Кто владеет информацией,
владеет миром

Контракты Газпрома на 8 миллиардов рублей достались фирме из пяти человек

Опубликовано 24.01.2017 в разделе комментариев 1

Контракты Газпрома на 8 миллиардов рублей достались фирме из пяти человек

«Газпром» в рамках проекта «Сила Сибири» заключил 40 контрактов на общую сумму 7,9 миллиарда рублей с томским микропредприятием ООО «Томпромтранс», в штате которого числятся всего пять человек, передает Интерфакс. По заключенным договорам компания должна будет построить комплекс административных зданий, жилых, социальных и инфраструктурных объектов в городе Алдане.

На вопрос, как микропредприятию удалось выиграть крупные контракты, ее директор Евгений Лаврененко заявил агентству, что они подали документы в «Газпром» и «удовлетворили все их требования». По его словам, у компании имеется необходимая для выполнения работ техника, однако ей придется привлекать на исполнение контракта субподрядчиков, в том числе из других регионов России.

Компания "Томпромтранс" создана в 2012 году. Сейчас компанией владеет индивидуальный предприниматель Евгений Лаврененко 1978 года рождения. Скоринг системы "СПАРК-Интерфакс" относит ТПТ к микропредприятиям с численностью персонала до 5 человек. В 2014 году выручка компании составила 80 миллионов рублей. Однако после получения новой серии контрактов "Газпрома" компания может рассчитывать на попадание если не во вторую, то в третью десятку крупнейших российских подрядчиков по строительству объектов нефтегазового комплекса.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Газпроме так всегда.... уже никто и не удивляется
случайнозашел написал 24.01.2017 12:20
Глава ФАС России Игорь Артемьев назвал ужасным результат одного из тендеров «Газпрома» по закупке труб большого диаметра (ТБД), а саму компанию «потрясающе неэффективной». Он обратил внимание, что по итогам конкурса на 7 миллиардов рублей, результаты которого были обнародованы 17 февраля, цена закупки практически не снизилась, а значительная часть заказа досталась не производителям, а компании-посреднику «Трубные инновационные технологии» Ивана Шабалова.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss