Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну какой же он антисемит... Может, просто дурак?

Опубликовано 25.01.2017 в разделе комментариев 61

единая россия евреи холокост антисемитизм
Ну какой же он антисемит... Может, просто дурак?

Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин назвал слова вице-спикера Госдумы от "Единой России" Толстого «открытым антисемитизмом» и потребовал реакции Госдумы.

На пресс-конференции Петр Толстой прокомментировал протесты вокруг передачи Исаакиевского собора РПЦ. «Люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в 17-м году, сегодня, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек», — заявил он.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин не увидел антисемитизма в словах своего заместителя.

- Конечно, это кровавый Сталин говорил, что сын за отца не ответчик, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот вице-спикер Думы считает, что внуки и правнуки не только отвечают, но и продолжают дело своих предков по материнской линии. Ну какой же это антисемитизм? Это такой художественный образ. Juden und Kommissaren. Царя вот еще убили, храмы все пожгли да повзрывали, монахинь снасильничали и выпили всю воду в кране...

Число людей, подписавшихся против передачи Исаакиевского собора в распоряжение церкви на портале Change.org 24 января перевалило за 200 тысяч. Вот как размножились внуки и правнуки "выскочивших из-за черты оседлости".

Впрочем, потомки "выскочивших из-за черты", видимо, проникли и в партию "Единая Россия", и даже в доверенные лица президента! 

«Во мне, – признался Станислав Говорухин, – что-то сопротивляется этому решению. Интуитивно. Наша страна на четверть мусульманская, и я сомневаюсь, что мусульманин с семьей посетит действующий православный храм. В музей пойдет, а в церковь – вряд ли. Мне кажется, мы отрезаем от знакомства с культурными ценностями целый пласт населения. И странно, конечно, что памятник всемирного значения оказался в собственности горсовета, который и решает теперь судьбу музея».

Также с критикой решения о передаче собора выступил единоросс, заместитель председателя комитета Александр Шолохов, отметив, что Исаакиевский собор никогда церкви не принадлежал и сейчас является самым доходным музеем страны, принося в казну около 100 млн рублей. По словам депутата, в 2015 году музейный комплекс, куда входят четыре собора, посетили 3,8 млн человек, из них почти 2,4 млн – туристы. «В то же время на богослужениях, которые там проводятся, присутствуют, как правило, не более 30 человек», – цитируют депутата на сайте Госдумы.

Зато коммунист Владимир Бортко уверен: «Все, что до сих пор передавали РПЦ, находится в сохранности и работает».

- Вот чей потомок Бортко в таком случае, - удивился Анатолий Баранов. - Оказывается, бассейн "Москва" в сохранности и работает? И туалет на углу Никольской и Красной площади тоже? Мне скажут - как ты можешт сравнивать отправления естественных надобностей с духовными? А я отвечу - Господь вдохнул душу в человека вместе с его задницей и дерьмом внутри! Как можно разделять телесное и духовное? Это ересь! Ибо по канонам православной церкви люди войдут в Царствие небесное целиком, телесно - а значит и с разными "неприличными" органами. И как можно разделить культурную и богослужебную функции Исаакиевского собора? Или отделить 100 миллионов рублей дохода от его собственника - сразу разница чувствуется, в казну или церкви... Что же до интереса депутата Петра Толстого к культурно-финансовым ценностям Петербурга, то можно б и напомнить, что избирался он в Люблино, в Москве. Вот где Исаакий и где марьинские поля аэрации, с которых в этом году фиксировалось несколько выбросов сероводорода? Между прочим, источник до сих пор не выявлен. Вот бы чем заняться депутату от округа, а не происками правнуков выходцев из черты оседлости. Которые еще и Христа распяли - как он только позабыл? Впрочем, главный большевик называл прапрадедушку Петра Толстого "зеркалом русской революции" - вот сейчас праправнук и опровергает...



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 49
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ivanovserg2018 написал 28.01.2017 17:18
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://elenamalusheva.blogspot.com
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 28.01.2017 15:33
Этот выродок рода Толстого вовсе никакой не антисемит, а типичный русофоб, как и вся буржуазная сволочь, мародерствующая в нашей стране и осуществляющая политику геноцида, неуклюже оправдывающаяся за ту кару, что им воздал наш народ в октябре 1917 года.
Просионистские СМИ подняли вой об "антисемитизме" (любимая жидовская тема) для отвлечения внимания от настоящих проблем оккупированной РСФСР. В оккупированной РСФСР нет семитов, а если имеются, то эта шваль такая же русофобская пятая колонна, подгрызавшая нашу страну и предавшая ее, и до сих пор участвует в разорении нашей страны.
.
А если кому интересно посмотреть на настоящих антисемитов, то попытайтесь на "Эхе мацы" поднять проблему геноцида семитских народов оккупированной Палестины. Вот тогда и поймете, кто такие настоящие "антисемиты".
.
А если жиды вымогают извинений?.. С какой это стати русофобский выродок оскорбил наших дедов и прадедов, а извиняться должны перед жидами? Это уже хуцпа!
.
Пусть жиды извинятся за свои нацистские проявления в оккупированной РСФСР:
.
http://www.youtube.com/watch?v=soZB6mTr-BQ
(без названия)
Ясно написал 28.01.2017 09:23
Толстой из когорты журнашлюх из школы ФСБ - холуй режима, вылизывающий ему я...! Но видать перестарался!
Баранов прав
Баранов еб написал 26.01.2017 12:16
Он хуже. Он просто кю.
Язык монархистов. Трудности перевода
Дмитрий Кинасов написал 26.01.2017 02:14
Очень трудный этот язык. Его используют оцерковленные, монархисты, единоросы, и чинуши всех мастей, готовящие государственный монархический переворот. Слова, вроде, русские, а вот, пойди их пойми. Над переводом заявления вице-спикера Госдумы Петра Толстого на русский язык пришлось попотеть. Получилось, что евреи мешают русским передавать русские музеи и библиотеки еврейскому богу Яхве, почитаемому некоторой частью граждан Российской Федерации русской и еврейской национальности. Вот, что у них в бошках! У этих депутатов-единоросов- оцерковленных монархистов! Там хаос! Первозданная материя с зачаточной формой сознания! Но, что тут поделать со вторым законом термодинамики? Все превратится в хаос! Мы свидетели деградации и нарастающего хаоса! Ждите поэму на эту тему, дорогие партайгеноссе!
(без названия)
иванько написал 26.01.2017 00:34
так то оно канечно было бы можно, но как увидишь лукавые кирюшины глазки, его часики за 60 тыщ
баксов, дворец за высокими заборами в Геленжике с причалами, пьяные загулы и автоавариями попиков меньшего калибра и... приходишь к категорическому НЕТ- не Богу они служат, а момоне.
Повтор для запоминания камуняткам, ранее гвоворил
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский)))/ написал 25.01.2017 23:36
А какие песни они ранее пели, помните?
Ну , взять хотя бы эту = "Ленин и теперь живее всех живых!"
И чЁ сейчас помалкивают?
Ведь такие песни вчерашние коммуноиды они ранее сочиняли и распевали,
ведь правда?
огА!
Правда сейчас они переобулись, сейчас они толпами ходят к Гундяйке и лобики крестят, да со свечечкой стоят.
А ведь еще вчера, все были лютыми = сатанистами,- отвергали Бога, "опиум для народа" и все такое...
В общем так, пока тушку этого злодея, этого сатаниста = Бланка/Ульянова,- не выкинут ***** с Красной площади вместе с его зиккуратом-мавзолеем, ничего путного в России не произойдет.
.
Пожалуй, нет преступления, которого не совершил бы этот косоглазый сифилитк.
Тут и его = бисексуализм,- и шпионаж, и работа на вражеское государство, и заговор, и кровавый террор...
.
Кто они были, эти Бланки?
А вот представьте себе нынешнего смешного руССофоба_юмориста Шендеровича и жидовку Альбац в кожанке, с маузером, мандатом и с правом убивать, расстреливать, мучить столь ненавистных им Русских людей.
Вот это и будет = жЫдокомиссарчики!
Типичные...
Как их дедушки, бабушки, прадедушки и прабабушки. Порода!
.
Что надо с ними делать?
А то же, что делают с чумными крысами, с клопами = уничтожать так, чтобы и следа, и духа от них не осталось...
Толстой
прав написал 25.01.2017 23:29
100%.
эХ! чОбанов...
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский.\\\ написал 25.01.2017 23:15
Читая чОбанова:
Здесь он = лизнул, а тута = обоССраВ.
Тут снова = облизал,
и тут пАновой = обка-ка-кал.
Нашим и вашим!
А чЁ не сделаешь ради кол-ва "покупателей" своей жОлтушной продукции, каментов больше = в гаманок лавьЁ рекой!
... да, онытолек, я знал, что твои предки чюрки ( ты же сам писал о корнях с аму и сыр-дарьи), но то что ты ещЁ и с жЫдоФФ = открытие для меня!
Давай-давай, дави на гашетку, капеталист/содержатель ты наш, этого жОлтушного говнопечатанья.
Без заголовка.
В.В. Ларионов забаниваемый написал 25.01.2017 22:34
Преклоняюсь перед талантом, гуманизмом, величием Льва Николаевича Толстого, но поговорка- "в семье не без урода" к сожалению верна.
(без названия)
":" написал 25.01.2017 21:54
Конечно Лаплас дурак.Толстой круче.
(без названия)
недоумение написал 25.01.2017 21:28
"Люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в 17-м году, "-это , про февраль или про октябрь? Если считать антисемитизмом про февраль поставивший править (православного еврея) Керенского то тоже странно, в РИ не было национальностей были лишь вероисповедания ;в РИ было полно евреев принявших для дела православие ,(говорят иудаизм разрешал иметь "двойное гражданство") не имевших ограничений по оседлости и занимавших места в элите Ротшильды,шифы ипр.- иностранные инвесторы в РИ имели практически полный контроль над финансовой и др.сферами экономики страны при полном пособничестве со стороны царей и их дворни..но, им было мало и они вместе с другими местными предпринимателями убрали безвольного царя (с его устаревшей системой власти -принятия решений) , уже недостаточно хорошо помогавшему им грабить страну.Если говорит про октябрь то, намекать что,Великую Русскую Октябрьскую Социалистическую Революцию совершили нацмены из ценза оседлости(намекая на не крещенных евреев) это не антисемитизм а, скорее оскорбление Русских и других коренных и пришлых народов,народностей и этнических групп тогдашней РИ , свергших временщиков и эксплуататоров, во главе с Керенским( крещеным евреем )пособников интервентов-иностранных инвесторов разрывавших страну на куски для поживы ( евреи , как и все нации и нац меньшинства РИ , в те годы было как на стороне временьщиков ,так и на стороне революционеров стремившихся поднять страну на новый уровень социальных отношений и их общее число в победившей народной партии-РСДРП (б) было примерно на уровне соответствующего процента населения в стране как и других народов и нац групп , после победы РСДРП(б) к ним притмкнули члены других революционных партий эсэров, бунда, анархисты и др. ) .С историко-научной точки зрения странно исконно-своей считать иностранную религию(всемирный но,на ровне с исламским и пр ,далеко не единственный всемирный христианский религиозный взгляд) , которую заставили принять народ правители в угоду своим личным представлениям , фактически силой взамен местных вероучений(прямо "карго культ" чужого-новенького .."лучшего" ) . К тому-же ,РФ юридически правопреемник СССР а, не РИ.
Re: Re: на реле
логично? написал 25.01.2017 21:08
Таки поэтому как не прыгай и яицами не тряси,а другого такого трупа,изменившего мир,создать невозможно.
переполох в курятнике!
Тень написал 25.01.2017 17:56
Сказано: "Богу - богово, Кесарю - кесарево"
А Исаакий - Исаакию?!
(без названия)
ст. 282 УК РФ написал 25.01.2017 17:04
Толстой попал на ст. 282 УК РФ - Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства группы лиц по признаку расы.
(без названия)
овтом написал 25.01.2017 16:51
вот оно " зеркало "расейской плешивости )) высоко взлет поц Толстой что ли ?
(без названия)
В лад написал 25.01.2017 16:45
Вспомните майдан на Украине, основные лозунги-кого долой? И в результате они у власти.Да и у нас в РФ произошло все то же самое, только раньше. Антисемитизм придуман сионистами. Вспоминается старый анекдот.В Рязани по всему городу развесили афиши-"К нам приехал пианист Сидор", спешите купить билеты".Когда все билеты были проданы и афиши сняты.На театре появилось объявление-извините произошла ошибка-к нам приехал сионист Пиdор, билеты в зад не принимаются.
Re: на реле
ХХХ написал 25.01.2017 15:56
Вообще-то говоря, смерть Иисуса Христа была главным мероприятием в плане Бога по спасению всего рода человеческого и не казнить Христа означало нарушить волю Бога и загубить все человечество. И кто бы его не казнил, евреи или римляне, они вынуждено поступили согласно воле Божьей.
(без названия)
straus написал 25.01.2017 15:54
R:
Борух Горин назвал слова вице-спикера Госдумы от "Единой России" Толстого "открытым антисемитизмом" и потребовал реакции Госдумы.===
А как быть с Конституцией РФ, где написано что "каждый имеет право на свое мнение и имеет право открыто его высказывать", где "каждому гарантируется свобода мысли и слова"?
На каком основании, и в каком КОНКРЕТНО месте речи вице-спикера, Горин умудрился обнаружить следы антисемитизма?
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 25.01.2017 15:44
Булгаков в дневнике записал, что роман "Собачье сердце" это роман о швондеризации России.
Генерал Брусилов в мемуарах:"В Москве интеллигентных русских лиц почти не осталось. Все какие-то евреи,
китайцы, кавказцы." За что сидел Лихачев? За то, что тайное общество организовал? Нет! За то, что считал
что русские сами должны определять свою судьбу. Все есть в Сети. Ну попинайте Булгакова, Брусилова,
Лихачева. У нас "вся русская классика антисемитская" - писал Огонек времен горбодури. Письмо Куприна Батюшкову,
есть в Сети.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss