Кто владеет информацией,
владеет миром

Советник президента Клименко предложил ограничить интернет россиянам по китайскому образцу

Опубликовано 26.01.2017 в разделе комментариев 17

Советник президента Клименко предложил ограничить интернет россиянам по китайскому образцу

Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко предложил установить ограничения в Интернете по китайскому образцу, назвав это единственной возможностью обеспечить информационную безопасность страны, передает агентство «Интерфакс».

"Путь один - это китайский вариант. Безусловно, контроль нужен, потому что не существует ни одной возможности это предотвратить. Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили интернет. Теперь у них таких проблем нет", - заявил Клименко на лекции "Информационная безопасность России", проведенной в рамках курса "Армия и общество".

По его словам, работающие на территории РФ зарубежные компании неохотно сотрудничают с российскими правоохранительными органами и "любое уважающее себя государство должно их выкинуть".

"Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов она не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в What's app" и попросить отключить шифрование", - сказал Клименко.

Напомним, ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин призвал установить ограничения в Интернете по китайскому образцу. Свои предложения он объяснил «гибридной» войной против России, которой надо противостоять. В свою очередь, заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина предложила приравнять использование интернета к отягчающим обстоятельствам и ввести персональную ответственность владельцев ресурсов за содержание контента.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Транзит написал 27.01.2017 10:15
Фашистскому режиму Пу "быдло" надо держать в неведении, чтобы за дубину не взялось и не замесило Банду! Медленно движемся в сторону Северной Кореи, т.е в концлагерь для народа! Что делать? Думайте сами!
(без названия)
смешар написал 26.01.2017 23:55
Какая революция на России? Не смеши. Покорное тупое быдло, живущее по уголовным понятиям ни на что не способно. Пивасик, семечки - и писдежж про госдолг США, биндеровцев, рептилоидов, распятых мальчиков, снегирей, сбитый ярошем боинг...
(без названия)
Огнеметы пожгут путлерят написал 26.01.2017 22:50
Смерть Путлеру и жидовскому раввинату!
Делайте из огнетушителей огнеметы. Будем выжигать нацгадов фсбил и прочую путиноидную жидомразь!
Как сделать крутого Горыныча из огнетушителя смотрите на ютубе, куча видео по запросу "огнемет огнетушителя", даже чайник разберется.
Запасайтесь бутылками, бензином, солярой, алюминиевой пудрой, аммиачной селитрой. Будем делать коктели для жидопутлекрыс! Покупайте охотничьи спички, они пойдут для запалов. На 1 бутылку с бензином надо 2 спички. Каждый оппозиционер ДОЛЖЕН ЗАПАСТИ не менее 100 "Молотовых"
Закупайте арматуру, делайте заточки, кистени. Покупайте обрезы, ружья, побольше патронов. Делайте бомбы, начиняйте их пироксилиновым или черным порохом (10% серы, 15 угля и 75 калийной селитры). К полученному черному пороху хорошо добавить 15-25% алюм. пудры! Хорошо, если удастся добыть ПМы, калаши, гранаты.
Ищите в Сети книгу полковника В.Квачкова "Русская Революция неизбежна". В ней Владимир Васильевич подробно изложил тактику проведения восстания.
Проводим самоорганизацию, разбиваемся на малые группы из проверенных знакомых по 3-7 чел. Такие группы очень тяжело фсбилам и прочим нацгадам вычислить.
Закупаем радиостанции различных диапазонов. Кто умеет, паяйте УКВ FM передатчики 1-5 Ватт и 10-50 Ватт. Схемы провереные можно взять на vtrp.ru . Радиолюбители должны срочно наладить их кустарное производство! Будем свое вести радиовещание.
Собираем непрерывно ФИО фото, место работы, номера авто, адреса фсбил, выкладываем в открытый доступ полученную инфу, распространяем по русским пабликам и т.д.
Русская Революция неизбежна!
(без названия)
Вектор написал 26.01.2017 22:49
Наверно это очередная многоходовочка Путина...
Левону Казарану о перезде к горе Сион
Отто написал 26.01.2017 21:45
Еще папа Гитлер сокрушался о том, что сионистов катастрофически мало.
Ну, практически никто не хотел ехать на гору Сион. Терпели "Хрустальные ночи", желтые звезды на пиджаках и т.п. Но на гору Сион не отправлялись.
Пришлось концентрировать. Для организации отправки в угоду сионистам. Но облом в виде Красной Армии пришел. Концентрация отменилась. Отправка не состоялась. С тех пор мы, Русские - записаны в злейшие враги сионистов.
Междусобойчик был между сионистами, жертвами холокоста и НС, а виноваты опять во всем мы, Русские.
Re: ирине
шофер вова написал 26.01.2017 21:02
Телевизор-с одним каналом "Новости".
Телефон-только проверенным членам партии.
Радиоприемники изьять на основании подпункта о борьбе с терроризмом.
Подключение интернета-по нотариально заверенной ксерокопии бюллетеня голосования с правильными результатами за хороших людей.
Использование лифта отнести к административным правонарушениям средней тяжести.
В качестве альтернативных развлекающих мероприятий ввести хоровые песнопения о росте рейтинга.
козел уже обосрался.......
корнхолио написал 26.01.2017 20:54
"Я просто читал лекцию на тему, какие существуют сценарии развития интернета", - отметил он.
(без названия)
стоик679 написал 26.01.2017 20:26
На каждом углу будет вещать Айфончики и Самцы, отливая в гранит в подмоченном сортире?
(без названия)
Левон Казарян написал 26.01.2017 20:18
АВел написал 26.01.2017 19:34
В России же скоро сто лет как правят сионисты.
- - - - - - -
Сионисты - это те, кто за переезд евреев к горе Сион.
Re: Pidarasy!
придурок написал 26.01.2017 19:53
и не будет, пока всякие зюгановы будут ждать одобрения администрации кому от кпрф баллотироваться
Pidarasy!
Это что?! написал 26.01.2017 19:44
Нет контроля власти со стороны народа - власть вольна делать что ей угодно.
(без названия)
Irina написал 26.01.2017 19:36
Давно пора. А то лазиют россияне по западным сайтам, демократию изучают, ищут где бы скрепы расшатать. Экстремизьма набираются и, страшно сказать смотрят порно. Пора бы уж направить их на путь. Сайт госуслуг, кремлевское тв, росгвардия. И больше им не нужно.
да как раз таки все меганенормально
kerg написал 26.01.2017 19:36
Только представте, что где нибудь в Вашингтонпост появилась заметка, что глава администрации белого дома Денис Макдоноу встречается с главой республиканской партии и указывает кому из них баллотироваться в президенты на ваыборах Обамы... На следующий день в стране будет революция. Россиянам же по"ер
Re: становится все забавней и забавней...
АВел написал 26.01.2017 19:34
Китайцами правят китайцы в интересах китайцев, т.е. в Китае национальная власть.
В России же скоро сто лет как правят сионисты. Вы поверите, что они проявляют заботу
о России? Правильно, в это может поверить только глупец. Они проявляют заботу о сохранении собственной власти в России, для ее дальнейшего разграбления. Для них интернет как кость в горле: слишком много в интернете разоблачающих их информации.
Поэтому под благовидным предлогом заботы о безопасности России интернет надо закрыть.
Опоздали, мир стоит перед большими переменами и Россия тоже.
Re: становится все забавней и забавней...
Тень написал 26.01.2017 19:18
А это та самая страна, где нищающие день ото дня граждане одобряют деятельность партии и правительства, где изменники, клятвопреступники, убийцы, взяточники, воры, развратники - извращенцы, поучают из всех электроприборов патриотизму, скромности и терпению..., где в воспаленном воображении привластных подлецов кругом одни враги. Это наша с тобою страна, это наша с тобой биография!
Re: становится все забавней и забавней...
Szanya написал 26.01.2017 19:10
Да нормально все, точнее, об"яснимо. Просто у этих субъектов голову сносит от чувства вседозволенности - много лет назад расстреляли парламент, прокатило ведь, под грохот орудий на Сев.Кавказе подмяли под себя народную собственность, тоже без возражений, так есть от чего разум потерять.
становится все забавней и забавней...
случайнозашел написал 26.01.2017 18:38
советник путина по интернету предлагает его закрыть. Тем временем глава администрации президента подбирает массовку на выборы, причем в открытую. А сам путин, тем временем, награждает швейцарских миллиардеров - "благодетелей"... Починаешь новости и можно умом тронуться. Что за страна?!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss