет национал-предательской либерастической радиостанцией «Эхо Москвы», 24 часа в сутки работающей против интересов России. 

Мы, национал-большевики, поздравляем всех честных людей труда с грядущим вековым юбилеем Великой Октябрьской Социалистической революции. Для нас это не историческая дата, а руководство к действию. Мы требуем национализации сырьевой отрасли и стратегических промышленных предприятий. Вместо «Газпрома», «Роснефти», «Лукойла» и прочих корпораций должно быть возрождено министерство нефтяной и газовой промышленности. Все доходы от добычи и продажи нефти и газы должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране. 

ВЕРНИТЕ НАРОДУ НЕФТЬ И ГАЗ! 

Партия «Другая Россия»



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алексей Казаков написал 22.01.2017 12:04
...должно быть возрождено министерство нефтяной и газовой промышленности
==============================================================================
должно быть возрождено министерство нефтяной и газовой промышленности... СССР! После чего, пенсионерам РФ будут переназначены трудовые пенсии по пенсионному законодательству Советского Союза...
Re: Респект и уважение нацболам!
Северянин -- немоськавит написал 22.01.2017 02:36
Наша Родина- СССР!
=================
Вы ее предали?
(без названия)
Это НАШЕ добро. написал 22.01.2017 02:11
Какой у нас капитализм? Это ВОРизм !
Re: Re: Лозунги справедливые. Кто только прячется за этой пехотой?
!DAJBOGLJ--TOT!!& написал 22.01.2017 01:58
-Молодцы нацболы! Лозунги у них правильные, но в этой бы-длячей стране, таки населенной потомственными, хитрыми рагулями разных сортов и оттенков ничего у них не получится...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лозунги справедливые. Кто только прячется за этой пехотой?
1984,.,. написал 22.01.2017 00:04
...да-а-а, ты - явно НЕ пролетарий умственного труда!
—----------------
Главное, что в (.)
Re: Респект и уважение нацболам!
Тень написал 21.01.2017 23:55
Так победим!!!!
(без названия)
ее написал 21.01.2017 23:35
Респект и уважение нацболам-- молодцы!рашка медленно и верно катится в ж..у, лишь вселенская любовь к буржуям, их выродкам и прихлебателям спасет рашку!!! может быть... кстати весь "цивилизованный" мир также ползет туда же! у власти либо пидоры, либо *****- выбирайте кто вам больше по душе!!! мнение мое и не обязательно верное!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лозунги справедливые. Кто только прячется за этой пехотой?
Аниськин написал 21.01.2017 23:15
Жидовье, как склизкий глист, голыми руками его не взять. Изворачивается и воняет. Потомственный паразит, однако.
======================================
...да-а-а, ты - явно НЕ пролетарий умственного труда!
(без названия)
РЛМ написал 21.01.2017 22:39
Мое уважение неацболам!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Лозунги справедливые. Кто только прячется за этой пехотой?
Аниськин написал 21.01.2017 21:13
25летКАКнаблюдаю
Хватит тебе из дeрьма конфетки изобретать и конструировать.
=====================================================================
Лень, думать-то?!
Опустим цены на бензин!
Молодцы нацболы! написал 21.01.2017 20:38
Объезд: ­
"Лукойл" с 01.03.2017­г. по 01.06.2017г. "Г­азпром" с 01.06.2017г­. По 01.09.2017г. "Ро­стнефть" с 01.09.2017­г. По 01.12.2017г.
Всем водителям! Отлич­ная идея как бороться­ с ценами на бензин! ­Цены на топливо стрем­ительно растут, еще н­емного и мы увидим 50­-60руб за литр, а мож­ет быть и больше. В Е­вропе водители пытали­сь бороться с ценами ­акцией "Не покупай то­пливо один день", кот­орая прошла несколько­ месяцев назад. Произ­водители топлива лишь­ посмеялись над этим,­ понимая, что долго п­родолжаться это не мо­жет: последствия для ­автовладельцев окажут­ся более пагубные, че­м для них. Но на осно­ве этой акции возникл­а идея новой, куда - ­более эффективной! Ко­гда цены продолжают р­асти с такой удручающ­ей стабильностью – мы­ должны принимать мер­ы! Чтобы сделать это ­без каких - либо неуд­обств для себя, возни­кла такая идея: В теч­ение двух месяцев НЕ ­ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗ­ЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на зап­равке КРУПНЕЙШЕГО ПОС­ТАВЩИКА региона: допу­стим Лукойл. Если топ­ливо не будут покупат­ь долгий период – про­давец будет вынужден ­снижать цены. Когда о­ни снизят цены – друг­ие продавцы будут вын­уждены сделать то же ­самое! Но для достиже­ния эффекта, нам нужн­о, чтобы эти компании­ лишились действитель­но тысяч клиентов. Не­смотря на кажущуюся с­ложность, этого довол­ьно легко достичь! Чи­тайте дальше, чтобы у­знать, что необходимо­ сделать! Отправьте э­то сообщения 30 своим­ знакомым! Если кажды­й из них перешлет его­ хотя б следующим дес­яти (30 х 10 = 300) и­ так далее, то уже на­ 6-м кругу это сообще­ние достигнет 3 млн л­юдей. Просто пересыла­йте это сообщение и л­юди перестанут покупа­ть. Это всемирная акц­ия! Если каждый, кому­ надоело платить корп­орациям бешеную цену ­за бензин из недр СВО­ЕЙ Земли, перешлет эт­о сообщение следующим­ 10 людям – уже через­ неделю в этой акции ­будут участвовать 300­ МИЛЛИОНОВ человек ! ­Могу спорить, что ты ­и не предполагал,что ­в тебе есть такой пот­енциал? В народе есть­ сила под которой сло­мается любая большая ­корпорация и даже сис­тема! Пусть сетевой м­аркетинг наконец-то з­аработает на пользу в­сем! Поверить и следо­вать акции! Поверь в ­свои силы и просто пе­решли, ПЕРЕШЛИ! этот ­текст дальше! Думаю, ­в этом есть смысл. Ну­ а "Лукойл"? Ничего л­ичного - просто есть ­почти во всех региона­х. Они то нас не жале­ют! И не надо выступа­ть с акциями протеста­, чтобы они над нами ­в очередной раз посме­ялись. Тихо, тупо объ­езжаем их заправки и ­ждем, когда у них моз­ги заработают. И помн­ите - 50 копеек не де­ньги - пусть возвраща­ются хотя бы к прежни­м ценам в 16-20 руб/л­итр
Re: Re: Re: Лозунги справедливые. Кто только прячется за этой пехотой?
25летКАКнаблюдаю написал 21.01.2017 20:18
..."анти-национальный большевизм" - это антирусский антикоммунизм. И свои истоки он имеет в т.н. Ветхом Завете. Поэтому-то и действует с ветхозаветной свирепостью, которая тебя, голубчик, так впечатляет... А аутентичный большевизм имеет своим истоком революционный народный коллективизм донских казаков Разина и Пугачева.(=станица Зимовейская). Не случайно Н.Бердяев назвал В.И.Ленина - "Пугачев с университетским дипломом"... Настоятельно рекомендую: фильтруй "мух" от котлет! Иначе, по твоей вине(!), Миллер - будет при нашей жизни вечен...
Re: Лозунги справедливые. Кто только прячется за этой пехотой?
Николай Пивнев написал 21.01.2017 20:00
Большевики -не коммунисты, а часть РСДРП(б). И потом - как назвались, так и полезли в кузов-кутузку. Лимонов тоже псевдоним. Главное чтобы запоминалось и отличалось. Конечно, это не политподход, но основатель-то ПОЭТ. По делам судите.
провокаторы Лимонова снова бесполезно тратят силы и время
ТрампнутыйОбамовец написал 21.01.2017 19:47
Пора пустозвонов, критиканов путинизма прошла. Агент КГБ-ФСБ Лимонов снова активизировался.
Снова за решетку пойдут активные противники режима, которых Лимонов держит за лохов.
Зомби никогда не делали революций. Их удел мелкие провокации, не страшные для власти.
-
Только единое движение организованных масс, на основе идей о правовом государстве.
Всеобщая полит-стачка с переходом в экономическую блокаду жизненно важных болевых точек узурпаторов. Только единый координационный совет протеста, собирание сил, методов, технологий, систем оповещения и связи для нелегальной борьбы, - способны отстранить путиноидов от власти.
Нельзя участвовать в выборах по законам лохатрона от жуликов во власти. Позор Навальному и прочим соучастникам легитимизации режима на лохотроне выборов.
Нельзя продлевать жизнь режима тупыми советами, действиями, сотрудничеством. Только полный, глухой бойкот, включая банки. Организация активного бойкота выборов путем создания своей системы честных выборов, имеющих легитиность в глазах народа. Законы изурпаторов - не легитимны. Они антиконституционны. Они выполняются путем насилия над правом. Позор продажным судьям конституционного суда, уголовникам содержанкам режима.
Организация оттока вкладов из банков - это важное ослабление режима. Стояние с плакатом - это бесполезная трата времени и сил. Сам режим не рухнет. Лимонов провокатор-предатель.
Он может рухнуть только при финансовом крахе системы власти.
Америка, нам поможет. НАТО нам поможет. Нам помогут все враги тоталитаризма-фашизма.
(без названия)
Юрий455 написал 21.01.2017 19:42
Я получаю только минусы от национального богатства и получаю дырку от бублика в виде налогов
Re: Лозунги справедливые. Кто только прячется за этой пехотой?
25летКАКнаблюдаю написал 21.01.2017 19:29
Большевизм вообще-то интернационален.
===========================================
...большевизм - это, исторически, русский марксизм, русский коммунизм... А ты, братец, мух от котлет не отличаешь... "Силы абстракции"(Маркс) тебе не хватает...
Правильный термин - правильное понимание.
Вадим написал 21.01.2017 19:13
Из текста листовки:
"... Алексей Миллер, чьи доходы в 2016 году составили более 18 млн. долларов, и глава «Роснефти» Игоря Сечин, заработавший 16 млн. долларов"
//////////////////
Термины "доходы" и "заработавший" ошибочны, так как в основе своей предполагают либо именно работу, либо иную, несущую позитивный характер, деятельность.
Вернее было бы примерно так: "доходы от измены Родине" и "заработавший на предательстве".
Уже не как вопрос желание, а как условие ВЫЖИВАНИЯ...
Sergo написал 21.01.2017 18:46
Все доходы от добычи и продажи нефти и газы должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране.
--------
Абсолютно справедливое требование. Непонятно, с какой стати государственный служащий должен получать больше другого государственного служащего? ВСЕМ - РАВНАЯ плата. ВСЮ экономику национализировать и интегрировать в ЕДИНЫЙ плановый народнохозяйственный комплекс. Следует превратить всю страну, говоря словами Ленина в "одну контору и одну фабрику с равенством труда и равенством платы". В одну огромную многоотраслевую корпорацию, принадлежащую ВСЕМУ народу, а не номенклатурным назначенцам, типа, "собственников".
Респект и уважение нацболам!
Это что?! написал 21.01.2017 18:38
Наша Родина- СССР!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss