Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков отказался назвать конечных владельцев госпакета "Роснефти"

Опубликовано 25.01.2017 в разделе комментариев 6

Песков отказался назвать конечных владельцев госпакета "Роснефти"

На встрече президента РФ Владимира Путина с инвесторами «Роснефти» не будет подниматься вопрос о владельцах компаний, купивших госпакет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Я не думаю, что такие вопросы – технологические – будут подниматься. Это не вопрос президента. Президент встречается с зарубежными инвесторами, серьезными инвесторами, партнерами на длительную перспективу», – цитирует Пескова Интерфакс.

По его словам, президент встретится с представителями зарубежных деловых кругов, которые принимали участие в сделке "Роснефти". «Это будет глава Суверенного фонда Катара Аль Тани, это будет главный исполнительный директор компании "Glencore International" [Айвен] Глазенберг и главный исполнительный директор банка Intesa [Карло] Мессина», - сказал Песков. Во встрече примет участие и главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин.

По словам Пескова, на встрече стороны будут обсуждать инвестиционный климат в России, надежность российской стороны как партнера для зарубежных инвесторов и расширение сотрудничества с ними.

Отвечая на вопрос, известен ли президенту конечный бенефициар 19,5% пакета акций «Роснефти», Песков заявил, что «президент обладает всей полнотой информации».

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
)))))))))
Джукахэйнен написал 25.01.2017 18:33
На встрече в роли представителей катарского фонда поди опять будут ряженные ФСОшники, как в истории с рыбаками и тд…
подозреваю, что конечный бенифициар - наш горяче любимый виоланчелист.
корнхолио написал 25.01.2017 15:29
представляю как в этом катарском фонде удивились, когда узнали что они купили пятую часть Роснефти)))) А потом еще сильнее удивились, узнав, что заплатил за них российский банк втб.
(без названия)
Олег - А написал 25.01.2017 15:05
\\\Отвечая на вопрос, известен ли президенту конечный бенефициар 19,5% пакета акций «Роснефти», Песков заявил, что \\\наш дорогой горячо любимый народ пошел в жопу. Это все наше.
(без названия)
Олег - А написал 25.01.2017 14:41
\\\Отвечая на вопрос, известен ли президенту конечный бенефициар 19,5% пакета акций «Роснефти», Песков заявил, что \\\наш дорогой горячо любимый народ пошел в жопу. Это все наше.
(без названия)
Даоарптмиснк написал 25.01.2017 14:01
...эээ-э.., дайте-ка угадаю "конечного бенефициара 19,5%".., - К.Тихонова, да?..
...ах, ейный муж... понятно...
Ничего не меняется)))))))))))
случайнозашел написал 25.01.2017 13:34
"Была у меня идея купить несколько акций Роснефти, чтобы как миноритарному акционеру приходить на их собрания и говорить "сп@здили, бл@ть". (Виктор Геращенко)
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss