Кто владеет информацией,
владеет миром

Из собянинской Москвы готовятся выгнать собак

Опубликовано 24.01.2017 в разделе комментариев 63

москва собянин когалым собака
Из собянинской Москвы готовятся выгнать собак

Мосгордума рассмотрит норму, предполагающую запрет для жителей столицы на содержание в своих квартирах собак крупных пород, заявила председатель комиссии по экологической политике Зоя Зотова.

В частности, данный запрет может распространиться на мастифов, догов, кавказских овчарок и прочих крупных собак. Их содержание будет предложено перенести в частные домовладения, где будут созданы необходимые условия для безопасности и комфорта.

- Интересно, а что значит "и прочих"? - удивился главный редакор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот немецкие овчарки, самые распространенные на земле собаки, они "и прочие"? Или ротвейлеры? Ретриверы? Тоже довольно крупные собаки, к тому же чемпионы по числу покусов. Как они будут определять, крупная собака или нет? На вес? В холке будут измерять? 

- И потом, - продолжил Анатолий Баранов, - а как быть с теми, у кого в квартире уже живут крупные собаки? Усыплять? Или выселять? Это моя квартира, какое право имеет какая-то фифа, которую я знать не знаю и не хочу, принимать закон, который ограничивает меня в моих правах? А завтра они примут закон, по которому и слишком крупных людей нельзя будет держать в квартирах... У нас такие законодатели, что я не удивлюсь. Я вот за свою собаку вполне готов нести любую отвественность - прописывайте в законе, требуйте исполнения. Но права лишить меня моей собаки у вас нет. Я всю жизнь держу собак, овчарок. Я без собаки не могу. Мне что, прикажете менять место жительства? Видимо, придется... Да, продам квартиру и уеду из этого вонючего Собянинска, в который превратился город, где я когда-то имел неосторожность родиться. Правда дурной пример заразителен, и в других городах тоже могут напринимать дебильных законов, с Москвы ж пример берут... Придется жить в деревне или в другой стране. Или придется гнать сцаными тряпками таких законодателей - иного не просматривается...



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: налог на собаковладение не помешал, все ж парки тропинки усраты
Юлия написал 31.01.2017 14:43
Постройте сами площадку для выгула собак. Это проще. Убирайте за ними, дезинфицируйте площадку. И все дела. Москвичи тупые. Ждут когда им кто то чего то построит:))).
Re:
Юлия написал 31.01.2017 14:18
А что ты против деревни имеешь? Городской:))). Москва самый грязный и самый преступный город. В метро вонь крысятиной и дохлятиной, на дорогах пробки. Умные люди давно уехали к нам в Поволжье хлеб выращивать.
Re: Молодцы русские!
Юлия написал 31.01.2017 14:14
А мы разводим и детей и собак. У нас все в полном порядке и с кавказскими овчарками и с детишками. И в мире живем и чужих детей на ватрушке моя собака катает без учета национальности:)))
Собака друг, но
Николай Пивнев написал 27.01.2017 17:38
Собака друг, но только когда она в наморднике. Ведь она дружит только с хозяином. Собак много, а намордников очень мало, если хозяин беспокоится, чтобы его "душа" чего нибудь не сожрала с дуру. Я собак не кусал, а они меня пробовали и намордник им не мешал - они царапали когтями. Брать пример надо с Германии - штрафы и только ШТРАФЫ.
Молодцы русские!
Джавдет написал 24.01.2017 23:18
Надо разводить собак, побольше их разводите. Вы когда нибудь видели кавказского мужчину или женщину, выгуливающих собаку? Или узбека, киргиза, таджика с собакой? Держать в доме собаку - харам. Вы разводите собак и побольше. А мы вам будем помогать - разводить детей и заселять вашу Россию. Иначе ее заселят китайцы. Вы разводите и выгуливайте собак, а мы будем разводить и выгуливать детей. Главное, чтобы все были довольны и жили в мире.
(без названия)
22t написал 24.01.2017 22:19
Ну уж с определением крупности проблем не будет - список пород и все. А вообще людям больше внимане люди должны уделять, близким, а не животным - не деревня же и не первобытный век.
Re: kyrgo
Тень написал 24.01.2017 22:03
еще в Москве фонарей много
Re:оленевода не люблю намного больше!
Тень написал 24.01.2017 21:58
Случайному прохожему - Поддерживаю
мухингу безсобачнику нашему. классовая борьба собак
тупой еще тупее написал 24.01.2017 19:09
Быстропадающим метеоритом врезался в рассейскую землю твердосплавный метеорит. Мириаламт искр искоренив коррупуию и воровских чинуш. И плетели непобедимые метеоритные саолеты. И пошлп ктвыпуску сельхозпродукция и задымили щаводские трубы. И этот метеорит наш вован.
Вот Муха и ты гони в проханоском стиле. И будет тебе собачье счастье и премии и награды. Ну что нам скащанешь про братьев наших меньших. Только пожалуйста не говори что это французы которые гадят всюду на гобеленв и срут во дворце днем. А вечером рядом. Это ты намедни нас уже просветил. Значит от тебя про собак. А оучше обрисуй нам историю о бочдской жизни современных булуарш и их сявок.
собака друг коммуниста.
тупой еще тупее ( коммунистическое тявкало) написал 24.01.2017 18:53
Собака это зверь с инкстинтами зверя. Лает. Мешаетт соседям. Гуляешь. Гадит. Защитник семьи. Но тут главное у КОГО эта собакп в руках. Не брошена и ухоженная. Сытая. С ней занимаются. Это главное. Тогда и собака друг человека. А ведь собака все все понимает. Малейшее изиенение настроения ччувствует. Это настоящий друг. Не начтучит. Не продаст. ...думаю скпзанул Толян в горячах уезжать собрался. Давай сначала уедем этих пинпонгов ...а пусть они катятся...и опять же собака знаете какой помощник...токо пятки у этих засверкают....
Ребята теперь жди от музинга мтатейку ..будет начало такое...отправился я посрать.. И подумал для потомков рассказать как тяжко жилось прикапитализме нашим меньшим братьям.....а все потому что мухан не коммунист и не понимает что без обьединительной борьбы рабочего класса не победить никакую антисобачницу.
(без названия)
straus написал 24.01.2017 18:15
R:
Сухопарник без проблемка не написал 24.01.2017 17:33 А экологию убил Лужков, на линии ветров которая проветривает город он умудрился построить ТЭЦ, заводчики и пр. Хорошо Собянин мал по малу исправляет!===
То что ситуация с экологией улучшается - чушь и вранье. Каким образом экология улучшается, если "ежегодно на обработку дорог в московском регионе тратится в среднем 206913,0 тонн жидких реагентов; 194894,0 тонн твердых и 62117,0 тонн комбинированных"?.
Проникая в почву, реагенты меняют ее структуру, уплотняет, мешая растениям получать питательные вещества и влагу. Трава и кустарники от этого перестают расти, кончики листьев становятся коричневыми, верхушки деревьев засыхают.
С антигололедными реагентами связывают и сокращение численности отдельных видов птиц.
"Воробьи и голуби, привыкшие пробовать все, что лежит под ногами, склевывают гранулы реагента и погибают". Сокращение многих видов птиц, происходит также "из-за майской стрижки газонов: в это время у птиц появляются птенцы, а трава, где они ищут корм, выкашивается гастарбайтерами".
Так что экология Москвы, с каждым годом все более и более ухудшается.
Re: Да тут, как-то, раньше говорил(серьЁзно!)
Сухопарник без проблемка не написал 24.01.2017 17:33
Я живу на окраине Москвы. Так у меня не то что воробьи и дятлы, так и еще пяток птиц, из них две-три как воробьи, только с голубым брюшком плюс с желтым и с красным. А еще здоровые птицы, больше вороны с синей башкой и другие чуть меньше ворон с желтыми лапками. Белочки. Спасибо Собянину.
А экологию убил Лужков, на линии ветров которая проветривает город он умудрился построить ТЭЦ, заводчики и пр. Хорошо Собянин мал по малу исправляет!
И последнее, вы заметили Баранов все писал Химки, Химки, а теперь педалирует я с Москвы!
К чему бы это??
(без названия)
Пофигист 64 написал 24.01.2017 17:15
Думаешь забанили? Нет, отсосали.
(без названия)
straus написал 24.01.2017 16:46
===Предложение поступило с целью оградить людей от возможных нападений крупных собак, а также для лучшей жизни самих животных===
Оградить каких людей конкретно. Квартирных воров, уличных бандитов, судебных приставов, работников ювенальной юстиции, коллекторов, полицейских или кого еще?
Не является секретом, что многие люди заводят собак для своей защиты и охраны квартир. Ведь преступность в стране зашкаливает. Доказательством служат повсюду установленные решетки на окнах и стальные двери с железными засовами.
Но мало того, что государство не может обеспечить безопасность своих граждан, так оно еще всячески пытается препятствовать этим гражданам защищать себя самостоятельно.
(без названия)
Случайный прохожий написал 24.01.2017 16:46
Собак не люблю,но оленевода не люблю намного больше!Отправим оленевода к оленям в тундру!А потом уже будем думать о собаках.
Re: Куда ливретка делась?
ыыы написал 24.01.2017 16:40
Никуда не делась, просто разговор пока о крупных собаках. Бывает, что у человека есть две собаки.
Как там заводчики, интересно? Они ж индусы, некоренной национальности граждане.
Re: налог на собаковладение не помешал, все ж парки тропинки усраты
аваяа написал 24.01.2017 16:36
Вообще-то больше всего в городе гадят люди. Каждый угол на метр вверх обоссан - думаешь, это собачки?
В одной Москве официально 100 тысяч бомжей, не говоря о тех, что проездом. Как ты думаешь, с них мыши носят? Или они ходят в платный сортир?
А налог - это кому? Опять собянинским ворам подкормка?
Если на эти налоги построят площадки для выгула собак, и не 1 на пять квадратных километров, а в шаговой доступности, думаю, никто против не будет.
(без названия)
насреддин написал 24.01.2017 16:15
Лабрадора Кони - на мясокомбинат в Сеул!Про Москву не знаю, а вот Санкт-Шепетовку под Полтавой псы засрали так, что местами и пройти невозможно. Мозги собачникам вставить на место необходимо. И делать это надо предельно жестко, не слушая никакую зоошизу.
У некоторых собачки квартиру не украшают, а охраняют
гражданин Ибанов написал 24.01.2017 15:42
За эту инициативу с бандитов Собянину причитается. Вообще то, в Москве некоторые дорогие коллекции имеют. Их сейчас собачки немецкие охраняют. А завтра кто?
рЫдактору
Дмитрий.. г...Запорожье... написал 24.01.2017 14:07
Шо забанили????Ай молодца.Откуда у Вас овчарки?Куда ливретка делась?А относительно уехать из собянинска,да не смешите.Куда Вы с "подводной лодки"денетесь?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss