Кто владеет информацией,
владеет миром

АвтоВАЗ не намерен отказываться от украинского авторынка

Опубликовано 24.01.2017 в разделе комментариев 11

АвтоВАЗ не намерен отказываться от украинского авторынка

Пресс-служба российского автоконцерна «АвтоВАЗ» заявила, что компания, вопреки слухам, не планирует прекращать поставку своих автомобилей на территорию Украины. Отмечается, что автомобили Lada будут поставляться в соседнюю страну согласно годовому плану. В сообщении отмечается, что политическая ситуация между странами никак не влияет на авторынок и не препятствует сотрудничеству.

Напомним, накануне ряд изданий опубликовал информацию о том, что украинские дилеры «АвтоВАЗа» перестали получать российские автомобили. Говорилось о том, что в наличии у дилеров уже нет модели Lada Kalina, а также внедорожников Lada 4×4, а универсалов Lada Largus осталось ограниченное количество.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пофигист64 написал 24.01.2017 17:20
Думаешь забанили? Нет, отсосали.
Re: Re: Re: Re: бендеровцу
от бандеровца написал 24.01.2017 16:26
не 2 миллиона укринцев ездили в Россию на зароботки, а наоборот русские ездили бы на Украину, тогда без вопросов! Поймите меня правильно, я не отстаиваю Россию. Сегодняшняя Россия такое же дерьмо как и Украина, да и все остальные бывшие братские республики. Так, что не усматривайте в моих словах украинофобию. Мне просто за простых людей обидно.
/////////////////
Ухтышка!!!)))
Вы даже не представляете как мне сегодня несказАнно повезло. Встретить адекватного россиянина , не украинофоба , это такая же редкость как атмосферу на Луне. Беру половину своих слов обратно и дико извиняюсь если чем обидел. Вы меня не разыгрываете ? Вы случайно в Суоми последних лет пять не жили? )
МалЕнько вас поправлю. Я о сортах дерьма. Вектор движения наших говен противоположный. Украинское плывет в Европу , активно нарабатывая соответствующие законы и правила. За 2016 год более 130 предприятий разным масштабов и технологических уровней пробились на европейский рынок. А это очень не просто.
Куда плывет Россия вам изнутри виднее. Знаю только , что прими в Украине парламент закон типа "больше троих не собираться" , он бы в полном составе вынужден был бежать в Россию , где такое норма. И в Украине сейчас очень некомфортно аналогам ваших сечиных -миллеров-медведевых-путиных. Все ворье разбежалось.
Украинцы все еще едут в Москву за деньгами. Заметьте не в Вологду или Таганрог. Где хранятся уворованные у россиян деньги туда и едут. Из уворованного легче получить свою долю , чем начинать собственное дело.
От российского газа Украина давно отказалась.
Налаживать в Украине выпуск собственных автомобилей не имеет смысла. Для этого есть те , кто прошел этот путь раньше и достиг успехов. Кстати Украина демонстрирует самый большой рост закупаемых электромобилей. За ними будущее.
Хотя в Украине активно начинают выпускать автобусы , трамваи и вагоны собственной разработки.
И утешу вас. Что же вам так за простых людей обидно? Не скажу за россиян. Не знаю. А в Украине таки можно жалеть пенсионеров. Из пенсии откровенно низкие . Рост недостаточный. Но! Многое меняется. В том числе и рост зарплат , а значит и пенсий. Илут разборки с аптечной мафией. А значит лекарства станут доступнее. Часть из них уже в этом году будут бесплатными.
Одним словом вектор движения у стран противоположный. Это. Главное.
Re: Re: Re: Re: бендеровцу
ХХХу написал 24.01.2017 15:22
Значит бедней,если хохлы гастарбайтеры.Когда мы были очень бедными,то "челночили" по всем странам,чтобы выжить и нажить.
(без названия)
Дмитрий г....Запорожье... написал 24.01.2017 14:32
Ну как поставщики комплектующих ТАЗы пойдут,а для всего остального вряд ли.
Re: Re: Re: бендеровцу
ХХХ написал 24.01.2017 14:26
"...вбивают в рыхлые мозги брехню , что в Украине беднее чем в России."
..........
Возможно мои мозги и не такого высокого качества как требуются по стандарту на Украине, но даже этими мозгами я понимаю, что наличие европейских автомобилей на улицах КИЕВА, где обосновались почти все украинские воры, никак не определяют богатства Украинского народа. Вот если бы на улицах Киева были автомобили украинского производства и качество их было бы выше чем у российских автомобилей, тогда ДА! Да если бы еще Россия просила Украину продать ей газ, да если бы еще не 2 миллиона укринцев ездили в Россию на зароботки, а наоборот русские ездили бы на Украину, тогда без вопросов! Поймите меня правильно, я не отстаиваю Россию. Сегодняшняя Россия такое же дерьмо как и Украина, да и все остальные бывшие братские республики. Так, что не усматривайте в моих словах украинофобию. Мне просто за простых людей обидно.
Re:
А зачем написал 24.01.2017 13:52
отказываться от лишней "копейки"? Пчелы против меда что ли?
Тем более, ТАЗ - сугубо частная контора с иностранным менеджментом. Бизнес и ничего личного.
Re: Re: бендеровцу
от бандеровца написал 24.01.2017 13:32
"Российский авторынок в Украине скукожился до 3%" потому, что у нищих украинцев нет денег на покупку автомобилей даже из России. Нищета уже пришла.
////////////////
Поц , мама дома? Рынок новых автомобилей в Украине за 2016 год вырос на 40%. НОВЫХ! О б/у умолчу. И это не российские тазы и не китайско-узбекское фуфло. Это автомобили из Европы , Японии и США.
Если общественность пробьет закон о необязательности растаможки , то в Украине российский б/у металлолом заменится исключительно на европейские автомобили.
Судя по странной реплике вы смотрите российский зомбовизор , где вам ежедневно вбивают в рыхлые мозги брехню , что в Украине беднее чем в России. Ха ха ха троекратное. Выключайте рос тв. Включайте мозг! В Украине рынок новых автомобилей растет , в России валится. Так у кого деньги?
(без названия)
стоик671 написал 24.01.2017 12:47
Удивительно - кому-то еще нужен этот металлолом?
Re: бендеровцу
ХХХ написал 24.01.2017 12:35
"Российский авторынок в Украине скукожился до 3%" потому, что у нищих украинцев нет денег на покупку автомобилей даже из России. Нищета уже пришла.
(без названия)
бандеровец на ладе написал 24.01.2017 11:50
Российский авторынок в Украине скукожился до 3%. Это и не рынок , а обмылок. Но то , что расеяне не могут отказаться от оставшихся 3% говорит о том , что нужны и эти копейки. Нищета грядет.
(без названия)
ХХХ написал 24.01.2017 11:45
Все правильно! Какие еще там политические ситуации могут повлиять на борьбу за прибыль в рыночной экономике. Вот, например, во время Второй Мировой Войны (!), не смотря на войну между США и Германией, американские фирмы продолжали поставлять нефть в Германию. Из этой нефти получали солярку, этой соляркой заправляли немецкие подлодки в северной Атлантике и эти лодки топили американские суда. И все было нормально! "Золотой телец" еще и не такое способен!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss