Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд в РФ: головой - о сейф!

Опубликовано 28.01.2017 в разделе комментариев 8

Как приставы в Тверском суде Москвы (где судят ребят из ИГПР «ЗОВ» за намерение законным образом провести референдум) избивают людей? Насилие над Еленой Рохоиной, закрытая черепно-мозговая травма адвоката Алексея Суханова. Очевидцы рассказывают Максиму Калашникову.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Произвол.
"Эрсенгельдт написал 29.01.2017 23:35
ПАтрульная милиция при сталине была очнеь вежливой. Да в кабинетах следователей товрильс ужас но чтобы воттак в судах нет. Это только уже с воцварением рюсскаго мира. В
Re: Произвол.
Как было при Сталине не помнюююю написал 29.01.2017 11:45
Зато другие, многие тысячи, это хорошо запомнили, а другие многие тысячи ничего не запомнили, потому что не пережили то время. Так что уехал бы ты на ПМЖ в Сев. Корею, стукачок, вретухай и адепт гулага.
Произвол.
Николай Пивнев написал 29.01.2017 06:05
Как было при Сталине не помню, но дубинок не было и оружием участковый не хвастался. Хотя свинчатка в планшете с длинным ремешком была и ею "наш" дядя Миша (Михайлов)и этим он бил по спине "нарушителя", когда не мог его достать догоняя. Сейчас все гораздо страшнее. Менты оборзели.Они забыли, что завтра их никто не защитит, хоть они у будут отрицать свои преступления перед народом.
Re: потомственный русский националист
эрменгельд написал 28.01.2017 19:16
Сталинизм, тогда и социализм давай на сталинизм при капитализме и то и феодализме это что-то новоне похуже Пиночета с Пол потом вместе взятыми
Константация факта
Чиполлино написал 28.01.2017 18:27
Общественный договор между классами, социальными слоями, сегментами общества нарушен. Более того, нарушивший договор, в данном случае в лице следователя Талаевой и Ко, судьи Криворучко, судебных приставов, своими действиями сея рознь и ненависть, еще и провоцирует на вооруженное восстание. Мне лично так кажется.
(без названия)
ivanovserg2018 написал 28.01.2017 17:48
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://elenamalusheva.blogspot.com
потомственный русский националист
Владимир Алибабаевич Кучеренко написал 28.01.2017 15:24
Максимка сталинист, а ведь при Сталине людей пожестче обрабатывали. Что же он тут нюни свои распустил? Он радоваться должен, что сталинизм возрождается, людей снова превращают в бессловестное быдло.
Суд?
анатолий1 написал 28.01.2017 12:03
Фемида, богиня языческая.В "православной" стране ей не место.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss