Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле не увидели угрозы в китайских ракетах у границ с Россией

Опубликовано 24.01.2017 в разделе комментариев 22

В Кремле не увидели угрозы в китайских ракетах у границ с Россией

В Кремле не видят угрозы в размещении Китаем межконтинентальных баллистических ракет на границе с Россией, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, Китай является стратегическим союзником России.

«Китай является нашим союзником, стратегическим союзником, нашим партнером, партнером и в политическом, и в торгово-экономическом плане. Мы дорожим нашими отношениями. Безусловно, какие-либо действия в плане развития вооруженных сил Китая, если эта информация соответствует действительности, военное строительство в Китае не воспринимаем как угрозу для нашей страны», - заявил Песков.

Ранее СМИ сообщили о том, что Китай разместил одну из трех бригад межконтинентальных баллистических ракет DF-41 в граничащей с Россией провинции Хэйлунцзян.

DF-41 — твердотопливная грунтовая мобильная МБР с максимальной дальностью полета более 10 тысяч километров, оснащенная разделяющимися боевыми блоками индивидуального наведения.

 



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
скотоведу написал 25.01.2017 15:41
МОЛОДЕЦ!!!
Re: Re: (без названия)
Добрый написал 25.01.2017 08:10
Эт точно
(без названия)
скотовед написал 25.01.2017 07:52
99% скрепных полудурков, больных русскостью, заходят на страницы сайта в основном с антибандеровской тематикой. Как видно по ихним тупым коментам, русаки не только перед Трампом прогибаются но и перед Китаем. " посорить Китай и Россию"........:) такое может только дурак написать. А между тем, китайцы со временем заберут себе Сибирь и Дальний Восток. Они их сакральными считают, "временно оккупированными территориями", и РФ называют "страной северных дикарей". Самое интересное, шо русских животных обложили со всех сторон: НАТО стоит у самых западных границ, а братский Китай подтянулся к восточным. Не, ну а чо? Как насчет новокитая? Говорят, тов. Си Цзиньпину тревожные сигналы доходят, об опасности проживании китайского населения в РФ. А в незалежной Украине все буде добре. ........ну а вы паситесь дальше, дегенераты..... :)
(без названия)
Сергей Петров написал 25.01.2017 07:18
Ну и хорошо, может хоть китайцы вернут нам социализм, сами то не в состоянии
эредин написал
Val Anok написал 25.01.2017 07:17
— Почему нато разместило свои МРБ вблизи границы с Россией?
— Это свидетельствует о том, что натовцы нам доверяют
Re: (без названия)
Владимир49 написал 25.01.2017 04:39
Так Китай уже долгое время усиливает армию, и 5000 истребителей в постройке, и танки производит, массовую механизацию. С ракетами у него тоже полный порядок. Захочет, и возьмет все, что надо. Тем более кремль сам все и так отдает. Понадобится территория для своих, и блицкриг будет. В отличие от кремля, их руководство соблюдает интересы страны и не предает их. Целей добивается. Такого врага можно только уважать.
Re:
!!TOT BOG-TAKI-DA!& написал 25.01.2017 01:15
"стоик669 написал 24.01.2017 23:45
Кто ТУПЕЕ - Песков или Айфончик? "
- Таки самые тупые - "русские патриоты" - то ублюдки тупее бандеровцев - то таки да!
Re:
!!!TOT BOG-TAKI-DA!& написал 25.01.2017 01:12
Только последний дурак может видеть в этих ракетах угрозу именно для РФ потому, что они расположены у границы РФ! Это ракета дальнего радиуса действия и ей почти одинх, откуда стартовать! Другое дело, что сбивать эти ракеты лучше всего вблизи от точки запуска, таки РФ сбивать их было бы таки легше! Вблизи границы РФ они для РФ менее опасны, как не странно! То таки да! Другое дело - провокаторы на этом сайте очень хотят поссорить РФ и Китай - таки на печеньки надеются? То таки да-аа?

Гыы написал 25.01.2017 00:57
Наверное китайцы таким образом хотели показать лояльность Сшакистану, но зря надеются. Трамп, закрыв ТТП показал, что он не сопливый идеалист, а прагматик, который видит реальную угрозу Соединенным Штатам.
Re: Re: Кто ТУПЕЕ - Песков или Айфончик?
электорат написал 25.01.2017 00:37
тупой, потому-что этих тупых терпит.
это вам не Калашников. очень актуально.
рекомендую почитать полный вариант написал 25.01.2017 00:29
Статейка на Грани .ру
Уснувшие в муравейнике
Валерия Новодворская, 19.06.2014
Кажется, это наше последнее приключение. На севере у нас белые медведи, на юге - сплошная красная пустыня ненависти, ибо всем - и Кавказу, и Средней Азии, и Тибету, которому мы даже не посочувствовали, - мы причинили какое-нибудь зло.
На западе мы гнусно и предательски напали на Украину, и эта война навсегда лишила нас доверия и уважения цивилизованных народов, от Швеции до Австралии, от Канады до Чили.
А на востоке мы вляпались в китайскую головоломку. Головоломку в том смысле, что мы там сломаем себе шею. Правильно недавно сказал глава МИД Польши Сикорский: "Россия может быть только союзником Европы или сырьевым придатком Китая". Положим, на союзников мы не тянем, слишком отстали от цивилизации, но Запад умеет выбирать выражения. Сырьевой придаток посадят за стол, и кофе ему нальют, и не станут унижать, как не унижали Ельцина до чеченской войны и примаковского разворота над Атлантикой. А вот слабая, никчемная, потерявшая опору на Западе Россия быстренько станет не придатком, а хуже: колонией Китая. Китай миндальничать с нами не будет.
/баба Лера/
Умникам
Гыы написал 25.01.2017 00:17
Напомните мне пожалуйста случай, когда Китай за две тысячи лет на кого нибудь напал.
в принципе, быть китайской провинцией не так уж плохо
бугагагага написал 24.01.2017 22:07
"Китай является нашим союзником, стратегическим союзником, нашим партнером, партнером и в политическом, и в торгово-экономическом плане. Мы дорожим нашими отношениями...... " Тебе воблоглазый, сам Китай так сказал? Что тебе с Китая, ведь если что случиться есть куда драпать с Таней. А Китай если что снесет Русскую Папуасию... легко... :)
к чему бы это
грабли написал 24.01.2017 21:56
Вчера центральное телевидение Китая ВПЕРВЫЕ в своей истории напомнило телезрителям об утрате обширных территорий в результате агрессии царской Роосии.
Такого не было, даже когда Мао Цзе Дун с Совком посрался.
Re: (без названия)
грабли написал 24.01.2017 20:56
... массивное развертывание ракет малой и средней дальности вкупе с увеличением производства танков и в целом усилением сухопутных войск было бы тревожным сигналом.
============================
Те трассы, которые китайцы построили на север, к рос.границе, позволяют перебросить любое необходимое количество чего угодно, для того , что бы сделать русское сопротивление бессмысленным. Учения армейского уровня по переброске из китайских центральных округов к границе уже не проводятся. У китайцев все отрепетировано и прощитано .Свой план Барбаросса расписан по дням и часам , ждет дня Ч.
Re: (без названия)
грабли написал 24.01.2017 20:42
сделано для возможности прикрытия нашими пво в случае чего............
============================
Если " в случае чего" будет реальностью, то к этому времени от России останется европейская часть, которая будет проситься в евросоюз и нато. А база китайской бригады будет в глубине китайской территории .Китайцы глядят на 3-4 хода вперед, в отличие от галерных, которые предлагают любому попользоваться ими , а китайцам особенно, даже в ущерб себе.
Re: Re:граблЯМ (тупым) (24.01.2017 17:28) - У тебя проблемы с русским языком? Договор о НЕНАПАДЕНИИ
грабли написал 24.01.2017 20:29
Придурок, тебе как любителю филологии не ведомо, что бью не по паспорту, а по морде. В учебнике грамматики ты не прочитаешь, что договора заключают ситуативно, под конкретную только свою выгоду, для того, что бы его нарушить, когда будет выгодно. Пример - Договор о нейтралитете между ссср и Японией. Так что читай грамматику и делай с детками письменные и устные упражнения. И не путайся под ногами. Фиилолог.
Re:граблЯМ (тупым) (24.01.2017 17:28) - У тебя проблемы с русским языком? Договор о НЕНАПАДЕНИИ
заключают не с союзниками, а непримиримыми врагами написал 24.01.2017 17:56
чтобы выиграть время для реорганизации ВС, перевооружения или в ожидании более благоприятной геополитической обстановки для размазывания такого ''союзника'' по сельхозугодьям континента.
_
Хреновод Р.Ф.
Re: (без названия)
грабли написал 24.01.2017 17:28
Гитлер также был стратегическим союзником и концентрацию германских войс на границе не замечали до 4.00, 22 июня. А потом оказалось , что он , падла, вовсе не союзник.
(без названия)
Пилот "прост" написал 24.01.2017 17:24
Больше кажется, что все это согласовано с нами и сделано для возможности прикрытия нашими пво в случае чего.У них там пара крупных промышленных районов с высокотехнологичными производствами которые так и так надо ПВО прикрывать.Вот они и сэкономили - ракеты под уже существующий "зонтик" спихнули.В данном случае Кремль отреагировал правильно.Тот факт,что невдалеке от границы размещают ракеты большой дальности как раз говорит,что целью этих ракет является не Россия.Ибо не один безумец не будет размещать ракеты межконтинентальной дальности под боком у вероятного противника.там где их проще уничтожить.Вот массивное развертывание ракет малой и средней дальности вкупе с увеличением производства танков и в целом усилением сухопутных войск было бы тревожным сигналом.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss