Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну какой же он антисемит... Может, просто дурак?

Опубликовано 25.01.2017 в разделе комментариев 61

единая россия евреи холокост антисемитизм
Ну какой же он антисемит... Может, просто дурак?

Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин назвал слова вице-спикера Госдумы от "Единой России" Толстого «открытым антисемитизмом» и потребовал реакции Госдумы.

На пресс-конференции Петр Толстой прокомментировал протесты вокруг передачи Исаакиевского собора РПЦ. «Люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в 17-м году, сегодня, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек», — заявил он.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин не увидел антисемитизма в словах своего заместителя.

- Конечно, это кровавый Сталин говорил, что сын за отца не ответчик, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот вице-спикер Думы считает, что внуки и правнуки не только отвечают, но и продолжают дело своих предков по материнской линии. Ну какой же это антисемитизм? Это такой художественный образ. Juden und Kommissaren. Царя вот еще убили, храмы все пожгли да повзрывали, монахинь снасильничали и выпили всю воду в кране...

Число людей, подписавшихся против передачи Исаакиевского собора в распоряжение церкви на портале Change.org 24 января перевалило за 200 тысяч. Вот как размножились внуки и правнуки "выскочивших из-за черты оседлости".

Впрочем, потомки "выскочивших из-за черты", видимо, проникли и в партию "Единая Россия", и даже в доверенные лица президента! 

«Во мне, – признался Станислав Говорухин, – что-то сопротивляется этому решению. Интуитивно. Наша страна на четверть мусульманская, и я сомневаюсь, что мусульманин с семьей посетит действующий православный храм. В музей пойдет, а в церковь – вряд ли. Мне кажется, мы отрезаем от знакомства с культурными ценностями целый пласт населения. И странно, конечно, что памятник всемирного значения оказался в собственности горсовета, который и решает теперь судьбу музея».

Также с критикой решения о передаче собора выступил единоросс, заместитель председателя комитета Александр Шолохов, отметив, что Исаакиевский собор никогда церкви не принадлежал и сейчас является самым доходным музеем страны, принося в казну около 100 млн рублей. По словам депутата, в 2015 году музейный комплекс, куда входят четыре собора, посетили 3,8 млн человек, из них почти 2,4 млн – туристы. «В то же время на богослужениях, которые там проводятся, присутствуют, как правило, не более 30 человек», – цитируют депутата на сайте Госдумы.

Зато коммунист Владимир Бортко уверен: «Все, что до сих пор передавали РПЦ, находится в сохранности и работает».

- Вот чей потомок Бортко в таком случае, - удивился Анатолий Баранов. - Оказывается, бассейн "Москва" в сохранности и работает? И туалет на углу Никольской и Красной площади тоже? Мне скажут - как ты можешт сравнивать отправления естественных надобностей с духовными? А я отвечу - Господь вдохнул душу в человека вместе с его задницей и дерьмом внутри! Как можно разделять телесное и духовное? Это ересь! Ибо по канонам православной церкви люди войдут в Царствие небесное целиком, телесно - а значит и с разными "неприличными" органами. И как можно разделить культурную и богослужебную функции Исаакиевского собора? Или отделить 100 миллионов рублей дохода от его собственника - сразу разница чувствуется, в казну или церкви... Что же до интереса депутата Петра Толстого к культурно-финансовым ценностям Петербурга, то можно б и напомнить, что избирался он в Люблино, в Москве. Вот где Исаакий и где марьинские поля аэрации, с которых в этом году фиксировалось несколько выбросов сероводорода? Между прочим, источник до сих пор не выявлен. Вот бы чем заняться депутату от округа, а не происками правнуков выходцев из черты оседлости. Которые еще и Христа распяли - как он только позабыл? Впрочем, главный большевик называл прапрадедушку Петра Толстого "зеркалом русской революции" - вот сейчас праправнук и опровергает...



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: О
подпоручик написал 25.01.2017 10:31
Готов быть секундантом
(без названия)
Эрик Рыжий написал 25.01.2017 10:10
я все равно паду на той,
на той далекой, на гражданской,
и комиссары в пыльных шлемах
склонятся молча надо мной.
(любимая песня Пети Толстого)
О
Шендировиче написал 25.01.2017 09:59
Оскобление,нанесенное Шендеровичем русскому народу, может быть смыто только кровью.
Намерен вызвать Шендеровича на дуэль.
Прошу помочь парой заряженных наганов.
Поручик Белый
Не только, Бараранов, и даже не столько
гражданин Ибанов написал 25.01.2017 09:20
А.Б. " Царя вот еще убили, храмы все пожгли да повзрывали, монахинь снасильничали и выпили всю воду в кране...
.
Не только. Недавно их спонсора по фамилии Сорос из Венгрии вышибли. С формулировкой "за создание нестабильности в ряде стран и финансирование украинских нацистов". А еще, они громят КПРФ, русскую православную церковь и русских патриотов. Чтобы кроме них не было другой оппозиции.
(без названия)
Пофигист написал 25.01.2017 08:44
Много развелось "верующих",все клянут евреев,а сами почитают и молятся еврею иесусу.Вы уж определитесь.
(без названия)
ЗА написал 25.01.2017 08:17
Русофобия.Юдофобия.Исламофобия.Прежде всего это фобии.
Отступление от нормы восприятия.Нормы определяют сами индивиды.
Толстой,который Лев,был отлучен от церкви.Так отлучите Петю от синагоги!В чем проблема?
Император, конечно, не говорил, -- враг мой и дома моего, -- но граф был в опале
Живой написал 25.01.2017 08:10
Трутся об ось медведи.
Вертят земную ось ...
(без названия)
Нырни созидать ь написал 25.01.2017 08:08
Г-н Баранов, что ж вы так, батюшка, расслабились-то-тире-распустились: прям реакция по Павлову, чесслово.
Ну помянул хитровьебенный дурачог богоизбранных с высокой трибуны - и че?
Америка открылась штоли??
Берете священное "Интервью Гусинского и Березовского" и четаите на свежую голову, - шоб есчо раз пОнять насчет "сына за отца", типо генетические потомственности с наследственностями и фсьо такойе.
(само собой и про цифири не забываем: 1917, 1941, 1991, 2014, - хто во главе и что оно принесло русским людям...ну и нонешнее 0.2-20-20, - об процентовка в вашем афффтарском киоте ужжинигаварю)
...А вот с дурачком-то вам надо б было б потщательнее б: симптом-то во весь эблет, - а?
(режим запустил "последний козырь", ессно авенов-чубайсов еще не завтра в ров погонят, но осадочек на моск биомассы таки осел, гыы)
Что за сыр-бор
Митрофанушка написал 25.01.2017 07:54
Исаакий.. сразу в голову лезут рифмы, например, Акакий. До этого шумка я ,к стыду, не знал, что этот собор в Питере. 99% населения не ведает об этой буре почти в стакане. Толстой ведь сказал - вопрос решен. А они назад не пятятся,как раки. Хотя Говорухин прав.
(без названия)
окстись,Папа написал 25.01.2017 07:48
Как-то у нас в последнее время ИТАЛИЯ выделяется по несчастным случаям.Альпинисты.Автобус с детьми.Вертолет упавший.
Глобализм по еврейски новая
12 ИМАМ написал 25.01.2017 07:28
=====Впрочем, потомки "выскочивших из-за черты", видимо, проникли и в партию "Единая Россия", и даже в доверенные лица президента! ======
С победой Трампа сионисты подошли к мировому господству. Теперь четвертая сила в РФ, принявшая участие в развязывании конфликта с Украиной, Израиль, США создали направление по Миру, на захват мирового господства еврейским фашизмом.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 25.01.2017 06:52
<<Сумской..была себе сельская церковь>>
====
А какое отношение ваши жидо-христианские притоны имеют к нашей культуре и истории?
зарабатывали на хлеб...
Предводители... написал 25.01.2017 03:52
последее лето Хруща-Перлмуттэра-не еврея сиониста 1964 года ознаменовалось в селе Лучники под Шосткой ..Сумской..была себе сельская церковь под 250 лет возвраст ...стены 1.5 метра толщина сложэнные на извести с яичным белком ..и вот не понравилась секлетарю Шосткинского РайКома КПУ -Видьман Алоис Мордэхаевич--привезли саперов и взорвали ..но стены не падали --пришлось второй взрыв делать...вот такие садомазохисты -сионисты...враги и поныне..враги народа Руси..
Re: Напомнить о подвигах комиссаров?
анлгл написал 25.01.2017 03:37
О почему ж не напомнить о подвигах комиссаров? Решение о возведении на месте бесполезного и малохудожественного храма Дворца Советов принимал еврей-сионист Михаил Иванович Калинин, уроженец села Троица Тверской губернии.
Строительство велось при первом секретаре МКГ ВКПБ Никите Сергеевиче Хрущеве, тоже видном еврее-сионисте.
А государством тогда руководил главный сионист И.В.Сталин.
(без названия)
Однозначно написал 25.01.2017 02:25
Петр Толстой не хотел поднимать антисемитскую тему, но если уж записали в антисемиты, то все, теперь не отмоешься, крик уже стоит истошный, и невольно придется стать стороной конфликта. Забавно будет посмотреть, чем все кончится, а вдруг Единая Россия сама теперь отменит ст.282?
(без названия)
слепой написал 25.01.2017 01:45
Мне не нравится Толстой.Глазки у него как у креакла Ведра.
Re:
Елка написал 25.01.2017 01:20
Любезный, ваше неравнодушие к алкогольной тематике выдает в вас человека в завязке. Не мучьте себя и окружающих своими комплексами, откройте бар, опрокиньте стопочку и будет вам счастье.
тот неприятный момент,
Правдолюбченко написал 25.01.2017 01:06
когда оба хуже. В унитаз эту тему и поскорее.
(без названия)
!!!TOT BOGTAKI-DA!& написал 25.01.2017 01:06
"Зато коммунист Владимир Бортко уверен: &#171;Все, что до сих пор передавали РПЦ, находится в сохранности и работает&#187;."
- Таки Я правильно сказал, что после того, как тупые, вечнопьяные роботы-матаголики выгнали своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями с предприятий парткомы-профкомы - таки возглавлять борьбу этих тупых, вечнопьяных роботов с капиталом - таки будут идиоты и подонки! То таки ни Великого Ленина ни Товарища Дзержинского во главе роботячего класса таки уже не будет, а сам таки роботячий класс - будет с-осать х у буржуя, таки он хател работать на хазяина) - то таки да! Кончился его гегемонизм, таки потому, что роботячий класс свой гегемонизм пропил, пропил и СССР и Коммунизм и свои таки заводы - все пропил! То таки да!
евреи еще не хотят отдавать оккупированную Палестину
коренным написал 25.01.2017 00:51
жителям - палестинцам.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss