Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ в очередной раз "кинула" свой электорат

Опубликовано 27.01.2017 автором Илья Петров в разделе комментариев 12

кпрф зюганов обухов
КПРФ в очередной раз "кинула" свой электорат

В феврале 2016 года на сайте КПРФ появилась информация о новом партийном проекте, называющемся «Гражданский совет». Суть заключалась в том, что на платформе инернет-проекта партии «Народная инициатива» предполагалось провести «выборы» (видимо, это был своеобразный ответ на праймериз «Единой России»), по результатам которых 150 человек стали бы членами совещательного органа при фракции КПРФ в Госдуме.

На эту инициативу откликнулось довольно большое число граждан – свои кандидатуры выставило 1122 человека, многие из них развили достаточно серьёзную активность в раскрутке своих кампаний, тратили своё время, свои деньги. Несмотря на критику (например, член Высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов достаточно скептически высказывался насчёт этой инициативы КПРФ), многим казалось, что это интересный и перспективный проект. Курировал это всё депутат Сергей Обухов, член ЦК КПРФ, предполагалось, что после выборов каждого из победителей «прикрепят» к депутатам госдумовской фракции коммунистов, и они смогут работать – с одной стороны, на благо партии, с другой – на благо общества: «Понимая, что без развития гражданского общества, народной демократии, инициативы самых энергичных и талантливых людей, общество обойтись не может, КПРФ инициирует проект по созданию Гражданского Совета при фракции КПРФ в Государственной Думе».

На деле вышло совершенно иначе. Выборы закончились, 150 человек прошло, и началась обычная КПРФная тягомотина: для начала, победителей призвали помогать партии на выборах (естественно, на безвозмездной основе). Большинство с радостью откликнулось, не подозревая, что после выборов их просто-напросто «кинут».

Депутат Обухов, курировавший проект, не прошел в Госдуму, а сама КПРФ, как известно, провалила выборы 2016 года. Несмотря на то, что инициатива подавалась как «партийная», после выборов и неудачи Обухова, оказалось что это чуть ли не его личный проект (партия же поддерживать этот проект просто не захотела). Судя по всему, «член ЦК» в КПРФ – это не очень авторитетное звание, если нет статуса депутата Госдумы.

С сайта «Народной инициативы» просто убрали практически все упоминания о «гражданском совете» (забыв, впрочем, удалить пару страничек, по своей обычной некомпетентности), а организаторы проекта просто отмораживаются от всех, кто интересуется о судьбе этой «замечательной» партийной инициативы. Почти 38 тысяч человек, проголосовавших на этих «выборах» так же отдали свои голоса «в пустоту». Но КПРФ нет до этого никакого дела – партийные чиновники сейчас, скорее всего, гораздо сильнее озабочены тем, как распилить ослабевшее госфинансирование.

В общем, можно считать, что это ещё одна очень показательная и характерная для КПРФ история, показывающая всю антинародную, и абсолютно не-коммунистическую сущность этой мелкобуржуазной партии бизнесменов и политиканов. На людей этим «коммунистам» наплевать, особенно в межвыборный период. Если они так легко кинули 38 тысяч своих сторонников – то чего говорить о простом народе? Стали бы они выполнять свои предвыборные обещания в случае победы? Очевидно, что нет. А партия, не опирающаяся на широкие народные массы – это в любом случае, фальшивая, ненастоящая партия.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Денис написал 24.03.2017 21:24
Так мы и знали. А кто то еще надеется. Остается все брать в свои руки как когда то Ленин сделал. И такая платформа ,слава социалистам, диктатуре пролетариата уже есть. Это СССР! Законы которого и Конституцию никто не отменил оказывается юридически! www.voinru.com
Re: Re: статья отражает всю гниль кпрф
тупой еще тупее написал 28.01.2017 10:53
Вот и испекли картошечку на пепелище своей страны. Да и покушали вдоволь. Водка суррогатная. Картошка на щарушеных щаросших бурьяном нех почему же не растет. Что правда то правда. Всем хитрым буратинам не досталось золотых ключиков. Главное театры обворованы карабасами. Один из помощников карабасов это дуремары кпрф.
Кстати. Мушан. Пока ты не товарищ. Пока ты Юрец референдума борец. Вот ты Юрец говорил что большевиков больше нет. А кто _Мушан мешает тебе их взращивать в партии коммунистов. Только придется тебе от ревизий мл все ж отказаться. И будет тебе счастье. А счастье твое только в партии. Нет у тебя выбора.Такой вот расклад эфиря вышел - испытано!.
Re: статья отражает всю гниль кпрф
!!BOGTO --NESPIT!& написал 28.01.2017 02:43
"На людей этим «коммунистам» наплевать, особенно в межвыборный период."
- Таки если этим "людям" было до такой степени наплевать на свою страну - СССР и на Коммунизм, что они все это тупо пропили, то на этих "людей", которые после пропития страны, защищавшей их стали никто и звать их стало - никак - тем более можно положить х! Все правильно! После того, кака тупые, вечнопьяные роботы своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями выгнали, по указанию Алкаша Мордатого с предприятий парткомы-профкомы - таки по Моему Гениальному Определению авангардом у этих роботов будет всякая. гы-гы! шевалье! Такой закон природы... То таки да... Не будет тупому и хитрому бы-длу, которое таки хотело на пожарище своей страны испечь картошечки под водочку - ни спасения ни сочувствия - то таки да...
статья отражает всю гниль кпрф
тупой еще тупее написал 27.01.2017 22:47
Ну ,.как известно нас называли неотроцкистами в кпрф за то что выступали против перерождения партии в послушные вассалы ЕР. Потом нам называли еврокоммунимтами. За то что хотели вернуть закон и исполнение партийной массе коммунистов, отобрав власть в партии у переродившихся вождей . Нас исключали целыми отделениями. На нас клеветали. Мы покидали партию кпрф видя обман вождей и использование партии ими длч своей наживы. нл оказалось что партийная масса кпрф не коммунисты а безвделогические аморфные существа. Собирающиеся на посиделки кпрф и бездумно подчиненные вождям кпрф. С полным отсутствием понимания форм классовой борьбы и полным отсутствием товарищества. Одним из первых коммунистов на которого повесили ярлык "'"неотроцкиста"" был т. Баранов. Как бесились кпрф вожди за свой сайт кпрф приватизированный коммунистом Барановым. Но эти лжекоммунисты кпрф все же успели внедрить народу что все компартии созданы по подобию не коммунистической партии кпрф и являются такой же обманкой как кпрф.
А это совсем не так.
Кто возражает к меня есть для вас универсальный ответ-задумайся почему ты здесь нп мск а не на сайте кпрф.
я хочу чтобы Мухин вступил в партию коммунистов
тупой еще тупее написал 27.01.2017 22:12
Конечно не в партию обмаку кпрф.
И был с товарищем Барановым.
Может через установку эфиря дойдет до мушаньки..
Re:
Иван Заковыкин написал 27.01.2017 17:24
В пЕдРостической партии одни уроды,начиная с верхушки.Только и знают,как пить кровь у народа,изобретая ужасающие законы.
Re: И еще раз скажу,
придурку написал 27.01.2017 11:29
А нахер вообще нужны коммунисты,сборище идиотов!
И еще раз скажу,
Правдолюбченко написал 27.01.2017 09:00
если дело в КПРФ, то:
1)выгоните Зюгу и кто вам еще не нравится;
или
2)поддержите любую другую компартию, чтобы она могла заместить КПРФ;
или
3)соберите хорошую правильную компартию из всего коммунистического материала, который сейчас есть;
или
4)сделайте свою правильную компартию с нуля из новых людей.
Не можете? Ну так наверное и дело не в КПРФ, а в самих трудящихся.
За суету Гражданского совета
Александр ДВ написал 27.01.2017 08:43
Дело за малым - нужны граждане. УФМСы, не то что отдельным лицам, а уже целым республикам разъясняют, что нетути в рф граждан и быть не может. Приз в 9,5 млн. рублей тому,кто докажет свое гражданство и законность рф и по сю пору не вручен. Героев, то бишь граждан, нету.
Но "дорогия россияне" (мигранты), под камлания "независимых" средств массовой брехни и гапоновских партеек, все еще пыжатся вдохнуть хоть что в франкенштейна им. ЕБНа - совет, фронт, скрепы.
https://ok.ru/profile/563246072652?st._aid=Reshare_openAuthor
ничего личного...
Тень написал 27.01.2017 08:34
лицемеры, клятвопреступники, подлецы...
(без названия)
стоик675 написал 27.01.2017 08:03
На Руси подлость будут измерять в зюганчиках?
(без названия)
Вася Пупкин бу написал 27.01.2017 04:58
С КПРФ понятно. Партия ОКП, РКРП также на массы не опирается. А вот Единая Россия провела настоящие праймериз. ЕР опирается на владельцев бизнеса, на руководителей, а уже те рулят широкими массами... Так что все путем.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss