Кто владеет информацией,
владеет миром

Будущее страны - нищета народа и процветание думской оппозиции

Опубликовано 28.01.2017 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

кпрф ленин коммунизм зюганов буржуазия
Будущее страны - нищета народа и процветание думской оппозиции

В газете "Правда" печатается статья Р.Тхагушева "Будущее страны - обновлённый социализм!" Сверху снимок у дверей какого - то здания, возможно Мавзолея, но понять трудно, прислонена подставка для цветов и слева и справа от неё стоят два молодца, наверное из детей войны в приветствии Г.Зюганова и с ним два товарища от руководства партии с жиденькими букетами цветов. В предисловии к этой статье пишется: "В траурной акции приняли участие руководители Компартии во главе с Председателем ЦК КПРФ Г.А.Зюгановым, депутатами Госдумы, региональных парламентов, органов местного самоуправления". А где депутаты думы, региональных парламентов, местного самоуправления? Создаётся впечатление, что кроме Зюганова и двух членов ЦК больше никто не пришёл. Ниже этой статейки печатается информация с некоторых регионов о возложении цветов к памятникам В.Ленина. Например, в Белгородской области к памятнику пришли представители КПРФ, Ленинского комсомола,, организации "Дети войны", Союз советских офицеров, движения "Русский Лад". Однако не всё так гладко. Белгородский губернатор (выпускник ВПШ и бывший первый секретарь Шебекинского горкома КПСС) демонстративно заявляет о своём неприятии Ленина. Читатели, смотрите до чего мы дожили. Бывший коммунист даже не стесняется сказать, что он против политики Ленина. А вырос именно на Ленинских идеях. Теперь в наглую предал дело Ленина и тишина. И Геннадий Андреевич со своими сотоварищами помалкивает. Сегодня у власти все бывшие партийные чиновники, которые в погоне за долларом предали народ, Родину и государство созданное В.Лениным. Почему же никто им не объяснит, что если бы не было Советского Союза, то не было бы и их. Гитлер прошёл бы царскую России до Урала за 3 - 4 месяца и его политика была направлена на уничтожение непокорного русского народа. В каждой статье пишу о том, что разве Украина не является примером для таких чиновников. Не добили бандеровцев и вот результат. И в Советском Союзе остались потомки белого движения, которые выродили извращенцев и предателей. Власовская банда с неба не упала. Многие из этой армии были помилованы или отсидели срока. Но они не были уничтожены и дали поросль, а их с распростёртыми руками поджидал Капитал. Ведь не зря на многих передачах сами депутаты говорят, что в нынешней России всё продаётся и покупается. Примеров тысячи, а может и больше. Такова власть и она устраивает всех, в том числе и оппозицию в думе.

И сколько же вступило в партию в день памяти о В.Ленине? В статейке говорится, что у памятника В.И.Ленина состоялась церемония вручения партийных билетов первым новобранцам объявленного руководством КПРФ. А сколько и кто вручал, очень бы хотелось знать, а лучше увидеть?

Газета публикует примеры памяти В.Ленина в девяти регионах. Возложили цветы, возможно приняли на грудь, а что дальше? Ни Р.Тхагушев, ни корреспонденты с других регионов не пишут о том, что надо делать, чтобы восстановить хотя бы не обновлённый социализм, а старый. Когда эта бестолковщина кончится? А она не кончится никогда пока не будет изменена политика партии. Вот умник пишет из Калуги. " Первый секретарь Калужского горкома КПРФ Марина Костина на возложении произносит: "Ленин по - прежнему идёт впереди трудового народа и коммунисты России решительно встают на защиту ленинского наследия, за претворение в жизнь его идей". Какая - то бесовщина, такое сказать о Ленине. И куда он пошёл? И что защитили вы - Марина Костина? Смею предположить, что чиновники от КПРФ по регионам не плохо устроились. Наверное они не живут на 10 - 15 тысяч рублей. Вот поэтому ваш коллектив редеет. Руководство КПРФ живёт отдельно от народа и не только от народа, но и от своих рядовых партийцев. Обуржуазилась партия и по этой причине теряет сторонников. По Костиной Ленин идёт уже 26 лет впереди Марины. Будет этому конец? Он устал, да и вы, наверное, без автомобиля не обходитесь. Даже партийцы болтают такую чушь, что слушать и читать просто стыдно.

Депутат от фракции КПРФ Н.Арефьев делает доклад в думе о положении с пенсиями, о "детях войны". Обрисовал экономическую стратегию в стране. Фактически нет никакой стратегии. Всё пущено на самотёк. Говорит о разорении медицины, образовании, профессионального обучения и так далее. Одним словом нет примеров оптимизма. Всё рушится, народ нищает. Мы это ощущаем на собственном желудке и невозможностью попасть к доктору. Более того мы боимся обращаться не только в частную клинику, но и в государственную. Частники в любом случае вытянут всё что у человека есть. В государственной боимся ошибок врачебных. Для врача главное, что человек обратился - за это в клинику страховая медицина платит. И не важно вылечили тебя или нет. Старый человек не пойдёт за 10 - 20 километров искать правду. Поэтому смертность выросла более чем на 20 %. А если тебя положили в стационар, то к тебе никто не подойдёт пока не сунешь. Все берут, а почему врачу или сестре нельзя. Тем более чиновник берёт, получая сотни тысяч, а медик до сотни не дотягивает. Такова система и она устраивает власть и тем более депутатов.

Прочитай любую газету с первой статьи и до последней, но вы не найдёте рецепта выхода из этого тупика. Молчат и коммунисты, однако тут же пишут статьи "Оружием ленинизма", "Неразделимы Ленин и Отечество", "Помнить Ильича и советских героев", "Используем победный опыт Великого Октября". Совесть есть у этих писак? Ведь ничего не делается. А выборы президента не за горами. И Песков уже обрадовал народ, что возможно президент будет баллотироваться на пятый срок. А кто ему запретит? Коммунисты? А может народ? Он об этом не думает. У него другие заботы.

Например, министр труда говорит, что пенсии эти три года будут снижаться, другой чиновник говорит, что хотя немного но будут расти. Где правда? Её вообще нет и никто вразумительно народу не объясняет.

В одной книге М.Калашникова есть такие строки: "Но В.В не таков. Ему лично развал экономики, науки, образования не так страшен, как срыв его конька, его страсти - спортивных побед.

В.В. довёл постиндустриальную балаган - политику до опефеоза. Всё свелось к символам великодержавия, его пропагандистским теням. К попыткам всё заменить спортом.

Налоговая система смертельно враждебна производству. Не смогли использовать тучные годы 2000 - 2014. Угробили десятки миллиардов долларов в спортивных игрищах. Темпы утраты технологий оборонке 2002-2004 годов - 2 - 2,5 тысяч в год.

Книга Соломонова рисует беспощадную картину. Государства в РФ нет. То, что называется государством, недееспособно во всём, что не касается распила - отката. Рынок так и не стал участником создания...

В структурах власти сложилась круговая порука безответственности. Бесхребетный ельцинизм, породивший хаос и анархию, имел катастрофические последствия, сменился военно - полицейскими методами. На совещаниях по оборонке власть не могла понять проблему и естественно никаких мер не принималось. Кадровая система Союза была уничтожена.

Каждое посещение заводов властью - это шоу окружёнными многочисленной свитой, бесконечной вереницей автомобилей с непрекращающимся воем сирен, поверхностным осмотром техники, ничего не значащими и ни к чему не обязывающими рекомендациями с заключительным банкетом или без него". Страшно читать такое. Но ведь это правда. Тысяча книг разошлась и кто - то их читает. Однако реакции никакой. И коммунисты помалкивают, при этом трезвонят о наследии В.Ленина. Вот она круговая порука, вот она бестолковщина, оплаченная обнищанием народа.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Оглянись написал 30.01.2017 10:46
В России Диктатура недалеких воров и бандитов из спецслужб, которые не на что не способны кроме запретов и террора. А за власть цепляются от феодально-сырьевого ожирения и боязни расплаты за свои художества внутри и вне страны! Потому и стремятся сделать из РФ мракобесное,нищее, закрытое для зомби-граждан государство, типа Северная Корея с ядерной бомбой и отсталостью!
Re: Re: Террор в России!
!!!IOPJATTJBOGTOTTAKI--!!!&& написал 29.01.2017 00:19
" Re: Террор в России!
Octouber написал 28.01.2017 20:54
В России уголовный террор!
В России чиновничий террор!
В России террор инородцев олигархов!
В России полицейский террор!
Ответить"
- Не с-сы! Так мрачно все это выглядит только из окна твоей палаты...
Re: Логика "мЫшления",мешает видеть реальность
!!!IOPJATTJBOGTOTTAKI-!!!&& написал 29.01.2017 00:17
"Власовская банда с неба не упала. Многие из этой армии были помилованы или отсидели срока. Но они не были уничтожены и дали поросль, а их с распростертыми руками поджидал Капитал. "
- Таки нет! Просто в скорбных москах тупых населюков СССР прочно засела рагульско-крестьянская хитрость, сохранившаяся еще с Темных Веков ЦР. И стали владельцы этих москов - таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, вороватые чиновники, тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, господа офрицеры - таки думать и гадать - таки выиграют ли лично они если предадут страну, Коммунизм и все таки остальное? Таки пришли к выводу, что да, несомненно выиграют - таки кака и Гордые Укры размышляли при отделении. Таки похожее событие было и вГороде Глупове! То таки да! Теперь большинство этой сволочи сидит на обочине Исторического Пути и с-осет Большое Волосатое Достоинство. Это вполне понятно - не надо было свою страну поджигать и разваливать! Так этим скотам и надо! То таки да!
Логика "мЫшления",мешает видеть реальность
замечание написал 28.01.2017 22:39
А, процветания правящей партии? Как? Смишно .. по такой , альтернативной логике можно посчитать что,Сталин виноват и вся ВКП(Б) в том что, их предал власов...а, еще вся Советская Власть , целиком вместе с Советским народом что, доверились ему и дали дослужиться до генерала.Неужели не известно что, человек не совершенен и бывает слаб ,практически любой человек ...за исключением настоящих героев.Любой человек,очевидно способен совершать ошибки ,не зависимо от принадлежности к той или иной партии . Кто-то ,становится преступником или предателем ,которые как известно, хуже врагов. Сегодня для электората самый широкий выбор политических "женихов" ,от настоящих , средненьких до откровенно фальшивых . Все дело в способности отделять наиболее лучшее из тех вариантов которые есть здесь и сейчас.Политический выбор , это не выбор лучших из лучших,не выбор идеальных теорий и планов а,поддержка лучших из "того что, было", из худших. Пока , разнообразные настоящие коммунисты , полукоммунисты и примкнувшие к ним , не смогут понять что, сегодня нет другой альтернативы, кроме как терпеть друг-друга ( по-Ленински -иметь попутчиков) ..если они не провокаторы -антикоммунисты ,конечно изображающие из себя коммунистов.
Re: Террор в России!
Octouber написал 28.01.2017 20:54
В России уголовный террор!
В России чиновничий террор!
В России террор инородцев олигархов!
В России полицейский террор!
Re:
Эрмпенгельдт написал 28.01.2017 20:37
Белгородски гудернатор навное последний выпуснкик ВПШ, которая была переименована еще в 1990 году.Взял пример сос тарши товарищей Ельцина шеварннадзе, и участника ВОВ Яковленва...
(без названия)
современник написал 28.01.2017 20:05
"Белгородский губернатор (выпускник ВПШ и бывший первый секретарь Шебекинского горкома КПСС) демонстративно заявляет о своем неприятии Ленина. Читатели, смотрите до чего мы дожили. Бывший коммунист даже не стесняется сказать, что он против политики Ленина. А вырос именно на Ленинских идеях. Теперь в наглую предал дело Ленина и тишина."
Это не коммунист,таким народ дал уничижительное название -комуняка. ( Мне, например, неизвестно, чтобы во время войны коммуниста так называли презрительно.)Обыкновенный карьерист. Наверняка, клялся, притом неоднократно, соблюдать устав КПСС, программу и т.д. Пришло время, изменил клятве. Я бы с таким в разведку не пошел.
(без названия)
стоик675 написал 28.01.2017 18:03
Подлость на Руси измеряется в зюганчиках?
Re:
Если бы написал 28.01.2017 17:30
Население прочитало написанное лениным,ни одного памятника в России ему бы уже не было,только они это не читают,а зря...
Re:
Еще тупее написал 28.01.2017 17:24
Что то в швейцарии,норвегии,южной корее...население не стремиться ликвидировать частную собственность? Все дело в тупости населения,которая позволяет их грабить. Скот живет так,как велит загонщик.
Марксизм-ленинизм -
Дегенерат Каутский написал 28.01.2017 16:54
Это вчерашние грабли. Только дураки могут на них наступить. А кпрф - это Остапы Б. Способ выживания при капитализме
балаган
должен написал 28.01.2017 15:15
продолжаться.
И все это за народный счет
ееееее написал 28.01.2017 14:16
а народ не гавкает=а платит =со своих смехотворных зарплат= раскормили и развратили и преумножили общество Халява Сэр=за народный счет
(без названия)
Тупой написал 28.01.2017 14:10
Социализм обновить нельзя.Его можно завоевать штыком и прикладом,свергнув частную собственность.
постоянно
улучшается написал 28.01.2017 13:11
кошерная жизнь,остальные не вписались в рынок
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss