Кто владеет информацией,
владеет миром

Ответ Трампа Рианне должен быть посуровей, чем то, что сказано Мадонне

Опубликовано 29.01.2017 в разделе комментариев 8

сша ислам кризис реакция выборы республиканцы
Ответ Трампа Рианне должен быть посуровей, чем то, что сказано Мадонне

Американская певица Рианна выступила с жесткой критикой в адрес президента США Дональда Трампа. Обращение она опубликовала на своей странице в Twitter. 

«Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое», — говорится в сообщении. 

Рианна не указывает, с чем именно связано ее недовольство. Предположительно, речь идет о недавнем указе главы государства об ужесточении иммиграционной политики. Обладателям грин-карт из семи стран с преимущественно мусульманским населением (Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана) запретили въезд в США. 

Сама Рианна родилась на Барбадосе. 

Резкие высказывания в адрес Трампа ранее прозвучали и из уст Мадонны. Певица выступила на женском марше 21 января, ее речь изобиловала матерными выражениями. Она «послала» республиканца и призналась, что думала о том, чтобы «взорвать Белый дом». Позже артистка объяснила свое поведение. По ее словам, она хотела «приободрить женщин и брошенных на произвол судьбы людей, чтобы они не отчаивались, а сплотились». 

В ответ политик назвал поступок певицы позорным для США, а саму Мадонну — отвратительной.

Напомним, Мадонна находится в оппозиции к Трампу, поэтому приняла участие в женском марше, который завершился в центре Вашингтона. Похожие выступления прошли в ряде городов США. Участники акции обвиняют нового президента страны в расизме и сексизме.

Певица назвала момент инаугурации Трампа ужасающим. По ее словам, субботние марши - это начало революции, целью которой является борьба за свободу и равенство. Она призвала единомышленников объединиться и вместе пройти "через эту тьму" и показать, что они "не боятся и не одиноки". Президент США никак не высказался по этому поводу, но уже раскритиковал некоторые СМИ за политику освещения его вступления в должность.

- Ну что ж, - улыбается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - толерантная Америка, и тут права сексуальнейшая Рианна, заканчивается у нас на глазах, и самое смешное, что рады этому более всех русские нацики, которых такие, как Трамп буржуазные ксенофобы жалуют явно не более мексиканцев, и не на словах, а на деле, как потенциальных мигрантов-невозвращенцев; или же наша насмотревшаяся "Брата-2" и истосковавшаяся по сильной руке фюрера фашня надеется, что к ней "белые братья" будут относиться не сквозь частнособственнические очки, если русские захотят насветить "братьев"-куклукс-клановцев? кому интересно - поичтайте, как меня не пустили в США (имущественный ценз не прошёл)... 


Материалы по теме:

Моё закрытие Америки

Трамп уже пролил "каменное масло" на мостовую...

Трамп признался Мадонне в глубочайшей и взаимной неприязни 

Калифорнизация началась: приход Трампа к власти может стать началом конца США



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 30.01.2017 11:03
Рианна назвала Трампа аморальной свиньей... Очевидно, на ее вкус Обама и Клинтон были высокоморальными свиньями.
ре
слесарь ваня написал 30.01.2017 10:44
Пархатому !!!TOJAOPJAT--BOG--TOT!!!&. Шо, жидОк, все картавишь тут? Ну-ну.
Re:
!!!TOJAOPJAT--BOG--TOT!!!& написал 30.01.2017 02:26
"- Ну что ж, - улыбается редактор ФОРУМа.мск Д.Черный, - толерантная Америка, и тут права сексуальнейшая Рианна, заканчивается у нас на глазах, "
- Таки "толерантная" переводиться здесь, как "пси-хически нездоровая"? То таки да-аа? Сомнительно, что заканчивается! Марш идиоток и ублюдков - явное тому подтверждение ибо америстан населен сильно нездоровым контингентом, которому даже в еуропке и других идиотских странах места не нашлось...
Re:
!!!TOJAOPJAT--BOG--TOT!!!& написал 30.01.2017 02:21
"Американская певица Рианна выступила с жесткой критикой в адрес президента США Дональда Трампа. Обращение она опубликовала на своей странице в Twitter.
«Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое», — говорится в сообщении. "
- Ой, я Вас таки умоляю! Какая же это критика? Так, ругня...
(без названия)
ГЕРХАРД написал 30.01.2017 02:09
Вдувабельная.Но- дура.Они ж безобидные.Вместе со старой кошелкой Мадонной.Пиарятся.На волне Трампа- поднять свой рейтинх,только ленивый не пытается.Даже путин.ОНЕ Беседуют...Па тилифону..Один на англиццком,другой на русском.Синхронный перевод-Гоблин.
Трамп хороший ,даже отличный способ,напомнить о себе- тока покричи что нибудь.Все внимание на сегодня в СМИ-Трамп.Прокукарекал- и ты в новостях.Маркетинг.Бизнес.Ничего личного.Панимать нада...СыШыА...Собаку съели на этом.Мастер-класс.И Трамп понимает.Сам же трещал в интервью- мне хоромы не нужны.Достаточно однокомнатной квартиры.Хоромы-дворцы-яхты- это Шоу.Продолжение бизнеса.Спектакль,декорация для успешного ведения дел.
(без названия)
San написал 30.01.2017 00:42
Бабье в Сев. Ам. просто ходит недо-удовлетворенное. Вот причина такого рода выступлений.
Национализм - иммунитет народа от вырождения. Полная толерантность т.е. потеря иммунитета -
Ку-клукс-клан написал 30.01.2017 00:03
- иначе говоря- смерть народа.
Понятие "фашизм" исключительно положительное, подразумевает сплочение народа и государства в единую силу в противостоянии национальным угрозам.
Жидва, через свои СМИ, усердием всяких дмитриев черных, пытается заклеймить эти понятия, извратить, охаять. Национализм народов - препятствие для проникновения жидозахватчиков.
Где-то так.
(без названия)
стоик676 написал 29.01.2017 23:38
Баранову, видимо, в США въезд тоже закрыли - вот он плюется желчью?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss