Кто владеет информацией,
владеет миром

"Проамериканский" Ирак готов симметрично закрыть въезд гражданам США

Опубликовано 30.01.2017 в разделе комментариев 1

сша ирак кризис миграция парламент трамп республиканцы ксенофобия
"Проамериканский" Ирак готов симметрично закрыть въезд гражданам США

Иракский парламент призвал правительство принять ответные меры против США из-за ужесточения миграционной политики. Об этом сообщает Reuters. Кроме того, парламентарии призвали ООН и Лигу арабских государств занять твердую позицию в отношении действий Вашингтона. 

Ранее указ президента Дональда Трампа о запрете въезда в США гражданам Ирака и шести других стран с мусульманским большинством вызвало недовольство Ирака. Сейчас в этой стране находятся более 5 тыс. американских военнослужащих для борьбы с террористами «Исламского государства» (запрещено в РФ). 

Министр иностранных дел Ирака намерен встретиться с послом США в понедельник или вторник, чтобы обсудить решение Трампа. 

Между тем в администрации Трампа реализацию данного указа назвали «грандиозным успехом».

Однако за пределами чиновничьих кабинетов этому мало кто радуется, включая "творческую интеллигенцию" США. Вчера американская певица Рианна выступила с жесткой критикой в адрес президента США Дональда Трампа. Обращение она опубликовала на своей странице в Twitter. 

«Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое», — говорится в сообщении. 

Рианна не указывает, с чем именно связано ее недовольство. Предположительно, речь идет о недавнем указе главы государства об ужесточении иммиграционной политики. Обладателям грин-карт из семи стран с преимущественно мусульманским населением (Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана) запретили въезд в США.


От редакции: А что? Так, глядишь, не благодаря, а вопреки - но заживёт настоящая демократия на усеянной свинцовыми семенами пустынной землице Ирака? И ведь, как минимум, парлиамент в стране уже есть - не то, что у Эрдогана, готовый отдать всю полноту власти будущему диктатору. А Ирак вторую щёку врагу не подставляет. И правильно делает - хотите вытирать об нас ноги? Тогда распечатывайте всё новые собственные нефтяные месторождения. Молодчина, Трамп! Вот такой Трамп, неуклюжий национал-провокатор - точно наш. Может, и собственное население США, которое весьма пополнилось, как наша Москва за годы правления Ельцина-Путина, всеми теми пролетариями, чьи республики и земли были разорены империализмом/приватизацией - вытряхнет президента-ксенофоба из его президентского кресла?! Жми дальше, Трамп, дуй в свою трубу!

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Перед посещением США подумайте о посещениях интернета!

Парламентарии Турции готовы поделиться с Эрдоганом всей своей властью 

Ответ Трампа Рианне должен быть посуровей, чем то, что сказано Мадонне 

Мадонна покрыла Трампа трёхэтажным американским матом на вашингтонском марше женщин

Демократия не утихает: более миллиона выступили против Трампа в США, два миллиона в мире

Площадь борца с империализмом разместили в Москве поближе к "героям" Империалистической



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!GIGITOT BOG TO-& написал 31.01.2017 01:47
"Однако за пределами чиновничьих кабинетов этому мало кто радуется, включая "творческую интеллигенцию" США. Вчера американская певица Рианна выступила с жесткой критикой в адрес президента США Дональда Трампа."
- Ублюдков из "творческой интеллигенции", которые наполовину пси-хически больны - таки наполовину невменяемы - надо держать в загоне, кака потенциально опасную скотину, иначе они вырвутся на свободу - "Мы вскрыть хотим подвал чумной, своей (и чужой) рискуя головой" и наделают много бед! Пример СССР таки должен быть у всех ответственных руководителей государств перед глазами. В СССР абразованые ублюдки - бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины таки подготовили и устроили долбостройкуЮ которая для страны имеет последствия сравнимые с атомной войной! Таки да! Даже гитлер и вафленСС не смогли сделать того, что сделала кучка тупых и извращенных гнид... Дурак будет трамплер, если не подавит этих люмпенов - тогда америстану точно будет Белый-Пушистый! Туда ему и дорога...
\\//\\//" Вот такой Трамп, неуклюжий национал-провокатор - точно наш. Может, и собственное население США, которое весьма пополнилось, как наша Москва за годы правления Ельцина-Путина, всеми теми пролетариями, чьи республики и земли были разорены империализмом"
-Таки это не пролетарии, а люмпен-пролетарии, отбросы общества, которые работать не хотят и не умеют, а умеют воровать, грабить, торговать наркотой и жить при этом на госвафлере - то таки да... Такой шевалье был набит Древний Рим перед тем, кака его окончательно изгадили и уничтожили христюкиане! То таки да!
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss