Кто владеет информацией,
владеет миром

Хитрая тихая сдача Южных Курил японцам продолжается, а японцы с Путиным не особо церемонятся

Опубликовано 28.01.2017 автором Валерий Скурлатов в разделе комментариев 20

путин япония курильские острова
Хитрая тихая сдача Южных Курил японцам продолжается, а японцы с Путиным не особо церемонятся

Сам факт переговоров с японцами по "северным территориям" (это обретенные нашими предками благодаря безоговорочной капитуляции японцев во Второй мировой войне сказочно богатые южнокурильские острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Малая Курильская гряда), над которыми Япония в 2009 году официально провозгласила свой суверенитет, - это фактически акт государственной измены. Напрямую де юре эти территории РФ пока не переданы Японии, но де факто они перейдут ей в ходе "совместного освоения", подготовка к которому идёт полным ходом.

Поскольку "южнокурильская спецоперация" Путина засекречена, и вы из уст записных профессиональных патриотов не услышите ни слова о ней в ежедневных политическо-пропагандистских телешоу, приходится бить в рынду в соцсетях. Отклик слабый. Одни считают, что Путин снова "всех перехитрит", как уже "перехитрил" в кровоточащем несчастном Донбассе, другим по фигу, а третьи считают, что земель у русских много, и надо делиться с соседями, пусть даже речь идёт о ключевом геостратегическом плацдарме в прорывной Тихоокеанско-Азиатской зоне. Мы же говорим - не надо "мирных переговоров", не надо "совместного освоения", вообще не надо японских инвестиций на Южных Курилах, мы сами освоим и требуем, чтобы эти территории и акватории не сдавали реваншистски-настроенным японским союзникам США, а отдали в концессию нашему Народному акционерному обществу "Курильские острова". Смогли же бедные египтяне на собранные вскладчину народные деньги (12% годовых) за год построить к августу 2015 году вторую ветку Суэцкого канала. Русские побогаче египтян, чем же мы их хуже. Однако надо понимать, что правящие компрадоры не такие уж идиоты, чтобы потакать своему могильщику национальному производственному предпринимательству, - и концессию не дозволят. Будем бороться, "чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам небезызвестны его умыслы" (Второе послание Коринфянам святого апостола Павла 2:11).

Сегодня отнес в мэрию Москвы заявку на митинг 6 февраля 2017 года с 18.00 до 20.00 перед посольством Японии в РФ (Горохольский переулок, 27). Как известно, 7 февраля японские реваншисты в Токио устраивают шумные акции перед посольством РФ в Японии, требуя возврата "северных территорий". В Японии 7 февраля - День северных территорий. Заявку подписал я и мои товарищи из Комитета национального прорыва. В декабре накануне поездки Путина в Японию на переговоры по "территориальному вопросу" нам запретили аналогичные митинги и пикеты на тему "Против притязаний Японии на Южные Курилы". Вероятно, запретят и ныне. Однако пусть выдадут бумагу с мотивированным отказом, будет что опротестовывать.

А пока читаем на ленте новостей - Россия и Япония хотят обсудить «особый режим» на Южных Курилах (26 января 2017 года):

"Правительства России и Японии рассматривают возможность переговоров о совместной хозяйственной деятельности на Южных Курилах. Встречу планируется провести в Москве на следующей неделе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Киодо.

Предполагается, что в совещании примут участие заместители глав МИДов двух стран - Такэо Акиба и Игорь Моргулов. Ожидается, что они обсудят введение «особого режима» на Южных Курилах, который не нарушал бы позиции обеих стран по территориальной принадлежности четырех островов, на которые претендует Токио.

Также на встрече представителей Японии и России могут быть затронуты вопросы безвизового посещения островов бывшими японскими жителями и их родственниками. Специально для этих целей собираются запустить чартерные авиарейсы с Хоккайдо на Южные Курилы.

Договоренность обсудить возможность совместной хозяйственной деятельности на Южных Курилах была достигнута на российско-японском саммите во время визита в Японию президента РФ Владимира Путина 15-16 декабря прошлого года.

Как отмечает Киодо, премьер-министр Японии Синдзо Абэ планирует посетить в апреле Россию и провести новые переговоры с Путиным и тем самым активизировать межправительственные переговоры двух стран".

Итак, Путин продолжает вести переговоры о Южных Курилах, то есть готов отдать японцам ключи от южнокурильской комнаты в Русском Доме, несмотря на то, что Япония считает эту комнату своей и претендует на международно-признанное вселение в неё. Более того, Путин не обращает внимания на враждебную позицию Японии к его политике на украинском направлении. Подобное поведение Путина не столь уж удивительно, если держать в уме шкурно-компрадорскую суть правящей в РФ группировки. Национальный интерес России требует пресечь всякие "переговоры" с Японией по Южным Курилам и не держать курильчан в подвешенном состоянии и раз и навсегда заявить, что острова являются неотъемлемой частью суверенной территории РФ, а с русофобско-бандеровской Украиной не заключать двусмысленных "минских соглашений" и признать право русских областей Новороссии воссоединиться с РФ и оградить их от бандеры. Однако компрадорский интерес приводит к политическим виляниям, вызывающим презрение у "партнеров".

И вот что произошло вчера - Япония обрушилась на Путина в честь 25-летия дипотношений с Киевом (26 января 2017 года):

"26 января 2017-го года исполняется ровно 25 лет с тех пор, как Украину и Японию объединили тесные дипломатические отношения. Посол Японии в Украине Шигеки Суми поздравил своих украинских коллег, а также руководство и народ Украины с этим событием, а также заверил, что Япония поддерживает позицию Украины в конфликте с Россией. Как передаёт replyua.net, на 25-летие японско-украинских дипотношений официальный Токио жестко осудил агрессию руководства РФ.

В частности, японский посол раскритиковал насильственное изменение границ Украины, которое произошло в результате российской агрессии. От лица Токио он отметил, что Крым и Донбасс являются украинскими территориями, аннексия Крымского полуострова является незаконной. Кроме того, Токио осуждающе относится к Москве на фоне всех тех преступлений, которые происходят в Украине с подачи Кремля.

Суми напомнил, что Япония является единственным азиатским государством, которое ввело антироссийские санкции — сотрудничество с G7 и Европейским союзом по этому вопросу является крайне продуктивным. В целом от лица Японии Суми заявил, что Токио надеется и в дальнейшем укреплять отношения с Киевом, а также оказывать помощь в борьбе за процветание и стабильность Украины против российской агрессии".

Обратило внимание, комментирует профессор Анатолий Кошкин, что в этой информации неоднократно подчеркивается, что японский посол в "незалежной" вещал от имени официального Токио. А мы в ответ им переговоры на следующей неделе о судьбе Курил. И никаких дипломатических демаршей...



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
виктогр написал 27.04.2017 16:08
Когда русский мужик проснется и будет судить путина за предательство
Re: тихая сдача Южных Курил японцам
Пыс-пыс написал 29.01.2017 17:39
Пропустил.
Хохлам япошки выделили 1,8 миллиардов долларов.
тихая сдача Южных Курил японцам
Азер. Доктор фекалогических наук. Прохерсор. написал 29.01.2017 17:11
Во-первых, не сдача, а продажа.
Во-вторых, деньги за Курилы получили ... ВСУ (точнее - министерство обороны Юкрейн). 13. 12. 2016 (за два дня до визита Путаскухина в Токио японский министр подписал в Киеве соответствующие документы. Это самая большая сумма, когда-либо полученная ВСУ. Полагаю, никто не будет утверждать, что Токио вдруг настолько сильно полюбил хохлов. Не говоря уже о том, что подобное в любой другой ситуации - было плевком в харю Путаскухина. И енто - при японской традиции, считающей, например, оскорбительным смотреть в глаза собеседника).
В-третьих, деньги эти будут направлены на приобретение вооружения.
В-четвертых - оружие Хохляндии треба для войны против Рашаговнии.
А вы чего хотели?
(без названия)
ворон написал 28.01.2017 18:45
ну власть у вас русских! просто пипец!Даже мне в Молдове обидно за ваши Курилы...Зачем отдавать ...и кому?!! Узкоглазым ублюдкам! Желтого цвета!
(без названия)
ivanovserg2018 написал 28.01.2017 17:50
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://elenamalusheva.blogspot.com
(без названия)
cxvcbvnbmjk//gg написал 28.01.2017 16:40
https://www.youtube.com/watch?v=CsoxofE9rCA
А чекго вы хотели от предавших свою присягу в обществе УЗАКОНЕННОЙ ПРОСТИТУЦИИ - КАПИТАЛИЗМА ?!!!
Однако написал 28.01.2017 16:06
которое функционирует у вас на попрании ВОЛИ НАРОДА - РЕШЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ЗАКОННОГО РЕФЕРЕНДУМА от 17 марта 1991 г. Если вы будете вести себя как *****, то к вам и относится будут как к БЛяДЯМ!!! В Египте через два месяца смели ***** НЕЗАКОННО ЗАХВАТИВШУЮ ВЛАСТЬ!!! А ВЫ САМИ ПОБЕЖАЛИ МЕНЯТЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ ПАСПОРТА НА НЕЗАКОННЫН ПАСПОРТА НЕЗАКОННО СОЗДАННОЙ ЦРУшниками РФии!!!
Re: Нет веры путину!
Vostok написал 28.01.2017 14:33
Нет доверия путину в более сложных вопросах. а уж с Курилами тем более!
Конечно эта возня с переговорами с японцами не скроет планов путина!
Чтобы удержаться в кресле президента государства покоящегося на дне экономики
он пойдет на незаконную передачу островов. Положение путина шатко,
народ озлоблен налогами, поборами и правлением криминала и собирается положить конец
этому беспределу! Правая рука путина лжеДимон курочит страну и готовит ее
к управлению инородцами, ржавый вор гуляет себе и не боится ответственности, дерепаски и ему подобные
скупают русские земли! Если народ не поможет себе, то никто не поможет народу!
(без названия)
Дмитрий..г...Запорожье.... написал 28.01.2017 13:55
Х.У.Й.Л.О расчитывает в случае чего в Японию ударь.Не поможет.
(без названия)
вася питерский написал 28.01.2017 09:28
Спасибо Вам за эту статью.Но к сожалению мы живем в стране дураков,которым все пофигу.Судя по предыдущим комментариям.
(без названия)
Александр Загонов написал 28.01.2017 09:04
Эта воровская власть много чего сдала и еще сдаст. Поменяется власть - поменяются и реалии. А сейчас нужно помнить - чем горше поражение - тем слаще будет победа!
(без названия)
Олег-А написал 28.01.2017 08:30
Как нынешним срать и срать до СССР.
в Архивах ЦРУ...все савецкие тайны...совершенно секретные в РФ..сейчас..
Изучение Совецких военных Тайн ... написал 28.01.2017 08:25
глвным шпионом МИ-6 в СССР -был гнусный Андропп-Либэрман.. --осведомитель ЦРУ--в СССР---министр МИД А.Громыко-Кац..все что было в СССР сделано вечером--наутро --лежали копии документов в ЦРУ и МИ-6..
об этом говорил агент ФБР Майкл Хадсон еще в 1974 году..времена Никсона..
этого Пу-И--надо на пенцию....в Мордовию --лесоповал
Доживем до Осени.. написал 28.01.2017 07:37
работа на эту --подходит к концу...Лучше на месте--заканчивать--
И Китай не церемонясь пользуется Путиным Путиным
ИКС написал 28.01.2017 06:48
Как Китай поможет Украине в войне с Россией
http://www.lentainform.com/pnews/5038189/i/12702/pp/4/1/?h=wXK3QrlQaNK3ZqZKZYxvJBUUD0UxIHbwpTWHIwN4-tnhGiul5BcSdeoRNcbUM3NO&k=612524faSMTQ4NTU1NTI2MTQwODYxMjUyNDI1NDE%3DfbSMTZmfcSMTU5ZTFmZTVmZTA%3DfdSMTU5ZTMyMzJlYzE%3DfeSfgSMjc3fhSMTM0fiSMjJkfjSMTU%3DfkSMTJiflSfmSYzI%3DfnSNDU%3DfoSfpSMTM0fqSMjA%3DfrSMw%3D%3DfsSaHR0cDovL3d3dy51cmFsLmFpZi5yd%249pbmNpZGVudHMvY3JpbWluYWwvbmF*dXJhbGV*cHJva3Vyb3J*cmFzc3RyZWx5YWx*a29tcGFuaXl1X21vbG9kZXpoaQ%3D%3DftSaHR0cDovL211bHRpLjRzbWkucnUvY2dpLWJpbi9pZnJhbWUvQWlmX3JlZ2lvbl8yNDB4NDAwLkFpZl9yZWdpb25*YWxsPzE3NzYxJm9wdGlvbnM9VkEmbj02JnN0eWxlPWh0dHA6Ly93d3cuYWlmLnJ1L2Nzcy9wYXJ0bmVycy9pbnRlcmVzX2luX3JlZ2lvbl80c21pLmNzcyZzY2Q9eWVzfuSaHR0cDovL211bHRpLjRzbWkucnUvY2dpLWJpbi9pZnJhbWUvQWlmX3JlZ2lvbl8yNDB4NDAwLkFpZl9yZWdpb25*YWxsPzE3NzYxJm9wdGlvbnM9VkEmbj02JnN0eWxlPWh0dHA6Ly93d3cuYWlmLnJ1L2Nzcy9wYXJ0bmVycy9pbnRlcmVzX2luX3JlZ2lvbl80c21pLmNzcyZzY2Q9eWVzfvSMQ%3D%3DfwSMjc3fxSYzdjfySMjJjfaSYzcyfbSfcSMQ%3D%3DfdSNTAwfeSMmQw
Re: Re: - Таки воевала!
Вафлесосенке написал 28.01.2017 06:06
Вафля, у СССР с Японией был договор и Япония на СССР не нападала.
Это СССР напал на Японию - отобрал земли у японцев, а 4 миллиона японцев взял в плен!
(без названия)
Санек написал 28.01.2017 05:11
Царь знает, что делает. Забирайте.
Re:
!!BOGTO --TNESPIT!& написал 28.01.2017 02:33
" (без названия)
Автар не ври! написал 28.01.2017 02:19
Япония не воевала с СССР, это СССР напал на Японию и отобрал территории, а 2 миллиона пленных японцев потом бычили на стройках в СССР. "
- Таки воевала! Но это такой народ - его даже ограниченная ядерная война умным не сделала! Лезли они всегда к соседям - СССР, Китай, Корея - везде эти полузвери-полуроботы геноцидили миллионами! И только ждали, чтобы опять чего-то требовать...
(без названия)
Автар не ври! написал 28.01.2017 02:19
Япония не воевала с СССР, это СССР напал на Японию и отобрал территории, а 2 миллиона пленных японцев потом бычили на стройках в СССР.
(без названия)
!!BOGTO -TNESPIT!!&&& написал 28.01.2017 02:01
" Национальный интерес России требует пресечь всякие "переговоры" с Японией по Южным Курилам и не держать курильчан в подвешенном состоянии и раз и навсегда заявить, что острова являются неотъемлемой частью суверенной территории РФ, а с русофобско-бандеровской Украиной не заключать двусмысленных "минских соглашений" и признать право русских областей Новороссии воссоединиться с РФ и оградить их от бандеры. Однако компрадорский интерес приводит к политическим виляниям, вызывающим презрение у "партнеров"."
- Таки после того, как братья по безумию бездельника с ником "Валерий Скурлатов" пропили, прос-рали, предали свою страну - СССР и Коммунизм, бесноватые гав-нолик и безумные вчонкины - это абарзованое бы-дло с наследственно-крестьянскими (рагульскими) и сильно хитрыми москами - могут заткнуться и идти нах! Они САМИ создали условия, в которых какой-то "посол" с ником "химикато" - может 3,1416здеть, что ему придет в его гниломоски! То таки да! Пока бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным не будет воздано за то, что они сдали страну и подстелили ее под америстан, как завещали их вожди - адик сахаров, при3,1416-здяный по галаве из-за угла пустым мешком, Алкаш Мордатый, Баба Лера, патологический солж - таки стран и будет в униженном состоянии! 3.1416-дарастически-либеральная прокладка должна быть выброшена на свалку истории и понести заслуженное наказание за предательство тупых населюков СССР и их таки геноцид! То таки да!
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss