Кто владеет информацией,
владеет миром

Сечин отказался говорить о "мигалке": "Объяснять я вам не могу, и не буду, и не обязан"

Опубликовано 25.01.2017 в разделе комментариев 4

Сечин отказался говорить о "мигалке": "Объяснять я вам не могу, и не буду, и не обязан"

Глава компании "Роснефть" Игорь Сечин отказался прокомментировать информацию о том, что на его автомобиле установлен спецсигнал. "Отстаньте, пожалуйста, от меня. Вы что, предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться? Конечно, нет", - заявил глава "Роснефти" телеканалу "Дождь".

При этом он отказался объяснять, на каких основаниях он пользуется спецсигналом. «Объяснять я вам не могу, и не буду, и не обязан этого делать. Давайте оставим это без комментариев», — сказал Сечин. Отвечать на дальнейшие вопросы корреспондента телеканала глава «Роснефти» также отказался, призвал проявить «какую-то сдержанность».

Ранее телеканал «Дождь» со ссылкой на источники в окружении главы госкомпании сообщал, что Игорь Сечин незаконно используется автомобилем со спецсигналом. Помимо этого, в конце прошлого года фотография автомобиля Сечина с «мигалкой» на фоне кремлевской стены появилась в интернете: ее опубликовала в своем инстаграме журналист Life Анастасия Кашеварова. По ее утверждению, Сечин сам сель за руль Mercedes со спецсигналом, выйдя из Кремля. В настоящее время эта фотография в инстаграме Кашеваровой недоступна.

В ответ на запрос Дождя по поводу «мигалки» пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев ответил: «Пройдите, пожалуйста, в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении», — сообщил Леонтьев.

Позднее в интервью Би-би-си Леонтьев заявил, что глава компании является «ответственным» чиновником и пользуется автомобилем со спецсигналом в соответствии со своим служебным положением. «Между прочим, Сечин является ответственным секретарем президентской комиссии по ТЭК. То есть как минимум он государственный чиновник определенного уровня, имеющий право на «мигалку» и спецавтомобиль», - заявил пресс-секретарь.


Материалы по теме:

Песков отказался назвать конечных владельцев госпакета "Роснефти"

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ГЕРХАРД написал 26.01.2017 06:32
Да ху-йня это все.Мигалка.Мелочь такая,что и говорить то не стоит.
нашли тоже- правдорубов- телеканал Дождь.Это такое го-вно,что не смотря на вливание ,бабки,не смог вообще работать.Вчистую прожиралипропивали,проЁпывали бабло,и ни хера не работали,для чего создавались- прославлять Газпромнашефсе,и товарища путина.Просто сунули чупа-чупс- вот у сечина мигала,можно пошуметь,он разрешил,может поднимете к себе интерес...А то сафсем пис-дец у вас...Бухаете что-ли?А кто будет прославлять,мать вашу,мейнстрим выполнять,кремля?Cтруктурная единица,пля...
Бывает же такое.Полная несостоятельность.Набрать команду из друзей.Собутыльников,и приятелей-приятельниц по бл-ядкам.Аналогия кремля- полная,в миниатюре.
...
сечин милостиво согласился- использовать свое имя- может это поможет...
.
Мигала...Не смешно даже.бабл-гам.пожевал и выплюнул.Даже пропойцу Мишу пристегнули.А чо- колоритный пацан.Любит нах-й послать.Гламур,миллионера.
(без названия)
стоик672 написал 25.01.2017 19:09
МаКАКАэль Леонтьев, видимо, учит Айофнчика в гранит отливать, а Самца мочится в сортире?
Видимо и СеЧИЧИна не научил двух слов связать в одну мысль?
(без названия)
крот написал 25.01.2017 16:54
расскажи как ты эту плешивую марионетку говорить научил ?? ....
Ты как царю челобитную подаешь, холоп?!
Анасзтаз написал 25.01.2017 16:39
Хорошо еще, что в морду не дал и не приказал высеч корреспондента прилюдно на Лобном месте.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss