Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин продолжает санкции против России

Опубликовано 23.01.2017 в разделе комментариев 51

кризис капитализм банки сбербанк деньги
Путин продолжает санкции против России

Кристин Лагард, директор-распорядитель международного валютного фонда, отвечая на вопрос корреспондента израильского частного телеканала Arutz 10 Исраэля Шамира о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, рассмеялась и сделала потрясающее признание. 

«Пока Сбербанк России, подчёркиваю - России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму - они будут вечны. Отмечу - Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно - санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается - санкции будут вечными», - сказала Кристин Лагард. 

Она также отметила, что это касается не только Сбербанка, но и ряда других финансовых организаций. 

«Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России. Вопрос о смехе - я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность. На мой взгляд - он был излишним", - прокомментировала Лагард. 

Сбербанк прекратил работу в Крыму после присоединения полуострова к Российской Федерации в 2014 году. До сих пор в Крыму, являющемся субъектом РФ, нет отделений Сбербанка и даже его банкоматов.


От редакции: Действительно, если крупнейший государственный банк России и другие системообразующие госбанки участвуют в санкциях против России, главе МВФ остается только смеяться. 

Представим себе вопрос Герингу во время войны, когда вы перестанете бомбить советские города? А он в ответ - ну когда авиация маршала Сталина перестанет участвовать в наших бомбардировках советских городов, тогда и прекратим... Абсурд?

Так почему сейчас финансовые институты верховного главнокомандующего Путина участвуют в финансовых бомбардировках России? Кстати, не только с Украины, но и из Турции, где даже после расстрела российского летчика отделения Сбербанка продолжали спокойно работать, несмотря на санкции, уже российские против Анкары, а по этому году турецкий филиал Сбербанка показал прибыль в полмиллиарда долларов.

Ни Герман Греф, ни другие руководители государственных банков не являются самостоятельными фигурами в финансовом мире, все они являются креатурами Путина. Особенно Греф, который вообще ни разу не банкир до назначения на пост главы крупнейшего банка страны. Зато друг Путина или младший партнер - не знаю, как там у них, у питерских... Ну нет никаких оснований полагать, что Герман Греф может сам решить участвовать в санкциях против своей страны, без ведома президента. Да, наверно, если б он совсем сошел с ума и решил это делать самостоятельно, то Путин был бы первым, кто об этом узнал.

Но, поскольку Греф продолжает возглавлять Сбербанк, значит, все в порядке? Все так и задумано?

Тем более, что уже был сканадал с перечислением средств на АТО российскими компаниями на Украине. Кстати, среди них и филиалы Сбербанка... Это в Крыму крупнейшего российского банка нет, а на Украине он еще как есть. И даже спонсирует карательную операцию, в которой гибнут не только украинцы, но и граждане РФ. Интересно, при Николае Втором филиалы Сбербанка в Германии тоже спонсировали кайзера?

Кстати, активы Сбербанка (Украина) в прошлом году оценивались в более чем 40,9 млрд гривен, то есть по нынешнему курсу около 1,5 миллиарда долларов. Причем банк ежегодно несет убытки, но не уходит - видимо, не все еще активы банка остались на Украине...

Но как-то эта информация прошла мимо внимания верховного главнокомандующего. Или просто его не заинтересовала. Все в порядке, все как надо...

Вот и премьер-министр Дмитрий Медведев на съезде "Единой России" сказал: "Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все, что случилось, это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы, на приход каких-то руководителей иностранных".

Конечно, не надо, все наши руководители и решают... Или Дима Медведев с Герой Грефом не знаком?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   2.90,  Голосов: 207
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей написал 25.01.2017 18:24
Санкции этого "господина" против страны идут начиная с 2000 г. Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Карго написал 24.01.2017 19:27
Все неприкасаемые путенские либералы - пятая колонна. Поскольку президент с ними ничего не делает - значит он один из них. Это надо наконец понять!
тов.главред.....
Фурманов написал 24.01.2017 14:07
прошла информация,что Кристин Лагард не говорила цитируемые вами слова о России,и подвергается сомнению сам факт этого интервью....если возможно,укажите на ваши источники по этому интервью.....
Re: Re ... Нужно просто знать чей аген
Николай Пивнев написал 24.01.2017 05:28
Не "подвернуть", а ПОДМАХНУТЬ. Так пишут люди не забывшие телодвижения в сексе.
Re: Re: Что ему завтра может вздуматься
!TAJATO BJGTOTJ!!!&& написал 24.01.2017 00:46
"Вот и премьер-министр Дмитрий Медведев на съезде "Единой России" сказал: "Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все, что случилось, это надолго."
- Таки именно такую правящую "элиту" хатели иметь у власти в стране ублюдки - таки безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики! Таки эта люмпенская прокладка паразитировала на СССР, но ей таки хателось, чтобы у власти были не "кухарки", а интеллектуалы, вроде патологического солжа, при3,1416-дяного пустым мешком таки из-за угла адика сахарова, Бабы Леры, Алкаша Мордатого и прочие...
Таки вот получилось правление проффессионалов - и так на всем "поссоветском пространстве"! А недаделаная гав-нолигенция с хитрыми, унаследованными от первобытно-дореволюционных времен рагульскими микромосками смотрит на это дело и радуется, что есть права человека и полные полки гав-на...
Re: "...претензий у нас на этот счет к Сбербанку нет."
и не будет! написал 23.01.2017 20:44
Вы лукавите, Владимир Алексеевич! Процент НЕроссийских резидентов в АК ОАО "Сбербанк РФ" значительно выше указанного Вами, хотя еще и не контрольный, да ему и надо быть контрольным. УЖЕ достаточно для того, чтобы послать в хорошо известном направлении и государство РФ, и лично дорогого товарища Путина.
Что товарищ Греф и делает.
И очень правильно делает, ибо иначе ему (и банку со всеми его вкладчиками, вкладчицами и влагалищами) трубец, а это действительно чревато, нет, не революцией, - очередным госпереворотцем и даже без человеческих жертв. И это хорошо понимает товарищ Путин со всеми сотоварищами, даже тупыми щекистами.
Re: Что ему завтра может вздуматься
Пепел Клааса ДвестоДванайцатого Класса написал 23.01.2017 18:31
Все что угодно может прийти в голову уважаемого Владимир Владимировича Путина, но я уверен все на благо России. За прошедшие годы были ошибочки, но мудро и своевременно их устраняли, потому что за информацию отвечает огромный и квалифицированный персонал ФСБ, не то что пятая коммунистическая колонна, на коленках рисуют каракули и обижены на народ. Ты понял Левон!! народ виноват в том, что они отстали лет на сто в развитии!!
Нон сенс это, а спайка ФСБ РПЦ Путин прочна и громадна.
Короче Крым без МТС и Сбера живет как у Христа за пазухой, и мой вклад в Сбере надежное вложение!!!!!
Re: А.Б., а вдруг Путин Вас послушается?
аырыпра написал 23.01.2017 17:59
Если Путин послушает А.Б., то ему надо будет немедленно убитца ап стенку. Или нырять головой в навоз
"...претензий у нас на этот счет к Сбербанку нет."
Владимир Алексеевич написал 23.01.2017 17:49
Кристин Лагард лукавит. Доля иностранцев в акционерном капитале "Сбера" в результате сентябрьской операции 2012 года возросла до 41,2%. Банк России (ЦБ РФ) не относится к органам государственного управления, имеет особый статус, позволяющий ему действовать автономно от трех ветвей власти. ЦБ РФ принадлежит сегодня контрольный пакет акций "Сбера". ЦБ РФ по сути филиал ФРС (В.Ю. Катасонов "Америка против России").
А.Б., а вдруг Путин Вас послушается?
Yah написал 23.01.2017 17:46
А.Б., а вдруг Путин Вас послушает? И прикажет Грефу начать работу Сбербанка в Крыму. Момент-то удобный - имею в виду приход к власти Трампа. И что-то мне подсказывает, что в этом случае никаких новых санкций со стороны Запада не будет.
(без названия)
Рустем написал 23.01.2017 16:53
Еще раз убеждаюсь нужна своя суверенная финансовая система
(без названия)
Левон Казарян написал 23.01.2017 15:37
Пепел Клааса ДвестоДванайцатого Класса написал 23.01.2017 09:28
Без ответственность на лицо. ...Крым перебьется и перетерпит, а остальные 150 миллионов человек не беспокоятся о саоих авуарах. (...)
Впереди самый тяжелый год и пора бы уже выковырять эти враждебные элементы, под корень вырезать, искоренить навсегда.....
- - - - - - -
Сбербанк поддерживает иностранные санкции против своего государства. Это называется пятая колонна.
.
Что ему завтра может вздуматься?
Навоз
Давос написал 23.01.2017 15:30
www.youtube.com/watch?v=2Xoprko5g5c
(без названия)
стоик676 написал 23.01.2017 14:39
Трусость галерных общеизвестна?
Но что они решают?
Главное - что они способны решить?
Re: Чего ждем от ГрИфа ?
а чего ждать? написал 23.01.2017 14:11
Нас гнобят по садистски, а мы все чего-то ждем,как голые евреи возле
печей крематория Освенцима за пару минут до кремации.
Re: ДУМА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАНА!
Trebovanie написал 23.01.2017 13:57
Дума не легитимна, она выполняет антинародные заказы, вызывает у народа ненависть и
ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАНА!
--агентура
агент США ФБР-- написал 23.01.2017 13:47
Майкл Хадсон -ФБР---встречался с агентом КГБ --в Монреале 1974 год..вот там все пояснения..по приезду в Москву агент КГБ--доложил Кручкову--о агенте в Кремле --на что тот ответил --мы не имем права разыскную деятельность против партии и правительства
Re: ж.идоПутинский Сбербанк России, а так же ВТБ Банк в июне 2014 финансировал военную облигацию ВСУ
Губчека написал 23.01.2017 13:42
все началось с агента МИ-6 Ото Куусинена еврея с Хельсинки..он бежал с Хельсинки под ударами Маннергейма по востановлеию власти--1918 году..в Питер к жыдам--они его взяли и в Коминтерн--вот эта сцука и возила с Нищей России мильны баксов на Геволюции по Европам под маркой Коминтерна--вот там его --взяли МИ-6 --в 40 годах Кусиен в Петрозаовдске вербанул комсомольца жыда Андроппа--после войны все в Москву--прехали--начали с Хрущем Куусинен --подыскали --сельского учителя жыда Солжэницера--там пошли провокации и развал Партии и государства ..Андроппа на год в МИД---чрез год на смотрины в Венгрию --там эту сцуку --и Вербонули МИ-6..остальные провокации и убийства --Королева --Келдыша --это ужэ Андропп..Кулакова--Суслова --Брежнева ужэ травили..его Подельник Громыко --Агент ЦРУ--вместе организовали войну в Афгане..остальное все снаружи...как говорил агент ФБР в 1974 году--у нас в сша есть агент в Кремле\не в СССР /--и утром мы знаем все решения Кремля...
Хороший прикол
над Путиным написал 23.01.2017 13:09
и лично над тупым рыночным трусом Грефом.
Re ... Нужно просто знать чей агент Путин.
Иван ИзрАилевич написал 23.01.2017 13:08
Судя по всему, это просто Дуня-многостаночница какая-то - всем подвернуть успевает!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss