Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин наградил шоуменов Маслякова и Захарову высшими орденами

Опубликовано 26.01.2017 в разделе комментариев 16

путин политика революция россия
Путин наградил шоуменов Маслякова и Захарову высшими орденами

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды за заслуги в различных сферах. Торжественная церемония прошла в Екатерининском зале Кремля. Награждение орденом «За заслуги перед Отечеством» I и II степени происходит, как правило, два раза в год и приурочено к празднованию Дня Конституции Российской Федерации (12 декабря) и Дня России (12 июня). Но тут что-то решили и в январе награждать...

Путин вручил орден «За заслуги перед Отечеством» I степени — советнику главы РЖД Геннадию Фадееву. Геннадий Матвеевич, безусловно, очень заслуженный человек - бывший министр, бывший глава РЖД. Однако орден первой степени является высшей наградой страны - его, например, получает президент при вступлении в должность. Допустим, многолетнего премьера Черномырдина Ельцин наградил орденом второй степени - и это было высокой наградой. А тут - всего лишь бывший министр, сейчас пенсионер, советник на общественных началах...

Александр Масляков получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как бывший премьер-министр. КВН наше всё? Шут равен премьеру?

Митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон (Долганов) и наместник Свято- Успенского Псково-Печерского мужского монастыря архимандрит Тихон (Секретарев) получили Ордена Александра Невского.

Читаем статут ордена: "Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности".

А вообще орден Александра Невского 29 июля 1942 года в СССР был учреждён как военный орден для награждения командного состава Красной Армии.

У нас церковь отделена от государства, и сами по себе государственные награды на сутане выглядят странновато. Так за что наградили духовных лиц? Получается, если по статуту, "за иную деятельность"... Ну и приравняли тем самым к командному составу...

На таком фоне награждение Захаровой орденом Дружбы даже вполне понятно выглядит - женщина дружит профессионально, можно сказать, со всем миром дружит. Иногда даже смешно получается, не хуже КВН. Такой же орден получила и оленевод с Чукотки Щербакова... 

А вообще, конечно, такая девальвация государственных наград даром для государства не проходит. 

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Печкин написал 27.01.2017 10:18
Ныне ордена раздают за ярко выраженное Холуйство и Мракобесие! Пора..., пора!
Re: Cf[j
vfyz написал 27.01.2017 10:09
А что, стране нужны десятки тысяч молодых клоунов?
(без названия)
Олег - А написал 27.01.2017 06:39
Да не обращайте внимания на эту шоблу, за редким исключением, они друг друга награждают чтобы в будущем получить скидку в суде за хищения и измену родине.
Re: Re:
Вафлесосенке с Биробиджана написал 27.01.2017 02:30
Вафлесосенко (27.01.2017 01:28), вафельник свой защелкни, падла!
Re:
!!!BOGTOTTAKIDA&--J написал 27.01.2017 01:28
"Допустим, многолетнего премьера Черномырдина Ельцин наградил орденом второй степени - и это было высокой наградой."
- Таки этому косноязычному подонку и вору - награда была бы самая лучшая - лопатой по е-блу...
(без названия)
вопрос в другом написал 26.01.2017 23:41
Когда галустяна и светлакова наградят?
(без названия)
КВН ы давно не смотрю написал 26.01.2017 22:20
Политическое и подхалимское шоу. Воинские звания участникам еще не присваивают? Да чьорт с ними!
(без названия)
стоик677 написал 26.01.2017 20:14
Сердюкову присвоили Дважды Героя?
А Васильевой - звание Проститутка Мирового Масштаба или тоже секретным указом оформили?
(без названия)
липка написал 26.01.2017 20:06
вувузела кремлядская )) Захарова заслужила у Лаврушки под столом ))
русская цивилизация и ее ученики
товаровед русской цивилизации написал 26.01.2017 19:14
Я давно и жутко завидую весельчакам. Приятно иметь дело с легкими и приятными людьми.
Практика общения с легкими и приятными людьми показывает что нельзя найти откуда вщялось веселье. Лично я не могу найти источник кроме русской цивилизации. И сразу обьясняется что у них нет школы.
Вот масляков скурвился. Даже цыпленок табака - ермольник публично говорит что квн сгнивает.
Количество гнилых выступлений на квн превзошло количество гнилых фруктов у торговца на базаре. Но чуреки все равно не будут смотреть квн.
Кто-то из извсетных актеров то ли алла пугачева то ли гена хазанов говорили что награды - это уже как поминальные награды.
Однако для врачей масляков - ценный кролик. Раз не может дать учеников и школы юмора то пусть хоть врачи его исследуют на предмет здоровья. Вдруг жирдяи захотят перенять опыт дожить до старости.
(без названия)
Народы моря написал 26.01.2017 18:42
шутовская бутафорская страна - шутовские награды
(без названия)
Сахо написал 26.01.2017 18:36
Шут равен премьеру? Шут ли? А. Масляков внес огромный вклад в движение КВН. Движение, открывшее множество лиц, которые сегодня формируют культурную сферу России. Движение, благодаря которому, десятки тысяч молодых людей вовлечены в общее дело. А вообще - статья - очередной говновброс. Отвратительно, что существует такой способ зарабатывания на жизнь. Впрочем, уважаемый автор, жизнь ваша такой же говновброс - унылый и депрессивный, полный злобы и ненависти... так вам и надо.
(без названия)
Пахом написал 26.01.2017 18:23
Один из двойников Путина - гончар.
Может он и ордена из глины лепит, а потом их дуракам вручает?..
(без названия)
все.очевидно написал 26.01.2017 18:17
Путлер откровенно глумиться с российского скота
Нерон коня сделал сенатором, Пуйло клоунов делает сенаторами и награды шутам раздает
(без названия)
Амперсанд & & написал 26.01.2017 17:49
Возможно Владимир Владимирович обижен на русских и на Россию? Специально доводит все до абсурда. Говорят скоро коллапс рубля как в1998 с шести рублей до двадцати восьми тогда скакнуло.
(без названия)
НкшмтплнЗрют написал 26.01.2017 16:14
Г-н главред, говорить надо о девальвации государства, точнее - о его функциональном дисбалансе: узконаправленость а ля тов. Делягин.
А ващета, возвысили б вы свой голос в защиту права чинов наших ангельских носить погоны родного ведомства, - тады б и вопросов нащщот награждения их боевыми орденами не возникало б, б.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss