Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье "пьяный врач изнасиловал пациентку в реанимации"

Опубликовано 30.01.2017 в разделе комментариев 15

В Подмосковье "пьяный врач изнасиловал пациентку в реанимации"

Правоохранительные органы Подмосковья задержали врача анестезиолога-реаниматолога ГБУЗ МО «Подольская городская больница № 2», который подозревается в сексуальном насилии над пациенткой, сообщает сайт регионального управления СК.

«Как установлено следствием, в ночь с 04 на 05 января 2017 года подозреваемый, находясь на суточном дежурстве в реанимационном отделении больницы в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки, которая в силу своего физического состояния находилась в беспомощном состоянии и не могла оказать ему сопротивление», - говорится в сообщении.

В СК отметили, что в настоящее время с подозреваемым проводятся проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.


От редакции: Кто бывал в реанимации, тот понимает, что пациенты лежащие там навряд ли способны вызвать сексуальное влечение, особенно у врача, который каждый день проводит там огромное количество времени - в среднем треть жизни проходит в отделении.

Впрочем, дальше пошли уточнения. Оказывается, доктор задержан в рамках возбужденного уголовного дела по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). То есть не насиловал, а что-то такое сексуальное делал. Что?

Как рассказал источник в правоохранительных органах, после оказания необходимой помощи поступившей женщине, в том числе введения седативных препаратов, подозреваемый стал трогать пациентку. Его действия заметила дежурившая в отделении медсестра, которая и сообщила о произошедшем.

Ну вот, как-то сразу вспоминается дело врачей - там тоже по показаниям коллег арестовали весь цвет отечественной медицины. 

Медсестра заметила, что врач трогает лежащую без памяти женщину, и решила, что он совершает действия сексуального характера?

Значит, врач трогал... Ну, как пишут в комментриях в сети, видимо, гинекологов и проктологов надо расстреливать сразу. Но ведь и в обязанности реаниматолога входит, например, постановка катетера... ну туда, в то самое место сексуального характера. Причем от пола врача даже не зависит.

Видео, судя по всему, нет. Да и откуда в реанимации? Я бы возражал, чтобы реанимационные действия над моим телом еще и на видео снимали... Значит, все строится на свидетельских показаниях, поскольку пострадавшая навряд ли делала какие-то заявления. Она ж в беспамятстве была.

Опять же информация о том, что врач был пьян - оказывается, он сам якобы заявил, что был пьян, потому мало что помнит... Реаниматолог был пьян до беспамятства прямо на дежурстве? Вы такое себе представить можете? И та же медсестра не обратила внимания на то, что врач пьян до бесчувствия, не "стуканула", а дождалась, пока тот начнет "трогать"?.. Какое-то гнусное и неумелое враньё, так мне кажется.

Подождем, конечно, продолжения разбирательства, но боюсь, что под арестом доктора могут так "придавить", что он признается что не только насиловал, но и кровь пил... 

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
все.очевидно написал 31.01.2017 18:06
Врач - чурка из Душанбе. Баранов защищает преступников чурбанов и поливает грязью славян украинцев. Фашистская гадина ваш Баранов
Re: анестезиолог -ИГИЛбайтер из Таджикистана
Скоро написал 31.01.2017 06:23
Когда уже
Мне слабо верится
Я-врач написал 31.01.2017 01:41
Пьяный врач на рабочем месте?!!! Это из области фантастики...ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ОПТИМИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,ТЫСЯЧАМИ СОКРАЩАЮТ ВРАЧЕЙ.ДОХРЕНА НЕ МОГУТ ТРУДОУСТРОИТЬСЯ,ПРИЧЕМ,ХОРОШИЕ ВРАЧИ.МОЖЕТ,МЕДСЕСТРА РАСЧИЩАЕТ КОМУ-ТО МЕСТО? ИЛИ ОЧЕНЬ ЗЛА,ЧТО ДАННЫЙ ВРАЧ НА НЕЕ,КАК ОБЪЕКТ ЛЮБВИ,ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ И НЕ СОВЕРШАЕТ С НЕЙ...НУ,ЭТИ САМЫЕ ДЕЙСТВИЯ,СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА?
Re: Дело простое
!!!GIGITOTBOGTO-& написал 31.01.2017 01:31
"Медик написал 30.01.2017 19:21
Наличие или отсутствие полового акта легко можно установить медэкспертизой. После чего можно четко сказать, правду говорит медсестра про изнасилование или лжесвидетельствует.
Ответить"
- Таки изложенное на амеро-еуро-пейском фашитско- юридическом речекряке описание события прямо потрясает! Надо взять половину "юристов" и половину журналюг, собрать и пусть роют канал от Беломора до Меконга! Все-равно от этих ублюдков, которые сами ищут себе работу - никакой пользы нет, а только один -здеж и беспокойство нормальным людЯм! То таки да! Баланду им, а не сыр парализон с жабами вместо изюму!
Обвинение, потому что "кажется". Сранно..
к слову написал 30.01.2017 22:11
"Какое-то гнусное и неумелое вранье, так мне кажется."
***
Спешите собирать улики, но не спешите делать выводы..
(без названия)
Naturalist написал 30.01.2017 22:09
Не тронь врача, а то в тюрьму на всю жизнь угодишь.
А вы говорите - не может быть...
Корршунов написал 30.01.2017 21:28
Врач - дорогой гость(?!) из Таджикистана, то-ли Зинутулло, то-ли Байдулло.
Козу дома забыл.
-Все смешалось в доме Облонских? -Перестройка, сэр...
ес написал 30.01.2017 19:44
з романа (ч. 1, гл. 1) «Анна Каренина» (1877) Л. Н. Толстого (1828— 1910): «Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета»
Re: Дело простое
дрио написал 30.01.2017 19:28
Жалко, что медик пошел, не умеющий читать и понимать написанное: дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). То есть не насиловал, полового акта не было. Трогал.
Учимся читать дальше.
Но - спасибо за внимание к нашему ресурсу.
Дело простое
Медик написал 30.01.2017 19:21
Наличие или отсутствие полового акта легко можно установить медэкспертизой. После чего можно четко сказать, правду говорит медсестра про изнасилование или лжесвидетельствует.
Re:
аывп написал 30.01.2017 18:57
А вот свой язык из привычного места ты мог бы и не вынимать.
(без названия)
вот вот написал 30.01.2017 18:35
Мнение Кобзона надо узнать обязательно. И мнение Джигурды
где врачи? где коллеги?
gdg написал 30.01.2017 17:57
Конечно скоро тут разные ублюдки нагавкают. А хотелось бы послушать мнения врачей, может быть даже и из Подольска. Хотелось бы и мнение чиновников минздрава, и областного, и федерального.
Или у всех языки сексуальным образом сами засунулись в задницу?
(без названия)
вопрос в другом написал 30.01.2017 17:36
вы еще не знаете того что он в морге делает
Гераклит Эфесский
Алексей Казаков написал 30.01.2017 17:00
..."Мудрое Существо не говорит и не скрывает: оно подает знаки". ...хороший знак того, что делается с СССР, Россией и народом в целом...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss